Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
нынаю насчет комментаторов, тоже не нашел никаких наездов в их комментах, но автор сплошной пиздец. Из серии "мама он меня сукой назвал". Аж интересно стало, кто это такой. Они потом деанонятся?
автор сплошной пиздец. Из серии "мама он меня сукой назвал
+++
Не люблю фанфиксные грибы, но автор от них недалеко ушёл, имхо
Не люблю фанфиксные грибы, но автор от них недалеко ушёл, имхо
Ну так если он один из них, то чему удивляться.
Но вот тут нашла коса на камень
Да, автор оказался под стать охуевшим читателям
Они как обычно прибежали требовать почесывания своих кинков, а автор их нахрен послал сразу с порога. Грибы, похоже, никогда такого не видели, целый консилиум собрали, подружаек поназвали. Грибной праздник какой-то
Отредактировано (2021-07-20 22:05:45)
мама он меня сукой назвал
На самом деле, доебываться до драрри за то, что оно не снарри, и правда зашквар.
Автор отбивается от грибов простынями
https://fanfics.me/comment2020958
Вот прям хуй знает: в одном он прав, в другом пиздец душнила
Анон пишет:Но вот тут нашла коса на камень
Да, автор оказался под стать охуевшим читателям
Они как обычно прибежали требовать почесывания своих кинков, а автор их нахрен послал сразу с порога. Грибы, похоже, никогда такого не видели, целый консилиум собрали, подружаек поназвали. Грибной праздник какой-то
Соглашусь) давно пора их ссаными тряпками погонять, а то привыкли приосаниваться, как они авторов с порога курощают)
На самом деле, доебываться до драрри за то, что оно не снарри, и правда зашквар.
на самом деле там не было таких доебок. Иди прочитай сам.
давно пора их ссаными тряпками погонять
Автор, конечно, борзый, но даже у него это вряд ли получится ) До ебанутости грибов ему далеко, Стася вон до сих пор в клубе подтанцовывает
Отредактировано (2021-07-23 18:31:56)
...
Так вот, смерти или физических увечий я авторам слэша не желаю. Но желаю скорее, чтобы произошло что-то, чтобы вы "исправились" и впредь писали что-то, что я мог бы читать. Да - эгоистично. Но вы публикуетесь для того, чтобы вас читали, а значит у читателей есть право на свои эгоистичные желания
Прикол в том, что я пишу для того, чтобы почитать (и подрочить на) то, что мне нравится. Потому что для меня идеально написать могу только я. Ну и чё б не поделиться годнотой с другими пусть прикоснутся к сиянию моего белого авторского плаща?
По этой причине я принципиально не тру комменты, не добавляю никого в ЧС и спокойно воспринимаю любую критику.
Поэтому мнение некого рандомного человека в блогах одного из не самых больших сайтиков о том, что я, как автор в преимуществе своем слэша, должна "перевоспитаться" и начать писать, к примеру, рейтинговый гет, или такой себе, но джен, равно, как и комменты читателей о том, что в фиках, где нца проставлена не за трах и об этом есть уведомление в шапке мало этого самого траха меня сильно умиляет.
Видится, как "ты публикуешься, чтобы получить фидбек, значит пляши под мою дудку, либо не публикуйся, а то ты меня расстраиваешь". Напоминает картинку, где парень стоит в душе, а к нему бабка привела детей и возмущается, что дети на него смотрят. На фанфиксе, кстати, есть функция, которая позволяет скрыть то, что тебя не устраивает (типа слэш, гет, фем и далее).
Несколько раз участвовала в их конкурсах, никогда никто не набегал с требованиями почесывать их кинки. Так что справедливости ради это не всегда так.
Отредактировано (2021-07-24 16:59:50)
Несколько раз участвовала в их конкурсах, никогда никто не набегал с требованиями почесывать их кинки.
Я тоже ходил на их фесты, меня обычно хвалили. Даже лютое говнище. Вангую, что меня просто пронзали
Я пару раз бывал на факми-конкурсах, когда у меня там еще был аккаунт. В блогах я там никогда не сидел и потому бывал удивлен, когда в комментах под конкурсным фиком появлялись какие-то душные персонажи с претензиями "у вас тут недораскрыто, а тут "Снейп бы никада"". Потом, когда я снимал анонимность, приходили мои обычные подписчики с нормальными комментами, и просмотров/читателей у текста становилось резко больше. Вот тогда я начал подозревать, что факми-конкурсы - междусобойчик на пару десятков странных личностей, с которого ни новых читателей, ни какой-то известности не поимеешь.
А, еще было забавно, когда на факми-конкурсах до меня анонимного пытались докопаться как выше пара моих подписчиков, которые ни до, ни после под неанонимные мои фики такие комменты не несли. Я у них еще спросил тогда из-под пакета, дескать, с чего бы это я должен был написать по заявке так, как хочется именно им, а не мне и не автору заявки. На что мне ответили, что раз уж я вышел на конкурс, то мне будут писать все, что думают, а если бы неконкурсный фик чем не угодил - ну тогда уж ладно, мимо бы прошли. "Ну и смысл тогда писать на эти конкурсы", - подумал я
Выпавший из родной грибницы масленочек интересуется, чем же с фвф дело кончилось, можно ли теперь воровать в гостях серебряные ложечки или уже нельзя
Грибы, как оказывается, отрастили лапки и делятся опытом жизни без фвф - а вот тем, что воровать в гостях серебряные ложечки и травить уходящих авторов нехорошо, все-таки не делятся
https://fanfics.me/message528665
Впрочем, Бисексуальный Джин по-прежнему считает, что "прекрасный сервис фанфик файл" затгавили, а чужие фики надо "скачать и выложить на Яндекс диске"
Отредактировано (2021-07-26 09:16:55)
масленочек
Чо-то ты прям масленочков оскорбил, называя их гордым и вкусным именем вот этих
Ну зато авторы отстояли какие-то там свои права.
Порадуемся за них)
Откуда они такие берутся
Ну зато авторы отстояли какие-то там свои права.
Порадуемся за них)
Каждый раз как первый. Им срать на удобство авторов, почему авторам не должно быть срать на удобство читателей, о которых авторы даже не знают и не получают ни фидбека, ни сраного просмотра?
Каждый раз как первый. Им срать на удобство авторов, почему авторам не должно быть срать на удобство читателей, о которых авторы даже не знают и не получают ни фидбека, ни сраного просмотра?
Анон, они до сих пор убеждены, что фикло самозарождается в тырнете без каких-то там авторов, которые тем не менее должны илитным читателям, а ты тут какие-то силлогизмы формулируешь…
а вот тем, что воровать в гостях серебряные ложечки и травить уходящих авторов нехорошо, все-таки не делятся
Еще бы, они же сами этого не понимают
Так ведь разговор чисто про категоризацию с помощью меток, а не про чтение через интерфейс фанфикса.
Ну и скачивание таки жалко, да. Прокладка до кнопки скачивания на оригинальном сайте ничего бы не нарушала. А пользовательское соглашение Сказок допускает приделать к ним парсер (своей кнопки скачивания там нет).
Так ведь разговор чисто про категоризацию с помощью меток, а не про чтение через интерфейс фанфикса.
Не пизди, минога.
Не пизди, минога.
Глаза протри и цитату перечитай. А то злобные пираты уже между букв мерещатся.
Сам перечитай, ТС сокрушается о том, что нельзя теперь читать только на факми, приходится, о ужас, бегать по разным сайтам и грузить прям там. А потом возвращаться на факми и ставить меточки. Раньше ему было удобно читать спижженое и никуда не ходить.
ТС сокрушается о том, что нельзя теперь читать только на факми, приходится, о ужас, бегать по разным сайтам и грузить прям там
ТС сокрушается о статистике чтения и о том, что теперь нужно сделать несколько лишних телодвижений, чтобы поставить метку.