Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
О Господи, а кто умер?
Я очень давно ни в тред, ни на сайт не заходил
Один из очень плодовитых соавторов-снарристов фанфикса, когда-то была бетой у Тесей. Но в грибоблогах не отсвечивала никогда, хз чего тут пишут против нее. От короны умерла.
хз чего тут пишут против нее
Ты дурачок? Пишут не про нее, а про ее подружайку, вполне живую, которая сама писала, что умершая была ковид-диссиденткой, а теперь носится и орет про грачей-убийц.
Слушайте, с этим ковидом - куча отдельных тем. Пусть там и остается! Совсем не та тема, которую тут хочется видеть.
А ссылку на холиварку на скрины с перепиской бтс кто-нибудь даст? Я все проебала, хочу вспомнить этих дивных людей.
скрины с перепиской бтс
Спасибо
Очередной телемост из клуба читателей.
https://fanfics.me/message525132
Стася (автор-овуляшка) погрозила пальчиком автору с очередного конкурса за то, что автор писал не по ее хотелкам, а по своим. Автор милости (она ведь всего лишь погрозила, а могла бы и матом обложить) не оценил, после чего Стася обиделась и побежала к подружайкам ябедничать и аттеншнвхорить. В клубе плач и стоны по поводу неблагодарных авторов, которые не ценят таких гениальных комментаторов и их гениальные указания.
Но пляшут вяло, без огонька. Жара, наверное.
Мне особенно понравилось, как эта ебанашка гордо ткнула автора в нос тем, что он анонимен Тут даже не в запредельной глупости дело, просто в этом весь факми. Не важно, что сказано, важно кем. Разве же можно обсуждать суть, реагировать на аргументы и высказывания, не зная, с кем именно разговариваешь? Никак нельзя
Отредактировано (2021-07-19 20:23:08)
А можно ссыль на обсуждаемый фик?
https://fanfics.me/message525132Стася (автор-овуляшка) погрозила пальчиком автору с очередного конкурса за то, что автор писал не по ее хотелкам, а по своим. Автор милости (она ведь всего лишь погрозила, а могла бы и матом обложить) не оценил, после чего Стася обиделась и побежала к подружайкам ябедничать и аттеншнвхорить. В клубе плач и стоны по поводу неблагодарных авторов, которые не ценят таких гениальных комментаторов и их гениальные указания.
отъебись от Стаси, уродище.
Мне особенно понравилось, как эта ебанашка гордо ткнула автора в нос тем, что он анонимен Тут даже не в запредельной глупости дело, просто в этом весь факми. Не важно, что сказано, важно кем. Разве же можно обсуждать суть, реагировать на аргументы и высказывания, не зная, с кем именно разговариваешь? Никак нельзя
ебанашка тут ты)
вы, блять, проблемы и "грешки" ффми-юзеров тупо из пальца высасываете, убогие))
ну чисто бабки в подъезде, из каждого унылого коммента ебаную сенсацию делаете.
Зачем ты размазался на три коммента?
Зачем ты размазался на три коммента?
чтоб ты спросил
отъебись от Стаси, уродище.
Чотак?
А можно ссыль на обсуждаемый фик?
https://fanfics.me/fic157100#comments
Автор, конечно, всегда прав, но я бы его комментить не пошел, нахуй надо.
потому что заебали тут нормальных людей помоями поливать.
Так не ходи сюда, делов-то.
потому что заебали тут нормальных людей помоями поливать
Не твоя личная холиварка.
не повезло комментатору вступить в такого автора, что тут скажешь
https://fanfics.me/message525132Стася (автор-овуляшка) погрозила пальчиком автору с очередного конкурса за то, что автор писал не по ее хотелкам, а по своим. Автор милости (она ведь всего лишь погрозила, а могла бы и матом обложить) не оценил, после чего Стася обиделась и побежала к подружайкам ябедничать и аттеншнвхорить. В клубе плач и стоны по поводу неблагодарных авторов, которые не ценят таких гениальных комментаторов и их гениальные указания.
Очень жирно, анон. Сходил под фик, посмотрел, прифигел от аффтора.
Фичок - обычная факмишная картонка, и автор перегибает, но бомбеж понятен. Требовать не того, что указано, а того, что хочется - идиотизм. Но на факми все такие. Как те придурки из последнего слэшосрача на предыдущей странице. "Нормальное эгоистичное желание читать то, что тебе нравится" и "покричу фу-слэш, может, автор одумается и будет писать то, что мне ня". Эти такие же - пиши то, что ня мне, а не то, что ня тебе.
Отредактировано (2021-07-20 00:00:19)
Автор и читатели прям нашли друг друга)
Автор, конечно, полез в залупу, но если он не впервые на факми-конкурсах, то это не дивно. На конкурсах в грибах особенно обостряется мнение, что все авторы им обязаны почесать их грибные кинки, совпасть с их пониманием канона и расписать ключ так, как это хочется читателю. А авторы за любой наносимый им "фидбек" должны только благодарить и кланяться.
Но вот тут нашла коса на камень, автор оказался не менее охуевший
Спасибо анонам, которые внесли и пост, и фик.
Наверное, автор охуел от претензии, что он обязаны почесать грибные кинки, совпасть с их пониманием канона и расписать ключ так, как это хочется читателю