Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Вон оно чо, Михалыч!
Не знаю, на что они надеются. Прочитал процитированное выше и возгорелся с новой силой писать и дальше свой слэш и фем.
Грибница снова жжет
Хорошо что фанфикс не закрыли. А то вот это вот переползло бы на фикбук или АОЗ. Брррр.
покричу фу-слэш, может, автор одумается и будет писать то, что мне ня
Автор просто добавит тебя в чс, упоротое ты существо.
Даже не верится, что люди пишут вот это всё на серьёзных щах. И ещё меньше верится, что это взрослые люди, а не школьники. Средних классов, потому что в старших вроде уже побольше мозгов
Даже не верится, что люди пишут вот это всё на серьёзных щах. И ещё меньше верится, что это взрослые люди, а не школьники.
Зря что ли их грибами зовут.
Какая логика, какой здравый смысл, о чем вы. Две недели назад скончалась факми-автор, ковид-диссидент и антипрививочник. Ее подруга несколько раз повторила: да, Леночка не верила, да, не носила маску. Сочувствующие пропустили это мимо ушей, кто-то наверняка сознательно, не тыкать же пальцем в топе скорби и печали. Шок улегся, подружки обнулились и продолжают в том же топе порицать и плевать вслед людям без масок и прививок, вот, мол, эти суки убили нашу подруженьку. Вспомнить, что усопшая была из тех же самых... ой нет, это же другое! поэтому не будем вспоминать.
Я не из тех, кто про мертвых хорошо или никак, если что.
Вот так начинаешь забывать, какое уникальное собрание ебанатов обитает на факми, а они возьмут и напомнят.
факми-автор, ковид-диссидент и антипрививочник
Анон, откуда дровишки? Она где-то писала об этом? Я не придираюсь, иф чо. Просто интересный штришок к портрету этого ушедшего "светлого человечка"
Анон, откуда дровишки? Она где-то писала об этом? Я не придираюсь, иф чо. Просто интересный штришок к портрету этого ушедшего "светлого человечка"
Так подружка ее прямо так и писала. Приносили же сюда ссылку на тот тред.
Другой анон.
Отредактировано (2021-07-15 17:58:12)
Приносили же сюда ссылку на тот тред.
Не приносили
Не приносили
И не стОит приносить, в основном там слова соболезнования. Но да, ее подруга-соавтор в первый же день все и рассказала, не думаю что в таком стрессе человек врал. Это уже потом пошло интересное. Она же через неделю кричала об "убийцах в белых халатах", тогда как в день смерти плакала, что Леночка сама не хотела ехать в больницу и отмахивалась от уговоров. То же и с прививками и масками.
Смотрел тред по диагонали, тяжело такое читать. Соболезнования, поглаживания, может, было и про позицию покойницы о ковиде, не видел, но анону не кажется, что в поминальном посте уместно ковырять человеку (да хоть бы и грибу) свежую рану, мол подруга сама виновата. Пусть хоть время пройдет что-ли, тогда и критичность появиться может, не только скорбь.
Смотрел тред по диагонали, тяжело такое читать. Соболезнования, поглаживания, может, было и про позицию покойницы о ковиде, не видел, но анону не кажется, что в поминальном посте уместно ковырять человеку (да хоть бы и грибу) свежую рану, мол подруга сама виновата. Пусть хоть время пройдет что-ли, тогда и критичность появиться может, не только скорбь.
Ну так поэтому я пишу об этом здесь, а не там. Но про убийц-врачей меня знатно покоробило, честно говоря.
Аноны, оставьте вы умерших и их близких в покое, а?
Аноны, оставьте вы умерших и их близких в покое, а?
Как меня бесит эта позиция, кто б знал. Если умерший наворотил хуйни, не моги говорить про это, даже если кому-то это может пригодиться. Но специально для тебя, анон, мы уже говорим о соавторе, она не родственник, поэтому не полыхай.
Анон пишет:Аноны, оставьте вы умерших и их близких в покое, а?
Как меня бесит эта позиция, кто б знал. Если умерший наворотил хуйни, не моги говорить про это, даже если кому-то это может пригодиться. Но специально для тебя, анон, мы уже говорим о соавторе, она не родственник, поэтому не полыхай.
Это ты полыхаешь. Я не говорил только про родственников, ,друзья — тоже близкие люди. Может, для тебя — нет, откуда мне знать. Но эти пляски с бтс и десятком накрученных реков на всратом фанфиксе еще годы назад в АГ заебали.
Отредактировано (2021-07-15 20:15:05)
Но эти пляски с бтс и десятком накрученных реков на всратом фанфиксе еще годы назад в АГ заебали.
Но...но зачем же ты тогда сейчас первым внес это?
Анон пишет:Но эти пляски с бтс и десятком накрученных реков на всратом фанфиксе еще годы назад в АГ заебали.
Но...но зачем же ты тогда сейчас первым внес это?
Анон, я всего лишь попросил оставить умерших в покое. И ответил анону, у которого от этого полыхнуло. Я ничего не вносил, с чего ты так решил?
Как меня бесит эта позиция, кто б знал.
+1
И вот это тоже
Но эти пляски с бтс и десятком накрученных реков на всратом фанфиксе еще годы назад в АГ заебали.
Ни сметь абсуждать, ведь анона* это заебало
Я ничего не вносил, с чего ты так решил?
Вносил как раз. Потому что о былых накрутках до тебя здесь никто не упоминал. Обсуждали новую, текущую ситуацию.
Ладно, хуй с тобой, золотая рыбка. Ну, продолжай обсуждать умершую женщину, которая к грибам никакого отношения не имеет, это ведь так интересно всем!
обсуждать умершую женщину
Как все же изумительно ты перекручиваешь факты.
про мертвых хорошо или никак
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
О Господи, а кто умер?
Я очень давно ни в тред, ни на сайт не заходил