Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
хренасе, вот это скилл у человека
Это не так сильно сложно, как кажется. Если много читать именно вот этих людей, и задаться целью. А если еще и руку на контент-анализах набить, то и времени будет уходить все меньше и меньше
Хотя и не два пальца об асфальт, конечно. Это скилл, да. Но не фантастический.
Отредактировано (2021-07-13 13:10:51)
Вспоминая буквально свежую историю с деаноном - они реально так и думают. Ачотакова нарушать правила
Тоже об этом вспомнила, анончик
Если Реферижыратор верит кнс на основании тех доводов, которые привел, то он еще тупее, чем я думала
кнс такая благодушная, я просто умиляюсь. Обычно если ей полногтя на мизинчике задеть, она сразу вопит на сверхзвуке про хейтеров, обиженок, завистников и как она конечно же готова загладить конфликт. Новыми оскорблениями. А тут "ах, да просто кто-то заигрался в детектива". Она уже из кожи вон лезет, чтобы спустить все на тормозах. Дополнительный аргумент в пользу того, что Влана права.
Отредактировано (2021-07-13 13:21:31)
Хотя и не два пальца об асфальт, конечно. Это скилл, да. Но не фантастический.
для меня, анон, именно фантастический. я сам по себе ленивая жопа, и для меня в принципе фантастика, что кто-то может заморочиться настолько. я понимаю, что для этого абстрактного «кого-то» это то же, что для меня рубиться в призрака цусимы или ас или ведьмака — пройти седьмой раз и все равно охренеть от щастя. но т.к. я этого не умею, для меня это оч круто.
в общем, мой респект этому аналитику. это круто
ElenaBu
18 июня 2019
Наиля Баннаева
Я допускаю, что человек действительно в состоянии вдумчиво читать тексты, тщательно их анализируя, чтобы прокачать некий скилл. Правда, больше верю, что человек нашёл/написал программу, которая анализирует тексты по каким-либо параметрам. В любом случае, это ж можно только позавидовать человеку, который может себе позволить тратить кучу собственных ресурсов на подобное занятие сомнительной важности.
Любители доебаться до чужого хобби. Так написание фиков с чьей-то точки зрения - занятие сомнительной важности, зойчем тратить время и ресурсы? (табличка)
Любители доебаться до чужого хобби.
их не волнует, что они тратят время своей жизни на чтение злоебучих блогов на факми? нет?
их не волнует, что они тратят время своей жизни на чтение злоебучих блогов на факми? нет?
Это жи другое!Расрас
Этот удалившийся автор, наверно, почитал комменты у юзера, который решил написать в факми-блоги на украинском
Ссылку не вношу, потому что политота, но Бисексуальный Джин и Сковорода там отплясали так, что жир тек с монитора
В факми-блогах тем временем флэшмоб - юзеры сообщают интернету свой рост и вес, а иногда и прикладывают фоточку в купальнике
Даже интересно, что эти осмотрительные и технически грамотные юзеры вывалят в интернет в следующий раз - адрес и номер паспорта?
В факми-блогах тем временем флэшмоб - юзеры сообщают интернету свой рост и вес, а иногда и прикладывают фоточку в купальнике
Даже интересно, что эти осмотрительные и технически грамотные юзеры вывалят в интернет в следующий раз - адрес и номер паспорта?
Ну анооон, сколько я видел тех фоток на дайри хоть с того же слешкона.
Миртель дура-дурой, но красивая.
После нюдсочетвергов купальники это такая фигня...
собсна, а чо такого-то? если человек не парится из-за анонимности, чего б ему фоточки не выложить) тот, кто парится, и не станет этого делать.
Ссылку не вношу, потому что политота, но Бисексуальный Джин и Сковорода там отплясали так, что жир тек с монитора
там не Сковорода, там О.Воля хрень нес.
собсна, а чо такого-то? если человек не парится из-за анонимности, чего б ему фоточки не выложить)
То, что они орали как резаные, когда во время скандала в фвф аноны нашли вкшную страницу Реферижыратора и еще какую-то реальную инфу. У него фотки, ссылки, все висит в профиле и блоге на факми, но его хомячье орало (и до сих пор, между прочим, время от времени орет) про жуткий сталкинг анонов и как Реф героически защищал от анонов и их страшного сталкинга свою семью.
А так ничего, конечно.
Отредактировано (2021-07-14 13:53:35)
Вот да, и Реф там далеко не один такой, который вываливает пореаловые данные в факми-блоги, а потом начинает бояться деанона.
Еще были юзеры, поудалявшиеся из блогов, когда Медведка всех в файлик записывала. Тоже очень удивлялись, как нашли их вконтактик и что кого-то вообще могут по постам из блога сдеанонить.
мы еще посмотрим сеансы грибной паники "я ж просто выкладывала фотки в труселях в общую ленту, а потом оказалось, что их могут видеть не только мои друзяшки"
Отредактировано (2021-07-14 15:00:14)
А вы что, сдадите?! (с)
Так медведка с факми и не уходила. Поди собрала уже досье на каждого
https://fanfics.me/message526589
Удалился ещё один автор, в блогах анал-карнавал.
А в посте автора не анал-карнавал? Ах, меня затгавили, всего вам нехорошего. Лично мне не нравится, когда я иду мимо, никого не трогаю, а мне желают всего нехорошего.
Ах, меня затгавили
А если прочитать не жопой?
У грибов снова попытка в слэшесрач, плавно перетекающая в партсобрание по поводу отдельных юзеров и в частности Бисексуального Джина
https://fanfics.me/message526705
Позиция Кедавры просто класс: "Я сама ненавижу фем и снейджер аж кушать не могу и вполне понимаю, когда ненавидят за политику и религию, да даже за национальность, вот и говноротый Джин Би мне в целом норм - но только не трогайте мой слэшик".
Внезапно, можно либо быть вежливыми и терпимыми ко всем, либо жить в говне, где обкладывают хуями и за политику, и за религию/атеизм, и за еретические пейринги - ну и за слэш тоже, чем он особенный-то.
Специально вынесу отдельно позицию администрации сайта
Пиздец
Правда с недавних пор решил стать добрее - не кидаться какашками в аффторов.
Иногда не находится даже не цензурных, а вообще никаких слов, способных выразить охуение от степени идиотичности и отсутствия понимания того, насколько ебанутую среду они создают себе сами.
Ебать у них там уютный наци-кружок
А я теперь храню у сердца вот эту цитату:
Отредактировано (2021-07-15 11:44:26)