Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Блин, я уже жалею, что спросил. =/
Факми-классики пост: пользователь, пришедший на факми два года назад, рассказывает о том, как его принимали и как ему там живется.
https://fanfics.me/message522250
Пользователь собрал фуллхаус - и пришел вслед за всосанными фвф фичками, и пытался их же опубликовать, и искал бету в блогах
выхлоп? почти нулевой. ни большого количества просмотров, ни комментов. все кто хотел уже наверняка давно прочитали писево благодаря пылесосу админов.
Хорошо весь пост написал
Факми-классики пост: пользователь, пришедший на факми два года назад, рассказывает о том, как его принимали и как ему там живется.
Если ему там так живется два года, то почему он не свалил оттуда еще два года назад?
А он должен?
А он должен?
Нет. Каждый имеет право быть мазохистом.
Нет. Каждый имеет право быть мазохистом.
А я уж было подумал что ты Романа грибом назовёшь. Один хрен.
Если ему там так живется два года, то почему он не свалил оттуда еще два года назад?
Это у него самого надо спрашивать
Рискну предположить, что 95% читателей на фанфиксе не имеет никакого отношения к грибам в блогах, и, найдя способ проводить фики мимо редакторов-вахтеров, автор просто выкладывается там и имеет свой фидбек. Плохонький по сравнению с фикбуком, но хоть какой-то.
Фанфикс вообще такое место, которое может показаться нормальным и на первый взгляд, и на второй. Но потом вдруг раскрывается чавкающая бездна, полная охуевших грибов и схлопывается снова. Половина этой темы выросла из удивления анонов этой диковинной трансформации: что ну вот так, ни с хуя, по, казалось бы, пустячному или совершенно однозначному вопросу - начиная от поиска беты и кончая возможностью автору удалять комменты к своему фику... вдруг какие-то невообразимые пляски. Здесь ведь многие какое-то время выкладывались на фанфиксе, и нормально все было, и пиздец как неожиданно было потом видеть это все.
Но потом вдруг раскрывается чавкающая бездна, полная охуевших грибов и схлопывается снова.
иногда и без поводов вообще, вот, например, человеку скучно, и мечтает человек, чтобы фикбук лег, а молодые авторы пошли на фанфикс, где бы грибы их стали троллить и хуесосить
https://fanfics.me/message523236
Этот неловкий момент когда хотел скрыть а уже
Перловкой набранной они приосаниваются Болото вонючее.
Как будто чтения чем-то лучше. =/
Как будто чтения чем-то лучше. =/
Читают в строго отведённых для этого местах и зачастую не случайную Машу Пупкину, новичка на холиварке, а пациента, который уже чем-то известен и телемостил. Разбирать по косточкам посты новичков что-то никто не рвётся.
Мордукана, который заглядывал как-то в эту тему, обвинили в предательстве факми
С Мордуканом как бы все ясно, но второй-то участник беседы, он правда не тролль? Он это серьезно?
Марк Маркович
вчера в 20:43
Ланселап
Я не считаю тебя достойным человеком, Мордукан. Для меня предательство с твоей стороны то, что ты примкнул к противникам фанфикса, поносящим его на чём свет стоит и называющим нас грибами. Премодерация нужна чтобы не пускать всякое говно, и фиялки-обиженки любят за это высираться на местных редакторов.
Фвф был удобен, и ничего не воровал. Холиварка объявила войну фанфиксу чтобы фанфикс стал ресурсом нон-грата. Холиварка настроила против фанфикса иностранных авторов, и админов аоза и фанфикшен.нет.
Ты спрашиваешь, почему ты предатель? Ты примкнул к врагам фанфикса. Ты сам стал врагом фанфикса.
Нормальный междусобойчик, говорили они
Мордукана, который заглядывал как-то в эту тему, обвинили в предательстве факми
С Мордуканом как бы все ясно, но второй-то участник беседы, он правда не тролль? Он это серьезно?
Марк Маркович ебанутый наглухо, это факт
Это тот самый, который "вас шантажируют на дайриках, чтобы вы снесли с факми свои фики"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4840975
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4840975
Оп-па, а на следующей странице началось обсуждение, по итогам которого грибов начали именовать грибами
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4841324
Холиварка объявила войну фанфиксу чтобы фанфикс стал ресурсом нон-грата.
вы знаете, когда я такое дерьмище читаю, я прям даже как-то мысленно приосаниваюсь на секундочку, типа, эгегей, я жи огого вояка
Понятно. Я слышала, что там совсем фиков нет, только блоги с обсуждениями. Но возможно ошиблась.
Как это нет???? А тред родственников???
Холливарка это литературный сайт где ничего не публикуют?
Дискуссии о литературе!
Будучи крепким боровичком, скажу, что полагаю существование факми-треда весьма ценным и полезным для существования Фанфикса. Примерно так же, как во времена оные для коммьюнити Erfworld был ценен erfworld-тред у Гиганта.
Людям часто проще обсуждать вещи, не следя за тем, чтобы фильтровать их от токсичности - и в результате такого brainstorm появляются вполне ценные идеи, а люди сбрасывают пар и переформулируют свои мысли в более приемлемую на основной площадке форму.
К сожалению, данные примеры объединяет еще одно - владельцы сих коммьюнити на выкристаллизовавшийся фидбек чаще всего плюют - но тут уже не вина коммьюнити.
Так что, товарищи, обсуждайте нас смелее. Это полезно для поддержания оптимального микроклимата для формирования микоризы ;-)
(И, да, я прекрасно понимаю, что меня легко пронзить - но все же на волне текущего холиваросрача на Фанфиксе захотелось тут отписаться).
И, да, я прекрасно понимаю, что меня легко пронзить
Всем похуй.
Всем похуй.
+1
А что, на фанфиксе холиваросрач?