Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Точно так же как титаником, деревней и прочим народным творчеством.
Ты нас с тредом дайри попутал?
Кто, "ты"? Аноны, вы чего?
Кто, "ты"?
Цитируемый анон. С чего он вспомнил народное творчество из дайри треда и при чем тут факми.
Дайджестом то и дело были недовольны.
Я сколько лет его читаю, но такое недовольство вижу впервые.
Чего так перевозбудились-то?
+1, прямо партийное заседание
Я сколько лет его читаю, но такое недовольство вижу впервые
И теперь другие должны молчать из уважения к стажу? В интернете кто-то не согласен, срочно охомячиваемся? Вы себя натурально как хомяки ведёте.
Отредактировано (2021-06-23 03:27:34)
Я сколько лет его читаю, но такое недовольство вижу впервые.
Столько лет - это год и восемь месяцев? И не впервые, как минимум однажды уже заебались, попросили модеров напомнить, чтобы анон прятал свои простыни под кат; жалобы на душность простыней прилагаются парой страниц далее. И в заебавших тоже вносили, и не раз.
И теперь другие должны молчать из уважения к стажу? В интернете кто-то не согласен, срочно охомячиваемся? Вы себя натурально как хомяки ведёте.
В этом треде, анон, сложилось теплое отношение к "народному творчеству". Дело даже не в дайджесте, здесь тепло принимали и арты, и чтения, и сказ про холодильник Реферижиратор, и переделки стихов, и сериал про Холмса с Ватсоном, которые попали на фанфикс. Это не значит, конечно, что всем анонам поголовно нравились все эти вещи, но кому не нравилось, тот проматывал, а кому нравилось, тот говорил спасибо.
И это, на мой взгляд, правильно - аноны здесь фейспалмят с грибов, у которых "права читателя" и "чойта я молчать должен, пойду напишу под фиком кг/ам, критика полезна", а теперь аноны будут делать по отношению к своим здешним производителям контента то же самое? И да, я понимаю, что комменты под фиком и тред на холиварке - разные вещи, но отношения между производителями и потребителями контента везде одинаковые. Если каждый будет не проматывать, а писать "хуйня" про все, что ему не по нраву, то в треде ничего не останется. Любая вещь по чьему-то мнению да является хуйней. А нести в тред что-то новое, когда в нем всем говорят "хуйню принес", интересно далеко не каждому.
Любая вещь по чьему-то мнению да является хуйней. А нести в тред что-то новое, когда в нем всем говорят "хуйню принес", интересно далеко не каждому.
+100500! Бугурт в лучших традициях сабжа. За что, говорится, боролись... м-да...
Ну то есть вы хотели защитить дайджестанона, хоть он обиды не показал, и заткнуть несогласных? Ничего не напоминает?
Отрицательно отзывающихся тут и так по пальцам пересчитать. Самой правильной реакцией на такое является или "ну ок" или молчание, а не истерика с тыктотакой и спервадобейся.
Бугурт в лучших традициях сабжа.
устроили вы.
Отредактировано (2021-06-23 07:45:20)
Ну то есть вы хотели защитить дайджестанона, хоть он обиды не показал, и заткнуть несогласных? Ничего не напоминает?
Отрицательно отзывающихся тут и так по пальцам пересчитать. Самой правильной реакцией на такое является или "ну ок" или молчание, а не истерика с тыктотакой и спервадобейся.Анон пишет:Бугурт в лучших традициях сабжа.
устроили вы.
Ну так покажи пример, анон Ответь же неправильно себя ведущим анонам из этого треда "ну ок".
А то ты пока устраиваешь разбор, кто чего устроил и кто первый начал.
и заткнуть несогласных?
Несогласных с чем? Уже сказали, что охуели от оскорбления анона-с-дайджестом, а не от нелюбви к дайджесту. Но нет, опять кто-то делает вид, что речь шла про дайджест. А если вы влезли дальше с "а я тоже не люблю дайджест", то речь и не про вас. Не позорьтесь, защищая права гриба. Гриб он если не по месту обитания, то по сути.
И не впервые, как минимум однажды уже заебались, попросили модеров напомнить, чтобы анон прятал свои простыни под кат
Под кат просил прятать я, потому что из-за простынищ сложно проматывать страницы туда-сюда, а не от того, что меня сам дайджест чем-то не устроил. Так что не надо меня сюда приплетать.
Отредактировано (2021-06-23 11:56:16)
Под кат просил прятать я, потому что из-за простынищ сложно проматывать страницы туда-сюда, а не от того, что меня сам дайджест чем-то не устроил. Так что не надо меня сюда приплетать.
Таки не надо взбираться на эту табуретку, я тоже просил, и именно из-за душности дайджеста.
я тоже просил
У модеров?
Не суть важно, я уже сказал, что дайджест лично меня устраивал, не надо всех, кто просил под кат, сгребать в кучу с недовольными дайджестом. Тем более дальше под кат убирали, можно было не читать, но вот на 19-й раз ворвался анон, полез под кат, бякнулся, и обосрал не сам дайджест, а анона. Ну э.
не надо всех, кто просил под кат, сгребать в кучу с недовольными дайджестом
Это ты уже сам придумал.
Тем более дальше под кат убирали, можно было не читать
Так все равно страницы спасиб этой душноте и ответов проматывать.
и обосрал не сам дайджест, а анона
Обосрал анона. Ты серьезно сейчас?
Блядь, только не римейк прошлогодней хуйни "на личность анона нельзя перейти, потому что он анон"
Да, даже на анонимке есть разница между "ты написал глупость" и "ты дурак". И если первое - это мнение, то второе - ненужный флейм.
А что, ты тоже прочитал дайджест-анон как дайджест? Если я тебя сейчас назову унылым убожеством, это я тебя не обосру с нихуя, а... собственно, что сделаю?
Так все равно страницы спасиб этой душноте и ответов проматывать.
Ой как сложно. Но ты тоже, я полагаю, молчал и проматывал до этого момента, а не кидался на анонов.
А что, ты тоже прочитал дайджест-анон как дайджест? Если я тебя сейчас назову унылым убожеством, это я тебя не обосру с нихуя, а... собственно, что сделаю?
Нет, не прочитал, но это абсурдно. На личность анона нельзя перейти, потому что он анон, спасибо анону выше, по крайней мере на личность дайджест-анона точно, потому что все, что о нем известно, это эээ... ничего. Кроме его дайджеста. И обо мне ты тоже ничего не знаешь, так что это будет оценкой моего комментария В каких-нибудь жалобах или мозгоправке это еще можно понять, там хоть как-то себя обрисовывают.
Ой как сложно. Но ты тоже, я полагаю, молчал и проматывал до этого момента, а не кидался на анонов.
Не, еще проще, помог прикрыть фвф и отписался Иногда заглядываю просто ради интереса.
Нет, не прочитал, но это абсурдно. На личность анона нельзя перейти, потому что он анон, спасибо анону выше, по крайней мере на личность дайджест-анона точно, потому что все, что о нем известно, это эээ... ничего. Кроме его дайджеста. И обо мне ты тоже ничего не знаешь, так что это будет оценкой моего комментария В каких-нибудь жалобах или мозгоправке это еще можно понять, там хоть как-то себя обрисовывают.
Правда? Так вот, анон, ты душнила и человек-гавно, если судить по твоим комментариям.
Иногда заглядываю просто ради интереса.
И сплясать.
И сплясать.
Так не подплясывай в ответ.
Так не подплясывай в ответ.
Это ты влез в спор, к которому не имеешь никакого отношения, просто потому что.
Это ты влез в спор, к которому не имеешь никакого отношения, просто потому что.
Так ты не подплясывай в ответ и спор мгновенно закончится, я-то считаю, что имею отношение к спору.
Аноны, в прошлом году визит в тему познавшего дзен анона, "которого нельзя оскорбить, потому что он анон", вылился в мутный срач на пять страниц.
Не кормите его, пожалуйста; если считаете, что он дерейлит, просто маякните модерам.