Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#20526 2021-06-22 20:12:19

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Точно так же как титаником, деревней и прочим народным творчеством.

Ты нас с тредом дайри попутал?

#20527 2021-06-22 20:15:00

Анон

Кто, "ты"? Аноны, вы чего?

#20528 2021-06-22 20:20:07

Анон

Анон пишет:

Кто, "ты"?

Цитируемый анон. С чего он вспомнил народное творчество из дайри треда и при чем тут факми.

#20529 2021-06-22 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Дайджестом то и дело были недовольны.

Я сколько лет его читаю, но такое недовольство вижу впервые.

#20530 2021-06-23 03:13:56

Анон

Анон пишет:

Чего так перевозбудились-то?

+1, прямо партийное заседание :facepalm:

Я сколько лет его читаю, но такое недовольство вижу впервые

И теперь другие должны молчать из уважения к стажу? В интернете кто-то не согласен, срочно охомячиваемся? Вы себя натурально как хомяки ведёте.

Отредактировано (2021-06-23 03:27:34)

#20531 2021-06-23 04:44:24

Анон

Анон пишет:

Я сколько лет его читаю, но такое недовольство вижу впервые.

Столько лет - это год и восемь месяцев? И не впервые, как минимум однажды уже заебались, попросили модеров напомнить, чтобы анон прятал свои простыни под кат; жалобы на душность простыней прилагаются парой страниц далее. И в заебавших тоже вносили, и не раз.

#20532 2021-06-23 07:14:32

Анон

Анон пишет:

И теперь другие должны молчать из уважения к стажу? В интернете кто-то не согласен, срочно охомячиваемся? Вы себя натурально как хомяки ведёте.

В этом треде, анон, сложилось теплое отношение к "народному творчеству". Дело даже не в дайджесте, здесь тепло принимали и арты, и чтения, и сказ про холодильник Реферижиратор, и переделки стихов, и сериал про Холмса с Ватсоном, которые попали на фанфикс. Это не значит, конечно, что всем анонам поголовно нравились все эти вещи, но кому не нравилось, тот проматывал, а кому нравилось, тот говорил спасибо.

И это, на мой взгляд, правильно - аноны здесь фейспалмят с грибов, у которых "права читателя" и "чойта я молчать должен, пойду напишу под фиком кг/ам, критика полезна", а теперь аноны будут делать по отношению к своим здешним производителям контента то же самое? И да, я понимаю, что комменты под фиком и тред на холиварке - разные вещи, но отношения между производителями и потребителями контента везде одинаковые. Если каждый будет не проматывать, а писать "хуйня" про все, что ему не по нраву, то в треде ничего не останется. Любая вещь по чьему-то мнению да является хуйней. А нести в тред что-то новое, когда в нем всем говорят "хуйню принес", интересно далеко не каждому.

#20533 2021-06-23 07:19:51

Анон

Анон пишет:

Любая вещь по чьему-то мнению да является хуйней. А нести в тред что-то новое, когда в нем всем говорят "хуйню принес", интересно далеко не каждому.

+100500! Бугурт в лучших традициях сабжа. За что, говорится, боролись... м-да...  :smoke:

#20534 2021-06-23 07:35:36

Анон

Ну то есть вы хотели защитить дайджестанона, хоть он обиды не показал, и заткнуть несогласных? Ничего не напоминает? 
Отрицательно отзывающихся тут и так по пальцам пересчитать. Самой правильной реакцией на такое является или "ну ок" или молчание, а не истерика с тыктотакой и спервадобейся.

Анон пишет:

Бугурт в лучших традициях сабжа.

устроили вы.

Отредактировано (2021-06-23 07:45:20)

#20535 2021-06-23 07:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вы хотели защитить дайджестанона, хоть он обиды не показал, и заткнуть несогласных? Ничего не напоминает? 
Отрицательно отзывающихся тут и так по пальцам пересчитать. Самой правильной реакцией на такое является или "ну ок" или молчание, а не истерика с тыктотакой и спервадобейся.

Анон пишет:

Бугурт в лучших традициях сабжа.

устроили вы.

Ну так покажи пример, анон =D Ответь же неправильно себя ведущим анонам из этого треда "ну ок".
А то ты пока устраиваешь разбор, кто чего устроил и кто первый начал.

#20536 2021-06-23 11:55:51

Анон

Анон пишет:

и заткнуть несогласных?

Несогласных с чем? Уже сказали, что охуели от оскорбления анона-с-дайджестом, а не от нелюбви к дайджесту. Но нет, опять кто-то делает вид, что речь шла про дайджест. А если вы влезли дальше с "а я тоже не люблю дайджест", то речь и не про вас. Не позорьтесь, защищая права гриба. Гриб он если не по месту обитания, то по сути.

Анон пишет:

И не впервые, как минимум однажды уже заебались, попросили модеров напомнить, чтобы анон прятал свои простыни под кат

Под кат просил прятать я, потому что из-за простынищ сложно проматывать страницы туда-сюда, а не от того, что меня сам дайджест чем-то не устроил. Так что не надо меня сюда приплетать.

Отредактировано (2021-06-23 11:56:16)

#20537 2021-06-23 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Под кат просил прятать я, потому что из-за простынищ сложно проматывать страницы туда-сюда, а не от того, что меня сам дайджест чем-то не устроил. Так что не надо меня сюда приплетать.

Таки не надо взбираться на эту табуретку, я тоже просил, и именно из-за душности дайджеста.

#20538 2021-06-23 12:13:03

Анон

Анон пишет:

я тоже просил

У модеров?

#20539 2021-06-23 12:14:16

Анон

Анон пишет:

У модеров?

Да, я сигналил. И отметился в треде, дальше кто-то плюсанул.

#20540 2021-06-23 12:20:20

Анон

Не суть важно, я уже сказал, что дайджест лично меня устраивал, не надо всех, кто просил под кат, сгребать в кучу с недовольными дайджестом. Тем более дальше под кат убирали, можно было не читать, но вот на 19-й раз ворвался анон, полез под кат, бякнулся, и обосрал не сам дайджест, а анона. Ну э.  :hmm:

#20541 2021-06-23 12:29:21

Анон

Анон пишет:

не надо всех, кто просил под кат, сгребать в кучу с недовольными дайджестом

Это ты уже сам придумал.

Анон пишет:

Тем более дальше под кат убирали, можно было не читать

Так все равно страницы спасиб этой душноте и ответов проматывать.

Анон пишет:

и обосрал не сам дайджест, а анона

Обосрал анона. Ты серьезно сейчас?

#20542 2021-06-23 12:40:53

Анон

Анон пишет:

Блядь, только не римейк прошлогодней хуйни "на личность анона нельзя перейти, потому что он анон" :facepalm:
Да, даже на анонимке есть разница между "ты написал глупость" и "ты дурак". И если первое - это мнение, то второе - ненужный флейм.

#20543 2021-06-23 12:42:04

Анон

Анон пишет:

А что, ты тоже прочитал дайджест-анон как дайджест?  O_o Если я тебя сейчас назову унылым убожеством, это я тебя не обосру с нихуя, а... собственно, что сделаю?

Анон пишет:

Так все равно страницы спасиб этой душноте и ответов проматывать.

Ой как сложно. Но ты тоже, я полагаю, молчал и проматывал до этого момента, а не кидался на анонов.

#20544 2021-06-23 12:48:05

Анон

Анон пишет:

А что, ты тоже прочитал дайджест-анон как дайджест?  O_o Если я тебя сейчас назову унылым убожеством, это я тебя не обосру с нихуя, а... собственно, что сделаю?

Нет, не прочитал, но это абсурдно. На личность анона нельзя перейти, потому что он анон, спасибо анону выше, по крайней мере на личность дайджест-анона точно, потому что все, что о нем известно, это эээ... ничего. Кроме его дайджеста. И обо мне ты тоже ничего не знаешь, так что это будет оценкой моего комментария :dontknow: В каких-нибудь жалобах или мозгоправке это еще можно понять, там хоть как-то себя обрисовывают.

Анон пишет:

Ой как сложно. Но ты тоже, я полагаю, молчал и проматывал до этого момента, а не кидался на анонов.

Не, еще проще, помог прикрыть фвф и отписался ;D Иногда заглядываю просто ради интереса.

#20545 2021-06-23 12:51:48

Анон

Анон пишет:

Нет, не прочитал, но это абсурдно. На личность анона нельзя перейти, потому что он анон, спасибо анону выше, по крайней мере на личность дайджест-анона точно, потому что все, что о нем известно, это эээ... ничего. Кроме его дайджеста. И обо мне ты тоже ничего не знаешь, так что это будет оценкой моего комментария  В каких-нибудь жалобах или мозгоправке это еще можно понять, там хоть как-то себя обрисовывают.

Правда? Так вот, анон, ты душнила и человек-гавно, если судить по твоим комментариям.

#20546 2021-06-23 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Иногда заглядываю просто ради интереса.

И сплясать.

#20547 2021-06-23 12:58:56

Анон

Анон пишет:

И сплясать.

Так не подплясывай в ответ.

#20548 2021-06-23 13:01:55

Анон

Анон пишет:

Так не подплясывай в ответ.

Это ты влез в спор,  к которому не имеешь никакого отношения, просто потому что.

#20549 2021-06-23 13:07:47

Анон

Анон пишет:

Это ты влез в спор,  к которому не имеешь никакого отношения, просто потому что.

Так ты не подплясывай в ответ и спор мгновенно закончится, я-то считаю, что имею отношение к спору.

#20550 2021-06-23 13:43:51

Анон

Аноны, в прошлом году визит в тему познавшего дзен анона, "которого нельзя оскорбить, потому что он анон", вылился в мутный срач на пять страниц.
Не кормите его, пожалуйста; если считаете, что он дерейлит, просто маякните модерам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума