Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
ну это было сказано про Odio inventar nombres
Кажется, это Роману О прилетело, он пытался вступиться за удалившегося автора и написал, что предмодерация не нужна, что в комменты срать не нужно - ну вот и...
Дайджест-анон , сердца тебе! мощны твои лапищи!
Дайджест-анон, спасибо!
Спасибо вам всем, анончики!
Вы меня всегда вдохновляете
Анон-дайджест, я тебя обожаю, но удалил-то я не свой фанфик и не в в ФвФ, а снёс в Гуглодиске перевод, который автор просила удалить давно.
Извини, слоу-анон, не разобрался в деталях
Дайджест-Анон, я скучала!) грибы - они такие)
Спасибо тебе, анон-тян! Грибы неисчерпаемы
Извини, слоу-анон, не разобрался в деталях
Так слоу-анон нихуя не объяснил, только ворвался сюда, гордо размахивая удалением, будто аноны должны знать, о чем речь.
Блин, аноны, простите, я страшно тупанул.
И ты, дайджестик, прости. Ты можешь считать меня мазохистом, но я правда по тебе скучал.
Можно даже не перечитывать тред, одного тебя хватает.
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный нерегулярный брифинг "От шаббата до шаббата",
дайджест-анон - унылое убожество.
кто-то должен был разбавить это липкий сироп всеобщих восторгов.
А ты часом не с Фанфикса?
Если тебе не нравится дайджестик, так попробуй сам, авось веселее сможешь. Если ты конечно не обиженка.
А ты часом не с Фанфикса?
Я другой анон и простыни дайджеста проматываю. Он очень скучный, а после его прихода в треде бесполезно ждать чего-то интересного.
а после его прихода в треде бесполезно ждать чего-то интересного
И как на это повлиял дайджест-анон? Грибы продолжают плясать, смотри на них, а простыни под катом, проматывай.
Я другой анон
Другой от какого? Ты думаешь, у нас тут один анон с факми? И на вопрос ответь, с фанфикса или нет?
Кто не согласен, тот поц
Явление стопиццотое
Кто не согласен, тот поц
Жители факми не поцы. Ты бы знал, если б был обычным холивароаноном.
Эм... онон... "все аноны один анон" тоже не очень изящное па
Мне не нравится дайджест, но он полезен
Я прямо вижу как страшный-ужасный дайджестик сносит блоги.
Жители факми не поцы.
Гспд, анон, не позорься, понятно же что анон имел в виду "кто не согласен, тот сабж", применяемое в других тредах, просто неудачно выразился.
И я с ним согласен, кстати, здесь уже давно нездоровая атмосфера какая-то. Казалось бы, какая связь между не любовью к дайджесту и грибами? Дайджест не сто рублей чтобы всем нравиться, мне вот он просто никак, я его не читаю, есть и есть. Но вот эти пляски "нет, ты скажи, с фанфикса ты или нет", намекающие, что не нравиться местное творчество может только грибам — это тот момент, когда некоторые аноны хуже пациентов. И это немного обесценивает нажористые пляски грибов, потому что опускает отдельных анонов из треда практически до их уровня.
Угу, сейчас бы Холиварку возводить в эталон благочестия.
Заход "надо бы разбавить положительные комментарии отрицательным" все-таки очень напомнил, как плясали грибы по осени, когда на факми разрешили удалять комментарии к фикам. Там тоже были восклицания "как это так, теперь будут фики, под которыми все комментарии хорошие, так же нельзя". Так что неудивительно, что анона с таким заходом спросили, не с факми ли он сюда залетел.
Казалось бы, какая связь между не любовью к дайджесту и грибами?
Анон ждал 19 выпусков, чтоб наконец ворваться и зачем-то оскорбить самого анона, а не дайджесты. Не надо тут делать вид, что аноны не оценили нелюбовь к дайджесту, а не вот этот выпляс:
дайджест-анон - унылое убожество
Кстати да, первоначальная претензия была именно к дайджестику, а не к его обзорам.
Анон ждал 19 выпусков, чтоб наконец ворваться и зачем-то оскорбить самого анона, а не дайджесты.
Сорри, но я понял это как оценку самом дайджесту, в смысле "дайджест-анон"="анонимный дайджест", потому что как можно вообще судить об аноне, который, ну, анон. Мы о нем ничего не знаем. Мне как-то в голову не пришло, что это может быть в отношении самого анона. Если имелся в виду именно он, то фу конечно.
Блин, ну даже если то была оценка конкретно дайджесту, то молчать столько лет, а потом разом вывалить своё недовольство, это тоже не очень.
Сорри, но я понял это как оценку самом дайджесту, в смысле "дайджест-анон"="анонимный дайджест"
Каким образом? Никто так не напишет, если имеет в виду сам дайджест.
Блин, ну даже если то была оценка конкретно дайджесту, то молчать столько лет, а потом разом вывалить своё недовольство, это тоже не очень.
Дайджестом то и дело были недовольны. Точно так же как титаником, деревней и прочим народным творчеством. Чего так перевозбудились-то?