Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ну типа да, была здесь уже кулстори, что андерэйдж на факми решили не публиковать, но метку оставили, и редакторы стали заворачивать за метку
Потом Реф все же спохватился и метку убрал, но было это очень нескоро
андерэйдж на факми решили не публиковать
Ну, удалят опять, раз нельзя.
Ну, удалят опять, раз нельзя.
Со срачем, что никакого андерэйджа не было и вывсеврёти, угу-угу.
Хм, а у них там андерэйдж на этом слешфесте
А фесты разве не подлежат премодерации?
После 2015 года блоги фанфикса превратились в полный треш. 70% это скучнейшие обсуждения ирл, бьютиблоги и прочая унылая херота. Большая часть пользователей деградировала, а многие ушли. Сейчас самый мерзкий юзер это мордукан, ака ламповая кошка
А ты весь такой белый и пушистый, ага.
Почему пишут они, а стыдно мне
Вас уже зарепортили и надеюсь, что модеры вскоре дойдут до этой темы и вырежут последние 10 страниц, а плясуна забанят надолго.
Я тебя разочарую, но модеры в курсе, последние 10 страниц с плясуном даже в дайджесте...
Ок, давайте ещё использовать модеров как оружие против неугодных, будто у них и так работы мало.
Хм, а у них там андерэйдж на этом слешфесте
Реферижиратор вводит анонов в искушение сообщить самизнаетекому
Отредактировано (2021-06-19 16:26:44)
В блогах очередные выяснение, кто важнее, авторы или читатели
https://fanfics.me/message522283
Избранные выдержки из рассуждений
Такое то ли чрезмерно наивное, то ли хуже еще существует? Анон в шоке.
Ок, давайте ещё использовать модеров как оружие против неугодных
Модеры как бы сами сказали, что подумают, что сделать с плясуном. Будет продолжать плясать - примут меры.
Потому что авторов больше, чем читателей
Где они такой уникальный ресурс нашли?
Такое то ли чрезмерно наивное, то ли хуже еще существует? Анон в шоке.
Всё просто, анонче. Конкуренция-с.
Но лично меня смутила позиция, что пусть лучше редактор первым обосрёт, нежели потом читатели накинутся.
В блогах очередные выяснение, кто важнее, авторы или читатели
https://fanfics.me/message522283
Вот еще комменты, в которых грибы что-то о себе понимают
BrightOne
сегодня в 15:38
Платон
Уж лучше токсичное болото и атмосфера ненависти, но, блин, в комплекте с настоящими читателями.
Осталось только найти читателей на весь ваш бред. Даже не обязательно настоящих, хоть какие бы нашлись.
Осталось только найти читателей на весь ваш бред. Даже не обязательно настоящих, хоть какие бы нашлись.
Ну тут же читают, чем не читатели, анонче?
Ну тут же читают, чем не читатели, анонче?
Так тут читают немного не то
Давно кстати чтений не было
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный нерегулярный брифинг "От шаббата до шаббата", в котором дайджест-анону похуй на грибов, что день за днем ходят на холиварку сообщить анонам, что грибам на анонов похуй.
Отредактировано (2021-06-20 09:35:20)
дайджест-анон
только кажись
- Давно жду, когда этот м***к свалит с сайта, но нет, сидит же, страдает в такой компании, - напутствовал уходящего автора представитель факми-администрации, и от такого охуел даже дайджест-анон, который на этом пока прощается со своими любимыми читателями и отправляется выхуевывать.
ну это было сказано про Odio inventar nombres
а он никакой не автор, а реальное мудило.
Одновременно со смешливым грибом в тред вполз анон-слоупок, который спустя два года после скандала с фвф возмутился существованием фвф и снес с факми один из своих фичков,
Анон-дайджест, я тебя обожаю, но удалил-то я не свой фанфик и не в в ФвФ, а снёс в Гуглодиске перевод, который автор просила удалить давно.
Это слоупочества не отменяет но меняет суть.
Дайджест-Анон, я скучала!) грибы - они такие)