Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
онных
Вы бы и правду конкурс зачли, аноны.
Что совсем с фидбеком плохо на илитном сайте? Аж злую холиварку пришлось просить.
А вот грибы не хотят ваш мерзкий омегаверс, они хотят приличный фем!
Ланселап Онлайн
1 минуту назад
#творческоеВы можете закидать меня тапками, но мне чего-то захотелось фэмслеша между аноном с Холиварки и блогожительницы с Факми, особенно с лавхейтом.
Всем похуй на тебя, на Ханю, на ваши грибные терки. У - уходи.
мне похуй, что тебе похуй)
Настолько похуй, что гриб приходит на холиварку снова и снова, уже второй день.
Ланселап в своей заявке забыл упомянуть юст.
Настолько похуй, что гриб приходит на холиварку снова и снова, уже второй день.
мне просто скучно, а вы прикольно реагируете, если вас палочкой потыкать) чисто муравейник. ну или пчелиный улей, как вам больше нравится.
Ага, иди говорить второй день, как тебе у нас нравится. Можешь ещё скобочек полсотни наставить и сказать, как же тебе на нас похуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главное, снова не проговорить, что бомбишь от того, что тебя, лапочку, сюда внесли
Ага, иди говорить второй день, как тебе у нас нравится. Можешь ещё скобочек полсотни наставить и сказать, как же тебе на нас похуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главное, снова не проговорить, что бомбишь от того, что тебя, лапочку, сюда внесли
кажется, ты слишком нервничаешь) успокойся)
кажется, ты слишком нервничаешь) успокойся)
О, ты понял, как со стороны выглядят твои бесконечные скобочки?
Открываю третий фик слэшфеста и во всех трех матерятся герои, автор, небо и аллах. Что-то мне пока ниочень.
Открываю третий фик слэшфеста и во всех трех матерятся герои, автор, небо и аллах.
Сириус во всех фиках?
Анонче, да тут не юст надо проставлять, а БДСМ.
Тоже сходил посмотрел слэшфест. Один фик дропнул на первых же страницах этакий третьесортный юморок, один (внезапно) зашел, но это драма. Наверное что-нибудь еще зачту схожу. Удивляюсь, что работ по фанфиковским меркам прилично по количеству принесли. А вот по качеству - сомневаюсь.
но это драма.
Что за драма?
Что за драма?
"Осень над пропастью" в крупных по Поттеру. Ниче так, сюжет цельный, язык неплохой. Думаю, еще по драмам там пробегусь, как раз под настроение. В стеб, похоже, у них грибы больше усираются - реально матюки и натяжки сплошные. Аноны, если что из драм зайдет, порекайте, что ли, вдруг годнота какая найдется
порекайте, что ли,
А тебе только гп? Из гп есть дженовый гарридрачный мелкоперевод Шрамы заживают из первой номинации
А тебе только гп? Из гп есть дженовый гарридрачный мелкоперевод Шрамы заживают из первой номинации
О, спасибо, анон - зачту! Да, по ГП. Все равно не увидел у них других "своих" фандомов на конкурсе.
порекайте, что ли
Мне миник про Дамблдора и Дожа зашел, но я шиппер )
Отредактировано (2021-06-17 22:12:19)
Эм... Они там уже в археологическом возрасте, или еще более-менее свежие?
Они там уже в археологическом возрасте, или еще более-менее свежие?
Там таймлайн сразу после вторых Тварей, так что вполне свежие ))
Отредактировано (2021-06-17 22:23:26)
Там таймлайн сразу после вторых Тварей, так что вполне свежие ))
А, тогда нормально!
Любви все возрасты покорны! *вспомнил фанфик про Геллерта и Дамблдора в возрасте* Ссылку если чо не дам птамушта забыл название.
Хм, а у них там андерэйдж на этом слешфесте
Хм, а у них там андерэйдж на этом слешфесте
А что, правилами сайта запрещен?