Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, вы гляньте, как грибы задергались!
А под все остальные пиратки у вас на холиварке тоже есть по теме на 800+ страниц? Ну там, флибуста и прочие лавриды.
Заведи! Если там нажористые срачи, то и там набьем
Грибы, когда же до вас дойдёт наконец, что на холиварке развлекаются, читая и обсуждая ваши срачики в бложеках. И если аноны и воюют во имя справедливости, то только в собственных интересах. На вашу справедливость всем срать и никто ваши писульки на пиратских сайтах защищать не станет.
Отредактировано (2021-06-16 20:16:32)
И если аноны и воюют во имя справедливости, то только в собственных интересах.
Спасибо, анонче, ты прям тайну открыл.
Я пошол смотреть, откуда тут попёрло и нашёл чудное. Оказывается на фанфиксе теперь модно угрожать друг другу холиваркой
Просто Ханя Онлайн
сегодня в 11:51
Некоторые товарищи делают мне странно. Нет, люди разные, я это понимаю и принимаю, но...
Щас меня некто Ланселап, отчаянно тыкая, будто мы с ним на брудершафт пили, назвал е*анашкой. А перед этим упрекнул в бездушности, и, кажется, пообещал в холиварке за оную протянуть ХДДД
За то, что я намекнула одному юзеру, что он несколько перегибает, по моему мнению, палку с привлечением внимания.
Что вот такими людьми движет?Что у них делается в голове? Я даже хз.Вроде не полнолуние и не осень...
#всем_пох #внезапное #блогожители
Время течет, время меняется а Ланселап ака Мордукан не меняется
Ну если это действительно Ханя приходила, то ее тут вносили исключительно в пачке комментов, рядом с ней выступали куда более яркие личности.
Ну если это действительно Ханя приходила, то ее тут вносили исключительно в пачке комментов, рядом с ней выступали куда более яркие личности.
Ну может потому человек и сам пришнл
Обиделась, что аноны её не замечают
Отредактировано (2021-06-16 21:07:00)
я не Ханя и я все еще тут.
Я вообще-то таких обещаний не давал
Вы где-то тут видите ссылку на комментарии Хани или обсуждение онных? Я вот нет.
Время течет, время меняется а Ланселап ака Мордукан не меняется
Как будто ты меняешься, аноним.
Всем похуй на тебя, на Ханю, на ваши грибные терки. У - уходи.
Вночи приполз из дайджеста, полусонным глазом читал-читал и дочитался
грибные терки
прочел как "грибные течки". Проснулся, долго думал.
Проснулся, долго думал
Так и до грибного омегаверса недалеко
Так и до грибного омегаверса недалеко
Зачеееем, ну зачееееем ты это написал? Блядь, я теперь не могу развидеть суровых альф-боровиков и омежек-маслят
...и омежек-маслят
Может опят? Они такие трогательные и все время кучкуются стайками, видать, по одиночке быть боятся.
А лисички и сыроежки беты. А мухоморы злые альфачи-нонконщики
Всем похуй на тебя, на Ханю, на ваши грибные терки. У - уходи.
Аноним, ты ещё раз напиши, насколько тебе похуй, чтоб все услышали.
Это можно считать за выполнение элемента "все аноны – один анон"?
Может опят? Они такие трогательные и все время кучкуются стайками, видать, по одиночке быть боятся.
Маслята это, истекают!
предчувствую скорое появление анона-с-дайджестом -) как только он разберется в том, что тут, собственно, блин, происходит
Отредактировано (2021-06-17 02:22:57)
Это можно считать за выполнение элемента "все аноны – один анон"?
Можно, только это ж вхора №2, которая толком и не катала, только вхорила.
Вы бы и правду конкурс зачли, аноны.
Вы бы и правду конкурс зачли, аноны.
Нахуя? Оттуда разбежались приличные слэшеры.