Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Ты хоть утрись, а меньшим аннимом я от этого не стану.
Мы вообще-то говорим о твоей грибной сути.
Мы вообще-то говорим о твоей грибной сути.
Вы бы для начала перестали путать меня, анонче. А то вас послушаешь, так я сам с собой болтаю.
мнение узнать уже задорно
Задорно, ага
Ланселап, сорян, но твое лебезение перед здешними анонами выглядит как очень глубокий прогиб. тебе норм?
Я не прогибался, поэтому мне норм.
Если у анонов есть личные ко мне претензии, то готов пояснить.
Не дошло, значит
Анонче, если у тебя никогда не было опечатков, я очень сильно тебе завидую. Ну и порадуюсь, что тебя так легко развеселить.
опечатков
Опечатки были, опечатков не было.
Опечатки были, опечатков не было.
А очепятки?
А то вас послушаешь, так я сам с собой болтаю.
Аватарку с котейкой ты надевал? Если да, то ни с кем не путаем.
Отредактировано (2021-06-16 18:57:55)
А очепятки?
То есть разницу между нарочитым искажением и неумением в склонение по падежам ты не видишь. Я ж говорил, ты похож на сегодняшнюю вхору номер два, у той тоже не все с этим в порядке.
Я не прогибался, поэтому мне норм.
а выглядит именно так. тебе охота усидеть на двух стульях? и здесь "своим" быть, и на фанфиксе?
Зловещая долина. Грибы мимикрируют под людей и очень удивляются, что что-то не так.
Зловещая долина. Грибы мимикрируют под людей и очень удивляются, что что-то не так.
в данном случае грибы мимикрируют под анонов. а аноны не люди.
Слушьте, люди, которые презирают грибов. А под все остальные пиратки у вас на холиварке тоже есть по теме на 800+ страниц? Ну там, флибуста и прочие лавриды.
Я автор, и мои ориджи давно валяются на всех пиратках. Какие-то люди (или грибы) пишут под ними комменты. Есть авторы, которые воюют с пиратками, а есть те, которым влом тратить свое время и силы. Лично мне давно стало уже насрать, куда еще их потащат, все равно бессмысленно гоняться за призраками. Мне только интересно, почему главным пиратом объявили именно Рефери?
почему главным пиратом объявили именно Рефери?
Может, потому, что только у рефери хватило наглости прийти и сказать "я тут у вас ложечки спер, давайте вы мне под них оставшийся сервиз принесете?"
"я тут у вас ложечки спер, давайте вы мне под них оставшийся сервиз принесете?"
А главное назвать это все извращениями
А на флибусте есть реклама? Я сейчас специально зашел без аддблока, не увидел. Реф так-то пиздит и без того бесплатный контент, сует рекламу во все щели, да еще и в поисковике его сраный факми был в выдаче выше всех.
А на флибусте есть реклама?
Нет. Вообще нет. Им хватает.
*другой анон
Отредактировано (2021-06-16 19:23:38)
. А под все остальные пиратки у вас на холиварке тоже есть по теме на 800+ страниц?
Мы эти доводы уже раз 10 читали. Хоть бы плясали с чем-то новым.
а выглядит именно так. тебе охота усидеть на двух стульях? и здесь "своим" быть, и на фанфиксе?
Я Ланселап, аноним, нигде мне своим не быть.
▼ланселапу⬍
Не, это в честь рыжего котика из Пробуждения.