Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Припереться на анонимный форум для того чтобы обличить анонов в анонимности Это какой-то особенно ядерный гриб с полянки
Припереться на анонимный форум для того чтобы обличить анонов в анонимности Это какой-то особенно ядерный гриб с полянки
Да таких каждый первый, все еще стандартная программа
аттеншнвхоры вперед
Это было бы смешно, если бы не было так нелепо.
для того чтобы обличить анонов в анонимности
Анонимно причем. Это прям вишенка на торте.
мне просто психология ваша интересна
Почти пропустил, как гриб выполнил еще один элемент.
Я по пальцам могу сосчитать сколько раз меня тут обсирали и в большинстве случаев я первый начинал.
Блин, ты можешь хоть на Фанфиксе ссылки в ЛС прислать? Обещаю тут не палить. Или ты та о ком я думаю и хуй мне а не ссылки?
Ну вот, а то все изображала из себя зойщитника униженных и оскорбленных. Сказала бы сразу, что хочешь, чтобы лично тебя, лапочку, на хс не обсирали, а на остальных насрать.
тут не только меня упоминали незлым тихим. а и хороших моих знакомых по блогам, которые и мухи не обидят.
Блин, ты можешь хоть на Фанфиксе ссылки в ЛС прислать? Обещаю тут не палить. Или ты та о ком я думаю и хуй мне а не ссылки?
нет, пожалуй, воздержусь. хотя, конечно, интересно, кого ты подозреваешь)
Я пронзаю в тебе Ханю.
Не, ты правда похожа на Ханю. Да и по времени совпадает, когда я с тобой посрался.
а и хороших моих знакомых по блогам, которые и мухи не обидят.
Если они никого не обижали, то нафига они нам сдались? И примчался ты только сейчас. То ли , то ли недавно тебя упомянули.
Не, ты правда похожа на Ханю. Да и по времени совпадает, когда я с тобой посрался.
Ну может сольетесь в страстном жабогадючьем объятии где-нибудь подальше от треда?
Ну может сольетесь в страстном жабогадючьем объятии где-нибудь подальше от треда?
Я твои влажные фантазии удовлетворять не собираюсь, анон.
Я ж имею право находиться в данном треде если не нарушаю правил Холиварки или раз гриб то навсегда гриб?
Я твои влажные фантазии удовлетворять не собираюсь, анон.
Ага, только свои, где ты говоришь асибе и своих врагиньках, а аноны вынуждены читать. Тред прилюдной мастурбации в другом разделе.
Вы и похуже читали, так что не надо.
Не, давайте обсудим конкурсы, если вам так хочется.
Вы и похуже читали, так что не надо.
Твой вчерашний выпляс, например.
Твой вчерашний выпляс, например.
Ты вполне можешь считать моё сожаление насчёт Долга Заботы пляской, аноним. Твоё законное право.
Кто читал Королевскую Битву?
Я понимаю, что на факми с фидбеком совсем тухло, но побираться здесь это что-то новое.
Вхоры, они такие. При этом лупают своими грибными глазками, не понимая, ачотакова-то, я теперь не гриб, а аноним!
Я понимаю, что на факми с фидбеком совсем тухло, но побираться здесь это что-то новое.
+1
Я пронзаю в тебе Ханю.
была б я Ханей, писала бы в другом стиле.