Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
ФвФ тащемта ещё действует пусть и в урезанном варианте. Я б не торопился его хоронить, анонче.
ничего, мы с лопатой над могилкой постоим, чтоб не вылез
А я вот мимоанон и я всегда пользовался, офигенно удобно же было(( поэтому когда все это дело прикрыли, мне было оч грустно.
Удобно было, когда фвф был исключительно фвф то есть фанфик-в-файл. Это когда берешь ссылку, вставляешь, и персонально для тебя конвертер переводит в удобочитаемый документ, к которому кроме тебя же (то есть, сходившему по ссылке с оригом, оставившим лайк-коммент да хотя бы просто просмотр) доступа не было. Это было удобно и полезно.
А не когда, блядь, жадный еврей Реф решил, а чего это он с этого так мало денежек получает и прикрутил, сука, полностью видимые тексты, под которыми можно оставлять комментарии и реки. Я не носила свое фикло факмям, я не давала свое разрешение на выкладку там, меня даже из вежливости никто не спросил, а можно ли. Так что сразу нахуй, это банальное пиратство и без того бесплатного фикла, только для того, чтобы денежек заработал строго один Реф.
А потом ещё и обосрал тебя в блогах, потому что ты пишешь богомерзкий слэш с хз, аристократией, что ему, илитному нитакому любителю всратых литрпгх портит чувство прекрасного. А денежки с рекламы - нет, они не портят.
ФвФ тащемта ещё действует пусть и в урезанном варианте.
А то мы не знаем.
А то мы не знаем
А то я вам отвечал.
Название темы Фанфикс.ми. Что мы тут обсуждаем вне сабжа?
если не ошибаюсь, речь изначально шла о фвф и злом воришке Рефери (и ему сочувствующих). нэ?
На холиварке запрещено приходить непосредственно к обсуждаемым и разводить срач.
поэтому вы обсуждаете их исподтишка, ага.
Обсуждать их охуенные высеры на тему что автор тварь дрожащая и прав не имеет?
да бля, идите в блоги и заявите о своей позиции, вступите в честный спор и все такое. или ссыкотно?
Грыбочек не умеет считать? Десять авторов, фики которых почитало от трех до десяти человек - все, сайт висит висельником и уже не дрыгается.
ничо не знаю, у меня все норм. вопросы по работе сайта - админу адресуй, я тут при чем вообще.
Думала, что тут опять внесли что-то интересное, а тут какой-то дебил приполз сам.
ты про себя?
Анонче, а вот чего ты собственно хочешь от Холиварки? Чтоб аноны все разом попросили прощения? А тебе не приходило в голову что это мы должны просить прощения за всё хорошее?
Не, ты можешь вести себя как я годовой давности, обосрать всех анонов всем скопом, типа неебаться какой крутой. Но спустя время тебя начнёт грызть совесть и ты задумаешься.
да бля, идите в блоги и заявите о своей позиции, вступите в честный спор и все такое. или ссыкотно?
А зачем анонам это делать? Не находишь, что с твоей стороны это немного странненько: припереться на левую анонимку требовать с анонов, чтобы они сделали тебе удобно? Причём таким детским способом - если аноны не сделают как тебе удобно, то они все ссыкуны
Ну хочешь я выскажу личное мнение что думаю обо всей этой хуйне в блогах? Хочешь?
Не, ты можешь вести себя как я годовой давности, обосрать всех анонов всем скопом, типа неебаться какой крутой. Но спустя время тебя начнёт грызть совесть и ты задумаешься.
ну вот схуяли меня должна грызть совесть? за то, что меня тут обосрали пару раз на ровном месте за высказанное в блогах мнение? уже побежала каяться.
Анонче, а вот чего ты собственно хочешь от Холиварки? Чтоб аноны все разом попросили прощения? А тебе не приходило в голову что это мы должны просить прощения за всё хорошее?
да чтобы перестали доебываться до нормальных юзеров у них за спиной.
Ну хочешь я выскажу личное мнение что думаю обо всей этой хуйне в блогах? Хочешь?
давай!
Анон, эта тема как бы уже давно стихла, так, бывали всплески. Пока сегодня не набежали
Не получится, анончик. Они эти личные мнения удОляют Потому у них там такая благодать, все любят фанфикс и все им довольны
А зачем анонам это делать? Не находишь, что с твоей стороны это немного странненько: припереться на левую анонимку требовать с анонов, чтобы они сделали тебе удобно? Причём таким детским способом - если аноны не сделают как тебе удобно, то они все ссыкуны
ну так ведь ссыкуны же)
ну вот схуяли меня должна грызть совесть? за то, что меня тут обосрали пару раз на ровном месте за высказанное в блогах мнение? уже побежала каяться.
Кто тебя тут обсирал, можешь привести записи?...
да чтобы перестали доебываться до нормальных юзеров у них за спиной
К нормальным юзерам никто не цепляется, не передёргивай
Анон пишет:Ну хочешь я выскажу личное мнение что думаю обо всей этой хуйне в блогах? Хочешь?
Не получится, анончик. Они эти личные мнения удОляют Потому у них там такая благодать, все любят фанфикс и все им довольны
уверена, если вы выскажете свое мнение без нецензурной лексики и фоток с сиськами, никто ваш пост удалять не будет.
То есть тебя всерьёз заботит, что о тебе думают анонимы на каком-то форуме?
Ты серьёзно сейчас?
Кто тебя тут обсирал, можешь привести записи?...
да, сейчас, побежала я деанониться здесь))
Ага, значит знатно наплясала
То есть тебя всерьёз заботит, что о тебе думают анонимы на каком-то форуме?
Ты серьёзно сейчас?
гыыыыы, а тебя всерьез заботит, чем там "грибы" в своей "грибнице" занимаются?))) вы тут все крайне озабочены каждым неправильным чихом кого-то из блогожителей))) и мне еще вопросы задаешь, смешной такой.
мне просто психология ваша интересна.
гыыыыы, а тебя всерьез заботит, чем там "грибы" в своей "грибнице" занимаются?)))
Всерьёз не заботит, я сюда сто лет не заходил, а сегодня смотрю куча новых сообщений. Оказалось ты здесь пляшешь .
Стоп, подождите, этот товарищ призывает к травле и сталкингу, что ли?!
за то, что меня тут обосрали пару раз на ровном месте за высказанное в блогах мнение?
Ну вот, а то все изображала из себя зойщитника униженных и оскорбленных. Сказала бы сразу, что хочешь, чтобы лично тебя, лапочку, на хс не обсирали, а на остальных насрать.
ну так ведь ссыкуны же)
Пакетик сними, храбрый анон.
Пакетик сними, храбрый анон.
позвольте проявить галантность - аттеншнвхоры вперед