Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#20351 2021-06-16 16:12:08

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

ФвФ тащемта ещё действует пусть и в урезанном варианте. Я б не торопился его хоронить, анонче.

ничего, мы с лопатой над могилкой постоим, чтоб не вылез

#20352 2021-06-16 16:19:51

Анон

Анон пишет:

А я вот мимоанон и я всегда пользовался, офигенно удобно же было(( поэтому когда все это дело прикрыли, мне было оч грустно.

Удобно было, когда фвф был исключительно фвф то есть фанфик-в-файл. Это когда берешь ссылку, вставляешь, и персонально для тебя конвертер переводит в удобочитаемый документ, к которому кроме тебя же (то есть, сходившему по ссылке с оригом, оставившим лайк-коммент да хотя бы просто просмотр) доступа не было. Это было удобно и полезно.
А не когда, блядь, жадный еврей Реф решил, а чего это он с этого так мало денежек получает и прикрутил, сука, полностью видимые тексты, под которыми можно оставлять комментарии и реки. Я не носила свое фикло факмям, я не давала свое разрешение на выкладку там, меня даже из вежливости никто не спросил, а можно ли. Так что сразу нахуй, это банальное пиратство и без того бесплатного фикла, только для того, чтобы денежек заработал строго один Реф.
А потом ещё и обосрал тебя в блогах, потому что ты пишешь богомерзкий слэш с хз, аристократией, что ему, илитному нитакому любителю всратых литрпгх портит чувство прекрасного. А денежки с рекламы - нет, они не портят.

#20353 2021-06-16 16:25:20

Анон

Анон пишет:

ФвФ тащемта ещё действует пусть и в урезанном варианте.

А то мы не знаем.

#20354 2021-06-16 16:50:11

Анон

Анон пишет:

А то мы не знаем

А то я вам отвечал.

#20355 2021-06-16 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Название темы Фанфикс.ми. Что мы тут обсуждаем вне сабжа?

если не ошибаюсь, речь изначально шла о фвф и злом воришке Рефери (и ему сочувствующих). нэ?

Анон пишет:

На холиварке запрещено приходить непосредственно к обсуждаемым и разводить срач.

поэтому вы обсуждаете их исподтишка, ага.

Анон пишет:

Обсуждать их охуенные высеры на тему что автор тварь дрожащая и прав не имеет?

да бля, идите в блоги и заявите о своей позиции, вступите в честный спор и все такое. или ссыкотно?

Анон пишет:

Грыбочек не умеет считать? Десять авторов, фики которых почитало от трех до десяти человек - все, сайт висит висельником и уже не дрыгается.

ничо не знаю, у меня все норм. вопросы по работе сайта - админу адресуй, я тут при чем вообще.

#20356 2021-06-16 16:51:24

Анон

Анон пишет:

Думала, что тут опять внесли что-то интересное, а тут какой-то дебил приполз сам.

ты про себя?

#20357 2021-06-16 16:56:28

Анон

Анонче, а вот чего ты собственно хочешь от Холиварки?  Чтоб аноны все разом попросили прощения? А тебе не приходило в голову что это мы должны просить прощения за всё хорошее?

#20358 2021-06-16 16:58:13

Анон

Не, ты можешь вести себя как я годовой давности, обосрать всех анонов всем скопом, типа неебаться какой крутой. Но спустя время тебя начнёт грызть совесть и ты задумаешься.

#20359 2021-06-16 17:02:19

Анон

да бля, идите в блоги и заявите о своей позиции, вступите в честный спор и все такое. или ссыкотно?

А зачем анонам это делать?  :lol: Не находишь, что с твоей стороны это немного странненько: припереться на левую анонимку требовать с анонов, чтобы они сделали тебе удобно? Причём таким детским способом - если аноны не сделают как тебе удобно, то они все ссыкуны :lol:

#20360 2021-06-16 17:03:49

Анон

Ну хочешь я выскажу личное мнение что думаю обо всей этой хуйне в блогах? Хочешь?

#20361 2021-06-16 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Не, ты можешь вести себя как я годовой давности, обосрать всех анонов всем скопом, типа неебаться какой крутой. Но спустя время тебя начнёт грызть совесть и ты задумаешься.

ну вот схуяли меня должна грызть совесть? за то, что меня тут обосрали пару раз на ровном месте за высказанное в блогах мнение? уже побежала каяться.

Анон пишет:

Анонче, а вот чего ты собственно хочешь от Холиварки?  Чтоб аноны все разом попросили прощения? А тебе не приходило в голову что это мы должны просить прощения за всё хорошее?

да чтобы перестали доебываться до нормальных юзеров у них за спиной.

#20362 2021-06-16 17:05:43

Анон

Анон пишет:

Ну хочешь я выскажу личное мнение что думаю обо всей этой хуйне в блогах? Хочешь?

давай!

#20363 2021-06-16 17:05:49

Анон

Анон пишет:

Анон, эта тема как бы уже давно стихла, так, бывали всплески. Пока сегодня не набежали  :lol:

#20364 2021-06-16 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Не получится, анончик. Они эти личные мнения удОляют ;D Потому у них там такая благодать, все любят фанфикс и все им довольны

#20365 2021-06-16 17:06:57

Анон

Анон пишет:

А зачем анонам это делать?  :lol: Не находишь, что с твоей стороны это немного странненько: припереться на левую анонимку требовать с анонов, чтобы они сделали тебе удобно? Причём таким детским способом - если аноны не сделают как тебе удобно, то они все ссыкуны :lol:

ну так ведь ссыкуны же)

#20366 2021-06-16 17:07:22

Анон

Анон пишет:

ну вот схуяли меня должна грызть совесть? за то, что меня тут обосрали пару раз на ровном месте за высказанное в блогах мнение? уже побежала каяться.

Кто тебя тут обсирал, можешь привести записи?...

Анон пишет:

да чтобы перестали доебываться до нормальных юзеров у них за спиной

К нормальным юзерам никто не цепляется, не передёргивай

#20367 2021-06-16 17:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не получится, анончик. Они эти личные мнения удОляют ;D Потому у них там такая благодать, все любят фанфикс и все им довольны

уверена, если вы выскажете свое мнение без нецензурной лексики и фоток с сиськами, никто ваш пост удалять не будет.

#20368 2021-06-16 17:08:25

Анон

То есть тебя всерьёз заботит, что о тебе думают анонимы на каком-то форуме?
Ты серьёзно сейчас? :lol:

#20369 2021-06-16 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Кто тебя тут обсирал, можешь привести записи?...

да, сейчас, побежала я деанониться здесь))

#20370 2021-06-16 17:10:14

Анон

Ага, значит знатно наплясала :lol:

#20371 2021-06-16 17:10:47

Анон

Анон пишет:

То есть тебя всерьёз заботит, что о тебе думают анонимы на каком-то форуме?
Ты серьёзно сейчас? :lol:

гыыыыы, а тебя всерьез заботит, чем там "грибы" в своей "грибнице" занимаются?))) вы тут все крайне озабочены каждым неправильным чихом кого-то из блогожителей))) и мне еще вопросы задаешь, смешной такой.
мне просто психология ваша интересна.

#20372 2021-06-16 17:13:00

Анон

гыыыыы, а тебя всерьез заботит, чем там "грибы" в своей "грибнице" занимаются?)))

Всерьёз не заботит, я сюда сто лет не заходил, а сегодня смотрю куча новых сообщений. Оказалось ты здесь пляшешь =D.

#20373 2021-06-16 17:27:59

Анон

Стоп, подождите, этот товарищ призывает к травле и сталкингу, что ли?! :troll:

#20374 2021-06-16 17:28:52

Анон

Анон пишет:

за то, что меня тут обосрали пару раз на ровном месте за высказанное в блогах мнение?

Ну вот, а то все изображала из себя зойщитника униженных и оскорбленных. Сказала бы сразу, что хочешь, чтобы лично тебя, лапочку, на хс не обсирали, а на остальных насрать.

Анон пишет:

ну так ведь ссыкуны же)

Пакетик сними, храбрый анон.

#20375 2021-06-16 17:30:04

Анон

Анон пишет:

Пакетик сними, храбрый анон.

позвольте проявить галантность - аттеншнвхоры вперед

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума