Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
да. а вы как думали?
Ой бля... Милый, иди в свою родную грибницу и не позорься, пожалуйста, ещё сильнее. Это уровень примерно подростка, который в первый раз услышал слово "троллинг" и, честно, наблюдать это вот довольно кринжово.
Анон пишет:да. а вы как думали?
Ой бля... Милый, иди в свою родную грибницу и не позорься, пожалуйста, ещё сильнее. Это уровень примерно подростка, который в первый раз услышал слово "троллинг" и, честно, наблюдать это вот довольно кринжово.
я не знаю, кто ляпнул вот это:
но я тащем-та совершенно честно написала, что мне с вас смешно. реально, сижу и улыбаюсь))) ну вы правда забавные в своих потугах выглядеть круче и остроумнее тупых грибов с фанфикса)) кринжово ему, понимаешь))
но я тащем-та совершенно честно написала, что мне с вас смешно. реально, сижу и улыбаюсь)))
Ты забыла рассказать, как случайно прочитала вслух и вы смеялись всей маршруткой, если в одиночестве, то это не считается.
тут какой-то ваш клоп прикинулся кошечкой, даже аватарку надел, но кошечка не могла вчера такого написать, я ее знаю. и я не писал, что она унижалась, хватит прикидываться мной
Ты забыла рассказать, как случайно прочитала вслух и вы смеялись всей маршруткой, если в одиночестве, то это не считается.
это не я. я же не буду, как вы, гордо рассказывать, как я смеюсь над другими людьми(((
Анон пишет:но я тащем-та совершенно честно написала, что мне с вас смешно. реально, сижу и улыбаюсь)))
случайно прочитала вслух? у меня пока все хорошо с координацией мозга и языка, впрочем как и других частей тела.
Что тут блять нахрен происходит?!
Что за финский стыд
Что тут блять нахрен происходит?!
Очередной ноунейм хочет, чтоб семпаи его заметили.
Очередной ноунейм хочет, чтоб семпаи его заметили.
И-д-е-а-л-ь-н-о
Драйву. Эти кривляния первоклассника ты называешь драйвом
Жгите, этот гриб уже не спасти.
Драйву. Эти кривляния первоклассника ты называешь драйвом
Жгите, этот гриб уже не спасти.
"кривляния первоклассника"... тухло, пробуй еще.
Грыбочек, а грыбочек? А чего ваш факми еле пашет, если на один конкурс фики принесло десять авторов,а на другой вроде бы столько же, если не меньше?
если бы я хотела, чтобы меня заметили, я бы не была ноунеймом, а давно уже раскрыла инкогнито.
Так ты что под пакетом, что без ноунейм. Ты так и не сказал, чо пришел-то, кроме как поплясать, и почему сейчас? Посмеяться? ну так и мы здесь за тем же, однако нас ты осуждаешь, но сам стоишь весь вроде бы в белом на табуреточке. Еще выступления на тему "вы подпакетные токсики, мне с вас смешно" будут, или идеи кончились? Давай, еще десять раз пооправдывайся, почему тебе пакет не жмет, а анонам должен жать, мы постоим, послушаем.
Отредактировано (2021-06-16 14:49:05)
Грыбочек, а грыбочек? А чего ваш факми еле пашет, если на один конкурс фики принесло десять авторов,а на другой вроде бы столько же, если не меньше?
это был конкурс не по ГэПэ, вот и все.
Анон пишет:если бы я хотела, чтобы меня заметили, я бы не была ноунеймом, а давно уже раскрыла инкогнито.
Так ты что под пакетом, что без ноунейм. Ты так и не сказал, чо пришел-то, кроме как поплясать, и почему сейчас? Посмеяться? ну так и мы здесь за тем же, однако нас ты осуждаешь, но сам стоишь весь вроде бы в белом на табуреточке. Еще выступления на тему "вы подпакетные токсики, мне с вас смешно" будут, или идеи кончились? Давай, еще десять раз пооправдывайся, почему тебе пакет не жмет, а анонам должен жать, мы постоим, послушаем.
я просто играю по вашим правилам, хех. вы же первые начали подпакетное обсиралово, которое уже давно не ограничивается сабжем. просто вам нравится лить говно на незнакомых людей. а когда к вам приходят с ответкой, еще чо-то про белопальтовость вякаете.
Какая прелестная незамутненность.
А как тебе привычка грибов лить говно на всех, кто приходит к ним? Причём вполне себе напрямую? Все нормально, не?
А, стоп, ты сам гриб, тебе, видимо, норм.
которое уже давно не ограничивается сабжем.
Название темы Фанфикс.ми. Что мы тут обсуждаем вне сабжа?
я просто играю по вашим правилам
На холиварке запрещено приходить непосредственно к обсуждаемым и разводить срач. Так что не пизди, гриб, мы на факми плясать в комментах не ходим, в отличие от грибных жителей самих факми, которые обожают срать на окружающих.
лить говно
Обсуждать их охуенные высеры на тему что автор тварь дрожащая и прав не имеет?
а когда к вам приходят с ответкой
Да какая это ответка, ты-то никаких конкретных комментов анонов не внес, чтоб показать, какую хрень они несут, просто пришел сплясать.
Грыбочек не умеет считать? Десять авторов, фики которых почитало от трех до десяти человек - все, сайт висит висельником и уже не дрыгается.
Думала, что тут опять внесли что-то интересное, а тут какой-то дебил приполз сам.
просто вам нравится лить говно на незнакомых людей
А когда юную девушку, которая всерьёз обеспокоена своим здоровьем и в ебанатстве замечена не была, сравнивают с Фенрировной, это типа нормально и по-православному?
Блин, ты тут даже аноны так сильно не обсирали, как на Фанфиксе.
А зря. А все вот пользовались. От фикбука у них глазки болели (и от белого ао3, и так далее), поэтому они пиздили фички к себе на факми и там читали
А я вот мимоанон и я всегда пользовался, офигенно удобно же было(( поэтому когда все это дело прикрыли, мне было оч грустно.
ФвФ тащемта ещё действует пусть и в урезанном варианте. Я б не торопился его хоронить, анонче.