Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#20326 2021-06-16 14:14:32

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

да. а вы как думали?

Ой бля... Милый, иди в свою родную грибницу и не позорься, пожалуйста, ещё сильнее. Это уровень примерно подростка, который в первый раз услышал слово "троллинг" и, честно, наблюдать это вот довольно кринжово.

#20327 2021-06-16 14:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да. а вы как думали?

Ой бля... Милый, иди в свою родную грибницу и не позорься, пожалуйста, ещё сильнее. Это уровень примерно подростка, который в первый раз услышал слово "троллинг" и, честно, наблюдать это вот довольно кринжово.

я не знаю, кто ляпнул вот это:

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно считает это остроумным или что?

да. а вы как думали?

но я тащем-та совершенно честно написала, что мне с вас смешно. реально, сижу и улыбаюсь))) ну вы правда забавные в своих потугах выглядеть круче и остроумнее тупых грибов с фанфикса)) кринжово ему, понимаешь))

#20328 2021-06-16 14:24:12

Анон

Анон пишет:

но я тащем-та совершенно честно написала, что мне с вас смешно. реально, сижу и улыбаюсь)))

Ты забыла рассказать, как случайно прочитала вслух и вы смеялись всей маршруткой, если в одиночестве, то это не считается. :hmm:

#20329 2021-06-16 14:24:28

Анон

тут какой-то ваш клоп прикинулся кошечкой, даже аватарку надел, но кошечка не могла вчера такого написать, я ее знаю. и я не писал, что она унижалась, хватит прикидываться мной

#20330 2021-06-16 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Ты забыла рассказать, как случайно прочитала вслух и вы смеялись всей маршруткой, если в одиночестве, то это не считается.

это не я. я же не буду, как вы, гордо рассказывать, как я смеюсь над другими людьми(((

#20331 2021-06-16 14:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я тащем-та совершенно честно написала, что мне с вас смешно. реально, сижу и улыбаюсь)))

Ты забыла рассказать, как случайно прочитала вслух и вы смеялись всей маршруткой, если в одиночестве, то это не считается. :hmm:

случайно прочитала вслух? у меня пока все хорошо с координацией мозга и языка, впрочем как и других частей тела.

#20332 2021-06-16 14:38:20

Анон

Что тут блять нахрен происходит?!

#20333 2021-06-16 14:39:00

Анон

Что за финский стыд :facepalm:

#20334 2021-06-16 14:39:37

Анон

Анон пишет:

Очередной ноунейм хочет, чтоб семпаи его заметили.

#20335 2021-06-16 14:40:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Что за финский стыд :facepalm:

внесли немножко драйву в ваше тухлое болотце, не благодарите.

#20336 2021-06-16 14:40:25

Анон

Анон пишет:

:great: И-д-е-а-л-ь-н-о

#20337 2021-06-16 14:41:15

Анон

Драйву. Эти кривляния первоклассника ты называешь драйвом :smoke:
Жгите, этот гриб уже не спасти.

#20338 2021-06-16 14:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

логика, ау. если бы я хотела, чтобы меня заметили, я бы не была ноунеймом, а давно уже раскрыла инкогнито.

#20339 2021-06-16 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Драйву. Эти кривляния первоклассника ты называешь драйвом :smoke:
Жгите, этот гриб уже не спасти.

"кривляния первоклассника"... тухло, пробуй еще.

#20340 2021-06-16 14:47:33

Анон

Грыбочек, а грыбочек? А чего ваш факми еле пашет, если на один конкурс фики принесло десять авторов,а на другой вроде бы столько же, если не меньше?

#20341 2021-06-16 14:47:39

Анон

Анон пишет:

если бы я хотела, чтобы меня заметили, я бы не была ноунеймом, а давно уже раскрыла инкогнито.

Так ты что под пакетом, что без ноунейм. Ты так и не сказал, чо пришел-то, кроме как поплясать, и почему сейчас? Посмеяться? ну так и мы здесь за тем же, однако нас ты осуждаешь, но сам стоишь весь вроде бы в белом на табуреточке. Еще выступления на тему "вы подпакетные токсики, мне с вас смешно" будут, или идеи кончились? Давай, еще десять раз пооправдывайся, почему тебе пакет не жмет, а анонам должен жать, мы постоим, послушаем.

Отредактировано (2021-06-16 14:49:05)

#20342 2021-06-16 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Грыбочек, а грыбочек? А чего ваш факми еле пашет, если на один конкурс фики принесло десять авторов,а на другой вроде бы столько же, если не меньше?

это был конкурс не по ГэПэ, вот и все.

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы я хотела, чтобы меня заметили, я бы не была ноунеймом, а давно уже раскрыла инкогнито.

Так ты что под пакетом, что без ноунейм. Ты так и не сказал, чо пришел-то, кроме как поплясать, и почему сейчас? Посмеяться? ну так и мы здесь за тем же, однако нас ты осуждаешь, но сам стоишь весь вроде бы в белом на табуреточке. Еще выступления на тему "вы подпакетные токсики, мне с вас смешно" будут, или идеи кончились? Давай, еще десять раз пооправдывайся, почему тебе пакет не жмет, а анонам должен жать, мы постоим, послушаем.

я просто играю по вашим правилам, хех. вы же первые начали подпакетное обсиралово, которое уже давно не ограничивается сабжем. просто вам нравится лить говно на незнакомых людей. а когда к вам приходят с ответкой, еще чо-то про белопальтовость вякаете.

#20343 2021-06-16 14:56:48

Анон

Какая прелестная незамутненность.
А как тебе привычка грибов лить говно на всех, кто приходит к ним? Причём вполне себе напрямую? Все нормально, не?
А, стоп, ты сам гриб, тебе, видимо, норм.

#20344 2021-06-16 15:03:13

Анон

Анон пишет:

которое уже давно не ограничивается сабжем.

Название темы Фанфикс.ми. Что мы тут обсуждаем вне сабжа?

Анон пишет:

я просто играю по вашим правилам

На холиварке запрещено приходить непосредственно к обсуждаемым и разводить срач. Так что не пизди, гриб, мы на факми плясать в комментах не ходим, в отличие от грибных жителей самих факми, которые обожают срать на окружающих.

Анон пишет:

лить говно

Обсуждать их охуенные высеры на тему что автор тварь дрожащая и прав не имеет?

Анон пишет:

а когда к вам приходят с ответкой

Да какая это ответка, ты-то никаких конкретных комментов анонов не внес, чтоб показать, какую хрень они несут, просто пришел сплясать.

#20345 2021-06-16 15:03:46

Анон

Грыбочек не умеет считать? Десять авторов, фики которых почитало от трех до десяти человек - все, сайт висит висельником и уже не дрыгается.

#20346 2021-06-16 15:10:41

Анон

Думала, что тут опять внесли что-то интересное, а тут какой-то дебил приполз сам.

#20347 2021-06-16 15:59:47

Анон

Анон пишет:

просто вам нравится лить говно на незнакомых людей

А когда юную девушку, которая всерьёз обеспокоена своим здоровьем и в ебанатстве замечена не была, сравнивают с Фенрировной, это типа нормально и по-православному?

#20348 2021-06-16 16:02:14

Анон

Блин, ты тут даже аноны так сильно не обсирали, как на Фанфиксе.

#20349 2021-06-16 16:02:37

Анон

Анон пишет:

А зря. А все вот пользовались. От фикбука у них глазки болели (и от белого ао3, и так далее), поэтому они пиздили фички к себе на факми и там читали

А я вот мимоанон и я всегда пользовался, офигенно удобно же было(( поэтому когда все это дело прикрыли, мне было оч грустно.  :sadcat:

#20350 2021-06-16 16:08:34

Анон

ФвФ тащемта ещё действует пусть и в урезанном варианте. Я б не торопился его хоронить, анонче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума