Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#20276 2021-06-16 13:15:10

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Кстати, для асуждающего анонимность ты на диво анонимен. Люблю такие двойные стандарты, гриб типичный. Где подпись, где аватарка? Нету? Ну так и не выступай об анонимных сборищах, сидя под пакетом безопасности, сам-то понимаешь, как это нелепо?

ну, в первую очередь я душность осуждаю. анонимность бы сняла, да не хочу, чтобы с фанфикса знали, что я здесь была. мне это нафиг не вперлось.

Анон пишет:

А зря. А все вот пользовались. От фикбука у них глазки болели (и от белого ао3, и так далее), поэтому они пиздили фички к себе на факми и там читали, а на авторов насрать.

я вообще с сайтов фички не читаю, даже на ффми, я скачиваю на телефон и читаю из читалки. собсна, поэтому мне на фвф всегда было фиолетово.

Анон пишет:

А как ты мимо этого скандалища в блогах прошел?

да не то, чтобы мимо. я просто молча наблюдала.

Анон пишет:

А ты, мил человек, как к правам авторов относишься?

ну как отношусь. права авторов должны соблюдаться.

#20277 2021-06-16 13:19:37

Анон

Анон пишет:

да не хочу, чтобы с фанфикса знали, что я здесь была. мне это нафиг не вперлось.

Допустим, мы тоже не хотим. Не только на факми, но и в целом. Но нам нельзя, а тебе можно. Потому что потому. Первый раз белый плащик примеряешь или как?

Анон пишет:

ну как отношусь. права авторов должны соблюдаться.

Как ты тогда относишься к людям, которые считают что их читательские (лол) права выше каких-то авторских?

Отредактировано (2021-06-16 13:20:27)

#20278 2021-06-16 13:19:53

Анон

Анон пишет:

права авторов должны соблюдаться.

Чё тогда на факми делаешь? Они четко сказали, что факми - сайт для читателей, на авторов им положить. Поэтому и комментарии там авторы не могли удалять под своими работами, например. А когда Реф решил все ж позаботиться о правах авторов (после закрытия фвф у него плохо с деньгами, просели просмотры сайта) и разрешить удаление комментариев, то на факми случился новый армагеддон в блогах. Этот скандал тоже мимо тебя прошел?

Отредактировано (2021-06-16 13:21:17)

#20279 2021-06-16 13:23:54

Анон

Анон пишет:

Этот скандал тоже мимо тебя прошел?

Нашего мнимого альтруиста не касается. Главное, ему такое не жмет, а на остальных похуй. Правда, он набижал сюда асудить за токсичность по отношению к жителям факми, но, вангую, когда одни жители факми срут на голову другим жителям, он молчит в тряпочку, потому что там под пакетом не асудишь, серпентарий мгновенно развернется в твою сторону. А тут вроде как и плащиком посверкал, и жопа пакетом прикрыта.

#20280 2021-06-16 13:25:54

Анон

Анон пишет:

Как ты тогда относишься к людям, которые считают что их читательские (лол) права выше каких-то авторских?

я к ним не отношусь.

Анон пишет:

Чё тогда на факми делаешь?

душой прикипела, блин.

Анон пишет:

ноу. мне просто было пофиг на этот срач. впрочем, возможность удалять тупые комменты меня как автора вполне удовлетворяет.

#20281 2021-06-16 13:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашего мнимого альтруиста не касается. Главное, ему такое не жмет, а на остальных похуй. Правда, он набижал сюда асудить за токсичность по отношению к жителям факми, но, вангую, когда одни жители факми срут на голову другим жителям, он молчит в тряпочку, потому что там под пакетом не асудишь, серпентарий мгновенно развернется в твою сторону. А тут вроде как и плащиком посверкал, и жопа пакетом прикрыта.

бггг, вы ж не знаете, сколько раз я наезжала на Рефа, причем отдельными постами.
в минуты жопопылания мне как-то пох, кто и как на меня развернется)))

#20282 2021-06-16 13:29:34

Анон

Анон пишет:

бггг, вы ж не знаете, сколько раз я наезжала на Рефа, причем отдельными постами.

Пиздишшшшшшь?

#20283 2021-06-16 13:31:00

Анон

Боже, йопанный стыд.

#20284 2021-06-16 13:32:30

Анон

Анон пишет:

я к ним не отношусь

Дурачка-то из себя не строй. Ты ту пришел выступать, что аноны безвинно обосрали весь факми скопом, однако когда тебе поясняют, кого и за что  тут называют грибами, и спрашивают, как ты относишься к такому поведению, ты уходишь от ответа.
Как интересно, то тебе пофиг на скандалы, то ты вдруг принесся на жопной тяге больше двух лет спустя начала скандала, чтоб асудить.

#20285 2021-06-16 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Как интересно, то тебе пофиг на скандалы, то ты вдруг принесся на жопной тяге больше двух лет спустя начала скандала, чтоб асудить.

++

#20286 2021-06-16 13:33:50

Анон

Анон пишет:

Да-да, тебе так пох, что ты сидишь тут под пакетом, потому что не хочешь, чтоб на факми узнали, что ты пришел вступиться за их честь.

#20287 2021-06-16 13:34:26

Анон

А мне интересно, это этот же товарищ фанфики про себя пишет, чтобы раздуть срач и выловить в нем крупицы истины? Есть что-то такое общее в самоподаче

#20288 2021-06-16 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Боже, йопанный стыд.

да, примерно это испытываю, глядя на вас.

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздишшшшшшь?

куда делось безусловное доверие, епта? канеша пиздю! и вообще я не с фанфикса, а с планеты Нибиру.

#20289 2021-06-16 13:36:05

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, это этот же товарищ фанфики про себя пишет, чтобы раздуть срач и выловить в нем крупицы истины? Есть что-то такое общее в самоподаче

:vanga: это та же ламповая кошечка, которая влетала сюда пару дней назад. Ей просто скучно на факми, пришла сюда  плясать.

#20290 2021-06-16 13:38:28

Анон

Я конечно извиняюсь но что такого в том чтобы на Фанфиксе знали что ты тут была? Эт какая-то дивная логика, согласись. Ты защищаешь своих но не дай Бог они узнали что ты тут была.

#20291 2021-06-16 13:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: это та же ламповая кошечка, которая влетала сюда пару дней назад. Ей просто скучно на факми, пришла сюда  плясать.

Аноним, я как бы сам охуел. Блин, вот воистину лучше неймфагом быть.

#20292 2021-06-16 13:40:09

Анон

Анон пишет:

а я чо, прилетела обсудить главный вопрос темы? мне казалось, вы тут уже давно развели флуд а-ля "ну, проблему пофиксили, но надо ж говном пообливать еще, а то скучно же". тупо сидите и вылавливаете, к чему прикопаться. тупо как бабы, которые собрались скопом, чтобы помусолить бывшего своей подружки и его новую пассию, хотя прошел уже год с расставания.

Анон пишет:

блин, а кто это? мне аж интересно стало. я про себя фанфики не пишу.

#20293 2021-06-16 13:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я здесь впервые, если что.

Анон пишет:

Я конечно извиняюсь но что такого в том чтобы на Фанфиксе знали что ты тут была? Эт какая-то дивная логика, согласись. Ты защищаешь своих но не дай Бог они узнали что ты тут была.

ну блин, я не хочу, чтобы меня скандалисткой считали(((

#20294 2021-06-16 13:42:45

Анон

Аноны, я всегда пишу с прописной буквы, не надо меня путать с другими людьми, пожалуйста. Не хватало ещё и за других отвечать.

#20295 2021-06-16 13:43:44

Анон

Анон пишет:

не надо меня путать с другими людьми, пожалуйста

А ты хто?

#20296 2021-06-16 13:44:13

Анон

Анон пишет:

куда делось безусловное доверие, епта? канеша пиздю! и вообще я не с фанфикса, а с планеты Нибиру.

Тады иди обратно в тред глупых вопросов, там ваша резервация!

Анон пишет:

Аноны, я всегда пишу с прописной буквы, не надо меня путать с другими людьми, пожалуйста. Не хватало ещё и за других отвечать.

Есть только один путь, анон. Только один
Аватарка

#20297 2021-06-16 13:44:19

Анон

Анон пишет:

Ну поздравляю тебя теперь считают скандалисткой тут. =/

#20298 2021-06-16 13:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну поздравляю тебя теперь считают скандалисткой тут. =/

здесь не стыдно. тут все стремные.

#20299 2021-06-16 13:47:11

Анон

Анон пишет:

здесь не стыдно. тут все стремные.

Не стремнее Фанфикса.

#20300 2021-06-16 13:47:52

Анон

Анон пишет:

блин, а кто это? мне аж интересно стало. я про себя фанфики не пишу.

Если серьезно, то вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7836308

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума