Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Кстати, для асуждающего анонимность ты на диво анонимен. Люблю такие двойные стандарты, гриб типичный. Где подпись, где аватарка? Нету? Ну так и не выступай об анонимных сборищах, сидя под пакетом безопасности, сам-то понимаешь, как это нелепо?
ну, в первую очередь я душность осуждаю. анонимность бы сняла, да не хочу, чтобы с фанфикса знали, что я здесь была. мне это нафиг не вперлось.
А зря. А все вот пользовались. От фикбука у них глазки болели (и от белого ао3, и так далее), поэтому они пиздили фички к себе на факми и там читали, а на авторов насрать.
я вообще с сайтов фички не читаю, даже на ффми, я скачиваю на телефон и читаю из читалки. собсна, поэтому мне на фвф всегда было фиолетово.
А как ты мимо этого скандалища в блогах прошел?
да не то, чтобы мимо. я просто молча наблюдала.
А ты, мил человек, как к правам авторов относишься?
ну как отношусь. права авторов должны соблюдаться.
да не хочу, чтобы с фанфикса знали, что я здесь была. мне это нафиг не вперлось.
Допустим, мы тоже не хотим. Не только на факми, но и в целом. Но нам нельзя, а тебе можно. Потому что потому. Первый раз белый плащик примеряешь или как?
ну как отношусь. права авторов должны соблюдаться.
Как ты тогда относишься к людям, которые считают что их читательские (лол) права выше каких-то авторских?
Отредактировано (2021-06-16 13:20:27)
права авторов должны соблюдаться.
Чё тогда на факми делаешь? Они четко сказали, что факми - сайт для читателей, на авторов им положить. Поэтому и комментарии там авторы не могли удалять под своими работами, например. А когда Реф решил все ж позаботиться о правах авторов (после закрытия фвф у него плохо с деньгами, просели просмотры сайта) и разрешить удаление комментариев, то на факми случился новый армагеддон в блогах. Этот скандал тоже мимо тебя прошел?
Отредактировано (2021-06-16 13:21:17)
Этот скандал тоже мимо тебя прошел?
Нашего мнимого альтруиста не касается. Главное, ему такое не жмет, а на остальных похуй. Правда, он набижал сюда асудить за токсичность по отношению к жителям факми, но, вангую, когда одни жители факми срут на голову другим жителям, он молчит в тряпочку, потому что там под пакетом не асудишь, серпентарий мгновенно развернется в твою сторону. А тут вроде как и плащиком посверкал, и жопа пакетом прикрыта.
Как ты тогда относишься к людям, которые считают что их читательские (лол) права выше каких-то авторских?
я к ним не отношусь.
Чё тогда на факми делаешь?
душой прикипела, блин.
Этот скандал тоже мимо тебя прошел?
ноу. мне просто было пофиг на этот срач. впрочем, возможность удалять тупые комменты меня как автора вполне удовлетворяет.
Анон пишет:Этот скандал тоже мимо тебя прошел?
Нашего мнимого альтруиста не касается. Главное, ему такое не жмет, а на остальных похуй. Правда, он набижал сюда асудить за токсичность по отношению к жителям факми, но, вангую, когда одни жители факми срут на голову другим жителям, он молчит в тряпочку, потому что там под пакетом не асудишь, серпентарий мгновенно развернется в твою сторону. А тут вроде как и плащиком посверкал, и жопа пакетом прикрыта.
бггг, вы ж не знаете, сколько раз я наезжала на Рефа, причем отдельными постами.
в минуты жопопылания мне как-то пох, кто и как на меня развернется)))
бггг, вы ж не знаете, сколько раз я наезжала на Рефа, причем отдельными постами.
Пиздишшшшшшь?
Боже, йопанный стыд.
я к ним не отношусь
Дурачка-то из себя не строй. Ты ту пришел выступать, что аноны безвинно обосрали весь факми скопом, однако когда тебе поясняют, кого и за что тут называют грибами, и спрашивают, как ты относишься к такому поведению, ты уходишь от ответа.
Как интересно, то тебе пофиг на скандалы, то ты вдруг принесся на жопной тяге больше двух лет спустя начала скандала, чтоб асудить.
Как интересно, то тебе пофиг на скандалы, то ты вдруг принесся на жопной тяге больше двух лет спустя начала скандала, чтоб асудить.
++
Да-да, тебе так пох, что ты сидишь тут под пакетом, потому что не хочешь, чтоб на факми узнали, что ты пришел вступиться за их честь.
А мне интересно, это этот же товарищ фанфики про себя пишет, чтобы раздуть срач и выловить в нем крупицы истины? Есть что-то такое общее в самоподаче
Боже, йопанный стыд.
да, примерно это испытываю, глядя на вас.
Анон пишет:бггг, вы ж не знаете, сколько раз я наезжала на Рефа, причем отдельными постами.
в минуты жопопылания мне как-то пох, кто и как на меня развернется)))Пиздишшшшшшь?
куда делось безусловное доверие, епта? канеша пиздю! и вообще я не с фанфикса, а с планеты Нибиру.
А мне интересно, это этот же товарищ фанфики про себя пишет, чтобы раздуть срач и выловить в нем крупицы истины? Есть что-то такое общее в самоподаче
это та же ламповая кошечка, которая влетала сюда пару дней назад. Ей просто скучно на факми, пришла сюда плясать.
Я конечно извиняюсь но что такого в том чтобы на Фанфиксе знали что ты тут была? Эт какая-то дивная логика, согласись. Ты защищаешь своих но не дай Бог они узнали что ты тут была.
Анон пишет:А мне интересно, это этот же товарищ фанфики про себя пишет, чтобы раздуть срач и выловить в нем крупицы истины? Есть что-то такое общее в самоподаче
это та же ламповая кошечка, которая влетала сюда пару дней назад. Ей просто скучно на факми, пришла сюда плясать.
Аноним, я как бы сам охуел. Блин, вот воистину лучше неймфагом быть.
а я чо, прилетела обсудить главный вопрос темы? мне казалось, вы тут уже давно развели флуд а-ля "ну, проблему пофиксили, но надо ж говном пообливать еще, а то скучно же". тупо сидите и вылавливаете, к чему прикопаться. тупо как бабы, которые собрались скопом, чтобы помусолить бывшего своей подружки и его новую пассию, хотя прошел уже год с расставания.
блин, а кто это? мне аж интересно стало. я про себя фанфики не пишу.
Анон пишет:А мне интересно, это этот же товарищ фанфики про себя пишет, чтобы раздуть срач и выловить в нем крупицы истины? Есть что-то такое общее в самоподаче
я здесь впервые, если что.
Я конечно извиняюсь но что такого в том чтобы на Фанфиксе знали что ты тут была? Эт какая-то дивная логика, согласись. Ты защищаешь своих но не дай Бог они узнали что ты тут была.
ну блин, я не хочу, чтобы меня скандалисткой считали(((
Аноны, я всегда пишу с прописной буквы, не надо меня путать с другими людьми, пожалуйста. Не хватало ещё и за других отвечать.
не надо меня путать с другими людьми, пожалуйста
А ты хто?
куда делось безусловное доверие, епта? канеша пиздю! и вообще я не с фанфикса, а с планеты Нибиру.
Тады иди обратно в тред глупых вопросов, там ваша резервация!
Аноны, я всегда пишу с прописной буквы, не надо меня путать с другими людьми, пожалуйста. Не хватало ещё и за других отвечать.
Есть только один путь, анон. Только один
Аватарка
ну блин, я не хочу, чтобы меня скандалисткой считали(((
Ну поздравляю тебя теперь считают скандалисткой тут. =/
здесь не стыдно. тут все стремные.
Не стремнее Фанфикса.
блин, а кто это? мне аж интересно стало. я про себя фанфики не пишу.
Если серьезно, то вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7836308