Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
я так-то сама автор
Испытываешь небось огромную благодарность к рыдакторам, что они правят твои граммотные опусы до читабельного (нет) уровня?
читать все 800+ страниц? мне больше делать нечего?
Ну прийти и насрать по чьей-то указке ты смог выделить время. Если ты тред не читал, то кто-то же нассал тебе в уши, какие тут все стласлые-узаслые, абидели факми-юзеров.
Анон пишет:я так-то сама автор
Испытываешь небось огромную благодарность к рыдакторам, что они правят твои граммотные опусы до читабельного (нет) уровня?
мне пофиг, мне работы не возвращают на доработку.
а если бы возвращали, я бы дорабатывала.
кому не нравится такой подход, тот публикуется на других сайтах, не вижу проблемы.
Ну прийти и насрать по чьей-то указке ты смог выделить время.
исключительно по собственной инициативе. на фанфиксе вряд ли кто узнает, что я здесь отметилась
кому не нравится такой подход, тот публикуется на других сайтах, не вижу проблемы.
А потом его работы с других сайтов украдёт оплот ворья - фанфикс
Отредактировано (2021-06-16 12:24:38)
мне работы не возвращают на доработку
Мы тебе конечно верим.
на фанфиксе вряд ли кто узнает, что я здесь отметилась
Узнают-узнают, нас тут очень внимательно нечитают.
О, автор, а как тебе возможность получить под свою работу несколько панамок хуев и тучу флуда, не относящегося к фанфику? У вас же там совсем недавно возможность модерировать комментарии под фиклом появилась, и то грибы начали голосить, что удаляют их написанные с таким трудом комменты?
мне пофиг, мне работы не возвращают на доработку.
а если бы возвращали, я бы дорабатывала.
Анон юзал фанфикс чисто как допплатформу, чтобы не потерять тексты (основной фидбек на фикбуке, читатели там же), и у него очень жирное подозрение, что на мелкофандомные работы редакторы кладут болт и пропускают абы только выглядело пристойно, потому что его на доработку отправляли нуль раз за три года
еда с доставкой на дом, ура!
исключительно по собственной инициативе
Я не про то, чья была инициатива, а про твое собственное признание, что тред ты не читал. Значит, наслушался кого-то и понесся причинять справедливость.
Я не про то, чья была инициатива, а про твое собственное признание, что тред ты не читал. Значит, наслушался кого-то и понесся причинять справедливость.
я почитала пару десятков страниц, меня здесь даже цитировали (привет, слава!), так что можно считать, что, по вашим представлениям, я гриб из грибницы.
Мы тебе конечно верим.
боги, обожаю безусловное доверие
О, автор, а как тебе возможность получить под свою работу несколько панамок хуев и тучу флуда, не относящегося к фанфику?
мне обычно пишут по делу.
еда с доставкой на дом, ура!
не обляпайтесь.
Узнают-узнают, нас тут очень внимательно нечитают.
понятно, что читают. я о том, что в лицо не узнают, кагбэ.
исключительно по собственной инициативе
Шапку хоть почитай. Осознай, что 90% работ были наворованы Рефом с других сайтов. Если совсем плохо с пониманием, то прикинь если бы сейчас новые сайты типа фанфикуса и фиктейла вместо своего нормального развития скопировали бы весь ваш факми контент + фикбука + пары иностранных сайтов. А на жалующихся авторов положили бы. Как тебе? Там у вас в грибнице недавно жаловались, что ваши комментарии из блогов воруют и относят в вк. Такой вой стоял.
Отредактировано (2021-06-16 12:37:43)
мне обычно пишут по делу.
Ты нитакой, ты свой, тебе никто никогда не нахамит, не наспамит. Конечно, утешай себя и продолжай тусоваться в своей "песочнице"
меня здесь даже цитировали
А, так вот от чего у тебя подгорело. Ну так бы и говорил, а то все киваешь, что тут обижают весь фанфикс и прикидываешься альтруистом, у которого болит за других. Будь честной вхорой.
Будь честной вхорой.
+1
Шапку хоть почитай. Осознай, что 90% работ были наворованы Рефом с других сайтов.
но пофиксили же проблему?
Анон пишет:мне обычно пишут по делу.
Ты нитакой, ты свой, тебе никто никогда не нахамит, не наспамит. Конечно, утешай себя и продолжай тусоваться в своей "песочнице"
воу, вы думаете, мне на фанфиксе вот вообще ни разу не хамили и не спамили? бггг. под фиками, может, и нет, но в блогах бывало, и не раз.
Анон пишет:меня здесь даже цитировали
А, так вот от чего у тебя подгорело. Ну так бы и говорил, а то все киваешь, что тут обижают весь фанфикс и прикидываешься альтруистом, у которого болит за других. Будь честной вхорой.
одно другому не мешает.
я так-то сама автор. упс.
Помнится, Десмонд с "Я-Тоже-Автор" плясал под постами уходящих Но тот настаивал вроде, что тру-мужигъ?
А эта Автор-Упс в женском роде. Лиза, ты ли?
Угадай, чьими стараниями
ну молодцы, чо.
Асуждаешь?
через офигенный скандал и переезда к другому хостеру, массовых жалоб авторов. Ну да, можно сказать, что пофиксили. Ждем когда снова жадность победит Рефа и нужно будет фиксить.
Анон, а ты чо пришел-то? Чисто откатать по манифесту повхорить? Про "как вы смеете абижать хороших людей, анонимные гиены" мы слышали уже много раз. Дальше что?
Кстати, для асуждающего анонимность ты на диво анонимен. Люблю такие двойные стандарты, гриб типичный. Где подпись, где аватарка? Нету? Ну так и не выступай об анонимных сборищах, сидя под пакетом безопасности, сам-то понимаешь, как это нелепо?
Отредактировано (2021-06-16 13:09:06)
сервисом фвф, кажись, и не пользовалась никогда.
А зря. А все вот пользовались. От фикбука у них глазки болели (и от белого ао3, и так далее), поэтому они пиздили фички к себе на факми и там читали, а на авторов насрать. И пропагандировали этот тренд в блогах, ржали над теми авторами, кто случайно нашел свои работы в фвф и просил Рефа (по многу раз, кстати) удалить их. Поэтому они и грибница. А как ты мимо этого скандалища в блогах прошел?
А если кто из авторов был против политики пиратства и удалился с факми, то плевали им вслед. Закачивали их фички снова и снова в фвф в коллекцию "удаляшки". А ты, мил человек, как к правам авторов относишься?
Отредактировано (2021-06-16 13:07:59)