Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Шо, опять попытка в набег?
Шо, опять попытка в набег?
просто интересно стало, что за болотце тут у вас.
и, скажу я вам, тухлое довольно-таки болотце. те же грибы яйца, только в профиль.
чем ненавистные вами
Ненавистные вам. Ненавидимые вами. Не благодари.
Да и хуй с тобой, можешь дальше хвалиться привет-ведьмой или чем вы там развлекаетесь.
а я поблагодарю
Ну вот и из тебя можно воспитать что-то приличное простыми манипуляциями.
Да и хуй с тобой, можешь дальше хвалиться привет-ведьмой или чем вы там развлекаетесь.
завидно, что ли?
не, мне реально не понять, насколько себя надо хреново чувствовать, чтобы устраивать анонимное обсиралово левых людей с левого сайта на овер 800 страниц. и, собственно, вы тут занимаетесь ровно тем же, чем, по вашему мнению, занимаются юзеры фанфикса.
фанфикс - обычное соо самых разных людей. да, с легким эффектом песочницы, потому что ну а как же иначе при таких скромных масштабах.
не понимаю, с чего тут должно пригорать. ну разве что вы пытались влиться в эту тусовку, и у вас не вышло. ну так поздравляю, вы обиженки.
Это уже всю программу откатал или не всю?
На всякий пожарный подсказываю, что можно пройтись по манифесту холвародрочера, там более интересные варианты собраны.
левых людей с левого сайта
Этот левый сайт пиздил чужие фички, а эти левые прекраснодушные люди хором поддерживали эту практику, и возмущались, когда их лавочку прикрыли.
и, собственно, вы тут занимаетесь ровно тем же, чем, по вашему мнению, занимаются юзеры фанфикса
Пиздим чужие фички? Это где же?
не понимаю, с чего тут должно пригорать
Так и скажи, что не в курсе всей истории и пришел повхорить, потому что на факми ты никому не нужен, хоть здесь отхватить толику внимания.
Окей, где там манифест
А если серьёзно, то вы не "обычное соо", а сборище, идеально подтверждающее то, что рак и токсичных идиотов нужно выпалывать на корню. Очень поучительно
Это уже всю программу откатал или не всю?
Спервадобейся вроде не было, и проезжания по предполагаемой внешности и статусу. А, еще мневасжаля. Не докрутил, короче, средненькое такое выступление.
А, еще мневасжаля.
Предлагаю засчитать за это "обиженок". Но так, на слабую троечку.
Глазоньки подними, у нас прям под названием написано
Псст, анон, ты не туда воюешь, я просто грибу очень долго отвечал
Предлагаю засчитать за это "обиженок".
Не, обиженки отдельный элемент, ближе к разведенкам и школьницам.
Псст, анон, ты не туда воюешь, я просто грибу очень долго отвечал
А я-то думаю, чего у него грамотность резко повысилась.
Этот левый сайт пиздил чужие фички, а эти левые прекраснодушные люди хором поддерживали эту практику, и возмущались, когда их лавочку прикрыли.
ну ващет не хором. еще раз повторюсь для непонятливых - на фанфиксе разные люди. с разными точками зрения. с разными, простигоспаде, вкусами (еще и осмеливаются о них заикаться в слух и не делать вид, что им нравится любое писево).
Пиздим чужие фички? Это где же?
а вы только за это фанфикс не любите? но-но! ярая нелюбофф к блогам, в которых - о ужас - попадаются токсичные и душные посты, или просто мнения, которые вам в каком-то месте натирают.
Спервадобейся вроде не было, и проезжания по предполагаемой внешности и статусу. А, еще мневасжаля. Не докрутил, короче, средненькое такое выступление.
Анон пишет:А, еще мневасжаля.
Предлагаю засчитать за это "обиженок". Но так, на слабую троечку.
ооо, дежурные шуточки, воу. мне похуй на вашу внешность и статус, откровенно говоря.
Ути бозе, оно пытается прикинуться, что у них абсолютная свобода слова и никто не кладёт хуй на авторов, которые, на секундочку, являются основными поставщиками контента на сайт
ну ващет не хором. еще раз повторюсь для непонятливых - на фанфиксе разные люди
А ты в курсе, что грибами тут называют определенную категорию людей на факми? Нет? А может, стоило все-таки почитать тредик, прежде чем врывать в него, размахивая своим невежеством?
Окей, где там манифест
А если серьёзно, то вы не "обычное соо", а сборище, идеально подтверждающее то, что рак и токсичных идиотов нужно выпалывать на корню. Очень поучительно
сборище - вы. сборище без лиц и имен, анонимный сброд душнил, которым жмет существование фанфикса настолько, что вы с конструктивной критики (фвф) опускаетесь до перемывания костей рандомным юзерам, которые вам чем-то не угодили. причем до токсичности ваших высеров большей части фф-юзеров ой как далеко.
А ты в курсе, что грибами тут называют определенную категорию людей на факми? Нет? А может, стоило все-таки почитать тредик, прежде чем врывать в него, размахивая своим невежеством?
читать все 800+ страниц? мне больше делать нечего?
Ути бозе, оно пытается прикинуться, что у них абсолютная свобода слова и никто не кладёт хуй на авторов, которые, на секундочку, являются основными поставщиками контента на сайт
я так-то сама автор. упс.
сборище без лиц и имен, анонимный сброд душнил
Ну, тащемта так и есть
сборище без лиц и имен, анонимный сброд душнил
Давай как-нибудь позаковыристее попробуй, тогда и твои слова могут добавить в шапку форума.
я так-то сама автор. упс.
Стокгольмский синдром - это сложно, понимаю