Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Я пробил поиском - не нашел, что это вообще такое
Уже не Ламповый.
Ламповый.
Такой гриб приходил, помню.
Гриба помнишь, а Долг Заботы нет? =/
Гриба помнишь
Так он сплясал и ушел. Свои фики не обсуждал
Вы старожилы или недавно тут?...
Я старожил, но я тебя тоже не знаю. И кто ты такой как-то не интересно. Но если тебя так распирает, то пляши, конечно, кто ж запретит.
А чего плясать, я уже написал. Вы дальше уже сами.
Это ламповая кошечка, на сколько я понял. Плясун, активный гриб и блогер факми. Например, славился своими высказываниями такого типа:
Ламповая Кошечка Онлайн
4 минуты назад
#блогожительствоАвторы, которые уходят с Фанфикса и удаляют свои тексты только потому, что кто-то высказался против удаления комментариев, вы не заслуживаете носить столь гордое название, какие бы хорошие тексты ни писали. Вы просто снежинки в худшем смысле этого слова. Вы думаете, что уходите с задёрнутым носом, но на самом деле вы бежите, поджав хвост. Если у вас так пригорает с людей, с сайта, то зачем вам публиковаться?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5211534
Отредактировано (2021-06-14 21:16:44)
Гриба помнишь, а Долг Заботы нет? =/
Нахуй нам помнить, что какой гриб написал?
Ну вы же помните посты двухгодовой давности.
Если у вас так пригорает с людей, с сайта, то зачем вам публиковаться?
... чтобы у вашего любимого Рефа было на что кушать, и на что содержать свой паршивенький сайт и ваше блогоболото, очевидно.
Но это я так, озвучиваю и так давно понятные истины.
Визит с грибной поляны не интересен, унесите.
Отредактировано (2021-06-14 21:21:46)
... чтобы у вашего любимого Рефа было на что кушать, и на что содержать свой паршивенький сайт и ваше блогоболото, очевидно.
Но это я так, озвучиваю и так давно понятные истины.
Он как бы не мой любимый, анон.
Визит с гриба с поляны не интересен, унесите.
С какой именно поляны? Я на холиварке тоже много лет уже зависаю.
Я на холиварке тоже много лет уже зависаю.
И именно поэтому решил, что анонам на твою внезапную цыганочку будет не похуй?
Отредактировано (2021-06-14 21:43:55)
Ничего себе! Как много! *нетерпиливо потирает лапки*
Всего ожидают рассмотрения 18 произведений
Вангую, донесут еще столько же. Но что-то да, в первом слешфесте было под сотню фичков.
И именно поэтому решил, что анонам на твою внезапную цыганочку будет не похуй?
Не-а, я признал свой косяк. Что вы там будете делать, то ваши заботы.
Один факми-юзер решил порекомендовать грибнице своего любимого автора.
Грибница тут же набежала под пост и сплясала качучу
https://fanfics.me/message521182
Безотносительно того, хорошо ли пишет отрекомендованный автор: насколько же печет у грибов, что кому-то могло понравиться то, что им не зашло У меня просто оторопь какая-то...
Что за альтернативно одарённый требует внимания к своей сиятельной (нет) персоне?
Безотносительно того, хорошо ли пишет отрекомендованный автор: насколько же печет у грибов, что кому-то могло понравиться то, что им не зашло У меня просто оторопь какая-то...
Тут палка о двух концах, анон. С одной стороны ты прав, с другой - я припадал к тем пописам, так такой редкостный звездец, что мне тоже припекло. Другое дело что я сдержанный анон, а не несдержанный гриб.
Когда там на факми выкладка слэшфеста? 17го или сдвинули куда-то с дополнительным приемом? Надо будет зачесть
Когда там на факми выкладка слэшфеста? 17го или сдвинули куда-то с дополнительным приемом? Надо будет зачесть
Вроде все так. Иногда туда залетают годные авторы. Рыжего Самурая недавно видел с гаррироном.
Тут палка о двух концах, анон. С одной стороны ты прав, с другой - я припадал к тем пописам, так такой редкостный звездец, что мне тоже припекло. Другое дело что я сдержанный анон, а не несдержанный гриб.
Я не читал, но, если у меня припечет от фика, я знаю дорогу на анонимки
Обсирать автора от аватарки под постом его поклонника - это кагбэ последнее, что мне придет в голову
С одной стороны ты прав, с другой - я припадал к тем пописам, так такой редкостный звездец, что мне тоже припекло.
Анон, ну так это же фломастеры. На каждый текст найдётся свой читатель, и здесь, как в любом творчестве, "объективно хороший" и "объективно плохой" - неприменимые понятия, потому что всё это относительно опыта и восприятия каждого отдельного читателя. Это как с едой. Сюрстрёмминг тоже мало кому заходит, но от этого он не превращается в нечто совершенно несъедобное, а остаётся вполне себе едой Не зашло - закрой вкладку, найдутся те, кому зайдёт. А навязывать тем, кому зашло, что это "плохо" - последнее дело.
фу, вы еще большие душнилы, чем ненавистные вами "грибы"