Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А интересно, в том паблике редактором не Нимфадора?
Может, еще и извинения принесете, раз уж немного побыли в позиции обворованного генератора контента?
Угу, догонят и ещё раз извинятся Мне тут сразу вспомнились мои недавние письма Рефу в никуда, чтобы шапки обезличил - сплошной игнор, даже не читал - а я и на почту писал, и вк...
Мне нравится, что реф ничего мегги лу не написал. Она его поливает (справедливо) а он молчит.
Он чаще всего именно так себя и ведет. Что даже неглупо, кстати. Хотя если бы это был его пост, он бы его уже закрыл "за срач" и те комменты все потер бы. Но пост не его, а блоги же у него "не модерируются".
Ну и если его пидарасом назовут, он не стерпит (было уже такое). При этом слово "пидарас" у него допустимое и употреблять его можно, это ведь не мат, который у него там запрещен (такое тоже было).
Кстати, ему же было бы лучше, если бы он в треде своего опроса тоже молчал
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений (с)
Как про Рефа сказано
А Реф нашёл шпиена и откосил от разборок
Где? Прямо ник засветил или втихаря забанил?
Где? Прямо ник засветил или втихаря забанил?
самого себя банить неудобно
Небольшое продолжение вчерашнего грибного концерта:
Но вообще-то подобное воровство - серьезная проблема и боль интернета.
Но фвф все равно этодругое! Ведь там же ник указан. Подумаешь, что все скопировано без разрешения автора, что убрать без плясок с бубнов и хуев за шиворот прицельно владельцу сайта свои тексты нельзя, что владелец сайта зарабатывает на рекламе, размещенной на страницах с контентом чужого авторства (что, в отличие от самого некоммерческого фанфикшена, еще и незаконно), и клянчит донаты на развитие сайтика, основная часть просмотров которого идет как раз со спизженного контента. Это не проблема. Вот спизженный постик из блога в жопе интернета - это боль интернета, это да.
Вот спизженный постик из блога в жопе интернета - это боль интернета, это да.
Меня поражает чсв грибов. Они ведь всерьез думают, будто фф не зашкварный сайт непопулярных фичат с чатиком, а ну прям круче фикбука, дайри и даже вк. Каждый раз хуею с незамутненности.
Каждый раз хуею с незамутненности.
Не все могут в саморефлексию, сложненько.
Шипперам Десмонд/Стух
Этот корабль не тонет!
Арка мпрега?
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный нерегулярный брифинг "От шаббата до шаббата", на этот раз посвященный наступающему Дню космонавтики, к которой грибница имеет непосредственное отношение – от чтения вносимых оттуда постов неподготовленный человек вполне может выйти на орбиту на пердячем паре.
Хахаха) спасибо за поднятие настроения, дайджест-анон.
Дайджест-анон, ты прекрасен
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный нерегулярный брифинг "От шаббата до шаббата", на этот раз посвященный наступающему Дню космонавтики
и поставить лайк, и посмотреть их количество на факми теперь можно, но как-то через жопу, так что кто бы говорил о нелюбви к слэшу.
Спасибо, дайджест-анон!
Дайджест-анон!
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный нерегулярный брифинг "От шаббата до шаббата",
Ты прекрасен.
Спасибо вам всем, анончики!
Иногда я даже жалею, что грибы мало пепелят и не дают вас повеселить - да что там, я порой желаю грибнице долгих лет жизни
Ваш дайджест-анон
Отредактировано (2021-04-11 13:58:41)
У тебя получаются самые весёлые и одновременно познавательные дайджесты, что я когда ибо читала, анон)
Кажется, не вносили. Цитата из Рефа:
Вчера не сказал. С фикбука теперь загружаются обложки. Забавный момент, когда на фикбуке у автора закончится оплаченный аккаунт, обложка пропадёт со страниц сайта, а в ФвФ останется радовать глаз