Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Где тот Осьминог и прочие?
Только этого душнилы тут не хватало.
Но я хочу видеть тех защитников с лозунгом: что выложено в сеть имеет право распространяться, на автора посрать?
+1 что-то не слышно их.
Raido Akkerman Онлайн
1 минуту назад
Maggy Lu
Не зеркальная, здесь просто взяли и выдали за свое. Да ситуация смешная, бо реально кому-то нехуй делать...ХОТЯ нет, на минуточку он/а/о просит поддержать рублем! х)
У Рефа были указалы ссылки и по ним люди не знающие авторства могли запросто определить сбой в шапке, а тут извините такэ проконае.
ОтветитьЦитировать
Бешеный Воробей Онлайн
3 минуты назад
Maggy Lu, еще раз: ссылки в ФвФ на авторов были всегда. Можно было перейти на исходный сайт, можно было читать здесь, it's up to you. Если бы авторы паблоса разместили это в отдельном разделе или хотя бы проставили авторство даже без ссылок - вопросов нет, пускай берут.По вашей логике получается "ой, вот Реф тырил (нет) ориджи и фики, самивиноваты, нечего теперь возмущаться". Нихуя, хочу и буду, как те авторы, у которых якобы потырили фик или оридж. Что пост в блоге, что текст - одинаково контент, который приносит просмотры, в частности моей странице.
Да, и если уж на то пошло. Фанфикшн - это одно большое воровство героев и вселенных, так на минуточку.
Воробей, ты что-то вообще деградировал
Поняли, воры чужих персонажей и вселенных? Во-первых, вы сами такие. А во-вторых, между текстом а блоге и фичком нет никакой разницы. Всё приносит просмотры
Но я хочу видеть тех защитников с лозунгом: что выложено в сеть имеет право распространяться, на автора посрать? Где тот Осьминог и прочие?
Ну это же стайная психология, анон. Тогда наезжали на наших, бьем обидчиков. Сейчас наезжают наши, подерживаем или хотя бы не мешаем. А принципов и этических позиций для таких сообществ не существует. Только кнопка "свой-чужой".
Отредактировано (2021-04-07 16:28:06)
Реф дает ссылку на автора и не просит за спизженный оридж денег.
Сука, как же у меня полыхает! Пусть реф и ему подобные в жопу себе засунут такой пиар и ссылки на авторов, гниды долбаные! Автор вам не давал разрешения перепащивать его работу. Все. Точка.
якобы потырили фик или оридж
ЯКОБЫ
поняли, аноны? Якобы, всем показалось.
Я посигналил в дайджест. Давно эта тема там не была
Бешеный Воробей Онлайн
1 минуту назад
Maggy Lu, в пятый раз повторяю: если проставляют авторство, то пусть постят где угодно. Но не выдают за свое. Чувствуете разницу?Если автору не нравилось размещение в ФвФ - он приходил и говорил. Буквами через клавиатуру. Текст убирали.
ОтветитьЦитировать
ReFeRy Онлайн44 секунды назад
Тут на лицо ручная работа, а этому противодействовать ну очень сложно. Авторы могут написать в Техподдержку ВК, вроде у них объявлена борьба с подобным, могут заблокировать паблик или ограничить ему функционал.
А во-вторых, между текстом а блоге и фичком нет никакой разницы.
Справедливости ради, здесь Воробей прав, анон. Разница, может, и есть, в зависимости от размера фика/поста, но и то, и другое - авторский контент.
Воробей был бы вообще прав во всем - если бы не сияющая двойная мораль. Смешно же от этого. Не от того, что претензии дебильные, нет, они разумные. От того, что им нельзя, а вот нам-то можно и "это другое" (с)
Воробей сегодня пепелит. А Реф нашёл шпиена и откосил от разборок
Фанфикшн - это одно большое воровство героев и вселенных, так на минуточку
Алло, у меня спижжены ориджи. Мои, личные, собственные. С моими собственными героями и моими собственными вселенными. Так, на минуточку.
Один, кстати, так и валяется в тырилке с СИ. Платный. На который есть договор с издательством.
Воробей был бы вообще прав во всем - если бы не сияющая двойная мораль. Смешно же от этого. Не от того, что претензии дебильные, нет, они разумные. От того, что им нельзя, а вот нам-то можно
Именно!
А Реф нашёл шпиена и откосил от разборок
Анонимус многолик, все помнит и всегда бдит
Алло, у меня спижжены ориджи. Мои, личные, собственные. С моими собственными героями и моими собственными вселенными. Так, на минуточку.
И у меня Я их не продавал, но выкладывал на сайте без рекламы не для того, чтобы этот уебок на них наживался.
Вот гондоны.
Знаете, если бы грибницу поблочили все поисковики из выдачи, то я бы даже ратовал за всяческое культивирование гадючника. Такое дистиллированное сборище "а нас-то за шо", приправленного "этодругином", я давненько уже не видел.
Бешеный Воробей Онлайн
5 минут назадНо взывать к Рефу ради того, чтобы он избавил вас от воровства и шел договариваться с пабликом - это или невероятное двуличие, или совсем альтернативная реальность
А, так вот что вам не нравится.
Ну, как бы я и сама могла бы сходить, от имени всех авторов, но у меня не факт что есть на это полномочия.
взывать к Рефу ради того, чтобы он избавил вас от воровства
Стрелку пусть забьет, вор против вора! А воробья берет с собой штатным гопником! Даешь воровские разборки в стиле девяностых, с битами и кастетами!
хотя о чем это я, реф и кастеты спиздит, возможно вместе с пальцами
Если автору не нравилось размещение в ФвФ - он приходил и говорил. Буквами через клавиатуру. Текст убирали.
Ага, как щас помню - как я накатал пять простыней в чат техподдержки, как РКНом пригрозил, так сразу и удалили. С первого раза никак невозможно было это сделать. Видимо, в вежливом коротком сообщении буквы какие-то не такие были.
Потыкал паблик по ссылкам из поста. Потерли вроде посты.
Потерли вроде посты.
Что лишний раз доказывает, что тырили свои у своих же.
Слушайте, а ведь с полгода назад у них в блоги Нимфадора сперла фандомные стишки как раз без ссылок и указания авторства, а когда какой-то нуб этим возмутился, грибы устроили ему истерику.
Это в копилку к двойной морали.
Отредактировано (2021-04-07 17:47:37)
О, Реф и остальные, я несколько лет назад возмущался, мои тексты с вашего говносайта потерли - а потом обратно тайком закачали. Хотите сказать, если я сейчас приду и ВЕЖЛИВО попрошу, несмотря на то, что вы ворье с двойной моралью, вы их снова удалите? )) Может, еще и извинения принесете, раз уж немного побыли в позиции обворованного генератора контента?
Слушайте, а ведь с полгода назад у них в блоги Нимфадора сперла фандомные стишки как раз без ссылок и указания авторства, а когда какой-то нуб этим возмутился, грибы устроили ему истерику.
Это в копилку к двойной морали.
Да у них там репостов артов воз и телега. Без ссылок, да.