Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Реально праздник звёздный час этого тредика - мы дождались кражи у грибов
Это феноменально! Как у авторов тексты и ориджи пиздить, так авторы перетопчутся, все, что выложили - не их, а общее, подумаешь, что они писали. А как у них дыбровые пореаловые постики спиздили, так "как они посмели, плагиат, срочно жаловаться". И ни у кого ничего не ёкнуло.
Они сейчас хотят припрячь рефа, чтобы он их интересы защитил.
Lендосспб Онлайн
9 минут назад
Бешеный Воробей
А что он сделает? Аяяяяй?
Ми-ми-ми ОтветитьЦитировать
Raido Akkerman Онлайн
7 минут назад
Lендосспб
Кастрирует, чтоб чужие посты не чеширил... хD
1ОтветитьЦитировать
Илирисса Онлайн
6 минут назад
Бешеный Воробей
Ага, он среди нас. Хотя, как далекий от сферы человек, я с трудом представляю, как выяснить, кто именно.
Но вообще эти похитители постов нашли прекрасный источник: про сайт в сравнении с ВК знают совсем ннмногие, а постят у нас очень много интересного и оригинального.
1ОтветитьЦитировать
Jenafer Онлайн
24 секунды назад
Бешеный Воробей, ну, только вот смогу оторваться от реала... и оторвусь по полной.
ОтветитьЦитировать
Бешеный Воробей Онлайн
только что
Lендосспб, во всяком случае он как главадмин может пойти и поговорить с местными админами, что с его сайта постоянно воруют контент. Если уж постят у себя - пусть дают ссылки на сайт и авторов, все плюс к просмотрам.
Я хочу на это посмотреть)
Так смишно. А фвф тянул не просто постики, а работы целиком. Сколько времени уходит на макси, а сколько на постик
Если уж постят у себя - пусть дают ссылки на сайт и авторов, все плюс к просмотрам.
Нельзя столько ржать. Вот уже и украденные просмотры появились
Так смишно. А фвф тянул не просто постики, а работы целиком. Сколько времени уходит на макси, а сколько на постик
Не ну "это другое", фвф же оставлял ссылку на автора, значит нечего было возмущаться
У меня прямо дежавю, ну один в один как мы фвф возмущались) карма.
Lендосспб, во всяком случае он как главадмин может пойти и поговорить с местными админами, что с его сайта постоянно воруют контент
Ахаха, главный вор пойдет на разборки к другим ворам
А, вообще, это не воровство, а как его там... сохранение культурного наследия, архивация сетевого творчества, во!
А нас-то за что? ©
Maggy Lu Онлайн
50 секунд назад
во всяком случае он как главадмин может пойти и поговорить с местными админами, что с его сайта постоянно воруют контент. Если уж постят у себя - пусть дают ссылки на сайт и авторов, все плюс к просмотрам.
Да, давайте пожалуемся Рефу, который без зазрения совести воровал, качал и выкладывал чужие фики и ориджи с разных сайтов без уведомления авторов, фидбэка для них и ссылки на оригинальное место размещения, и поэтому от его качалки закрывались все сайты, какие могли, и возмущались все авторы, которые не хотели молчать, что у вас сперли пост из блога. Самим не смешно?
Аааааа ааааа.)
Raido Akkerman Онлайн
1 минуту назад
Народ, а как это функция называется, на ютюбе чужие посты копить нельзя, вот пусть Реф такое запилет. А то эти переговоры одни разговоры.
ОтветитьЦитировать
Lендосспб Онлайн1 минуту назад
Мне вот не нужна ссылка на меня, даже авторство не нужно :с
Ми-ми-ми ОтветитьЦитировать
Fluxius Secundus Онлайн
только что
ссылки на оригинальное место размещения
Таки были.
Но да, на холиварке должны сейчас животики надрывать.
Да, сегодня камаз с попкорном перевернулся)
Грибы не останавливайтесь!
Вот и "это другое" подвезли)
Бешеный Воробей Онлайн
1 минуту назад
Maggy Lu, ссылки на авторов и место размещения в ФвФ были всегда - раз. Реф за это денег не просил, в отличие от админов паблика - два.Нет, не смешно. Если
возмущались все авторы, которые не хотели молчать
, почему я и другие должны молчать?
Реф за это денег не просил, в отличие от админов паблика - два.
Реф денег не просил, он сразу зарабатывал на чужом контенте
Грибы не останавливайтесь!
Они и не останавливаются, воробей уже негодуе.
Я так ржу, что мне плохо.
Предложение пойти к рефу, чтобы тот договорился, это, конечно, лютый вин
, воробей уже негодуе.
Зря. Он жи знаменит!
Предложение пойти к рефу, чтобы тот договорился, это, конечно, лютый вин
Это вообще дупля не отбивать нужно и иметь сверхальтернативное мышление.
Ну все, началось в колхозе утро
Raido Akkerman
Так стопе Реф ничо не пиздил, это люди не разобрались в функционале и не поняли, что такое ФвФ. Фанфики размещались не на сайте, а в разделе, и везде были указаны первоисточники. То что фикбук часто падал, а потом люди не могли понять у кого чо авторство - не вина Рефа, а сайта первоисточника.
https://fanfics.me/message_comment4356310
Нельзя столько ржать
Впрочем, авторство и первоисточник Реферижиратор действительно указывал, с этим не поспоришь. Но "не зарабатывал" - это просто дикий вин. Жиратор Робин Гуд просто. С тонной рекламы в спизженном контенте. И правильно: зачем просить донаты, если можно просто обвешать все рекламой и сразу зарабатывать? На чужом.
Отредактировано (2021-04-07 16:09:24)
Грибной симпозиум продолжается:
Отредактировано (2021-04-07 16:08:18)
Почему не просил? Там же висит поддержи сайт рублём.
Почему не просил? Там же висит поддержи сайт рублём.
Ты не понимаешь
Это другое (с)
Lендосспб Онлайн
11 секунд назад
Ну все, пошли старые обидки и танцы на мозолях
Леночка или как там тебя, эта обидка тянулась годами. Годами блядь, жирный вор воровал у людей их творчество. ГОДАМИ.
А полторы спижженые глупости в три строчки, это конечно же не обидка, а драма мирового масштаба, пойдемте напишем в спортлото
Пиздец, никому ничего не жмет, охуеть просто.
Пиздец, никому ничего не жмет, охуеть просто.
Как бы от грибов другого ожидать нельзя было. Но я хочу видеть тех защитников с лозунгом: что выложено в сеть имеет право распространяться, на автора посрать? Где тот Осьминог и прочие?