Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
С факми удалил все фики еще один автор с 900 подписчиками. Ник мне что-то незнаком, то ли переименовался перед чисткой профиля, то ли я просто не по гарридракам.
Профиль в кэше гугля https://webcache.googleusercontent.com/ … ion%3Dfics
то ли я просто не по гарридракам
Это, анончик. С этим же ником автор есть на сказках, например.
С этим же ником автор есть на сказках, например.
Если со Сказок не выпилился, значит, не из-за реала
С Сковородой про слэш поговорил, что ли?
Или лайк админа под комментом "сделаемся еще более особенными, выпилим с сайта слэш" увидал
С Сковородой про слэш поговорил, что ли?
Что за сковорода, а ссылка есть?
Сковорода - это лютый хуятор букв руками и воятор со слэшем и пидарасами
Ну вот, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5381247 - а дальше поиском по этой теме, он много чем запомнился
Правда, в нем ли причина ухода Heks - не знаю
Что за сковорода
Если будешь искать, Сковороду в этой теме еще Кастрюлей называли. Больше подходит
Или лайк админа под комментом "сделаемся еще более особенными, выпилим с сайта слэш" увидал
А это вполне возможно, анончик. Ссылка на тот тред висит в блоге админа, то есть теоретически ее увидеть могут и те, кто в блогах не бывает и вообще заходит на сайт раз в месяц ответить на прилетевший коммент. Зашел на сайт - увидел пост в блоге админа - перешел по ссылке на опрос - профит. Админ ведь тред только закрыл, а не удалил. И гомосятина там висит. Она же не нарушает правила сайта и никого не оскорбляет А вот возмущение такой лексикой - конечно, нарушают и оскорбляют, их удалить нужно было непременно
Если бы это не выглядело всрато, можно было бы всем слешерам на фф в личку дать ссылку на этот коммент рефа.
heks один из "старичков" фандома и отличный автор. Правда, насколько я понимаю, давно не пишет
Не грех и маякнуть админам фикбука
▼рефрижыратор охренел⬍Не грех и маякнуть админам фикбука
Может там умные люди подсказали, что хватит пиздить и надо свой сайт развивать силами своих пользователей? Да не, бред какой-то, это же реф. Анончик, маякни, пусть козлине его липкие пальчики снова прищемят.
https://fanfics.me/message509278
Аааааа, у грибов попиздили их посты.
Я давно так не ржала. Оне возмущены.
Отредактировано (2021-04-07 14:09:12)
Ни разу такого не было и вот опять
Пусть теперь радуются, что почти знамениты.
Пиздить контент это же добрая традиция интернетов, чё.
Пусть теперь радуются, что почти знамениты
Только хотел то же самое написать Грибы дождались своей минуты славы, странно, что они это не оценили
Анон пишет:▼рефрижыратор охренел⬍Не грех и маякнуть админам фикбука
Может там умные люди подсказали, что хватит пиздить и надо свой сайт развивать силами своих пользователей? Да не, бред какой-то, это же реф. Анончик, маякни, пусть козлине его липкие пальчики снова прищемят.
Маякнуто написано в фикбучную техподдержку
карма!
Реф, тут это, в соседней теме сейчас онлайн-трансляция того, что бывает, если быть долбоебом, разгонять тупыми решениями своих юзеров и отпугивать чужих. Там много, 2600 страниц, но показательно очень. Припади, ознакомься.
Реферижиратор гордо сообщает, что починил что-то в своей пиздилке, грибы аплодируют. Через два часа грибы громко возмущаются тем, что у них что-то попиздили и они почти знамениты Не, не жмет
Были бы свободные силы и время - я бы занялся и добросовестно зацитировал со ссылками на источник всю грибницу ровным слоем во всех подходящих местах, типа стульчик-нета и говнопабликов. Но у меня нет сил и мне мерзенько. Забирайте идею, у кого время есть.
Были бы свободные силы и время - я бы занялся и добросовестно зацитировал со ссылками на источник всю грибницу ровным слоем во всех подходящих местах, типа стульчик-нета и говнопабликов. Но у меня нет сил и мне мерзенько. Забирайте идею, у кого время есть.
Да тут вся тема состоит из избранных цитат грибницы редкостной ебанутости. Восьмисотая страница уже на подходе
Да тут вся тема состоит из избранных цитат грибницы редкостной ебанутости. Восьмисотая страница уже на подходе
Да, но это-то ведь не знаменитость! Настоящая знаменитость - это когда им начнут бурно аплодировать на стульчике, приговаривая, что они почти знамениты
Они там продолжают возмущаться:
Праздник какой-то)