Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Без понятия. Знаю только, что там была долгая переписка, а по итогам шапку снесли, оставив "какой-то автор с каким-то произведением". И это было меньше года назад.
Ну тогда у меня есть шанс. Надеюсь.
Обсуждение про докторскую переехало туда, где ему самое место - в бесящие юзеры.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7239300
https://fanfics.me/message506361
1. В статистике фанфика теперь показывается количество меток "Понравилось" (под названием фанфика ссылка "Статистика").
2. В графе "читатели" теперь указывается количество уникальных пользователей, подписавшихся на произведение или поставивших метки Прочитал/Понравилось/Жду окончания/Прочитать позже (ранее метка "Понравилось" не учитывалась).
Почти лайки. Не прошло и эн лет.
Почти лайки.
И в блогах уже жалуются недооцененные авторы. Они думали, что меток "понравилось" у них больше
Кто-то мороженкам и процессникам ставит "Понравилось"?
Мне вот этот комментарий понравился
https://fanfics.me/message_comment4327643
У нас фанфикс территория свободная от негатива
Это ответ на этот
А прикиньте, статистику по метке "Не понравилось" Реф начнёт показывать ))
Хотя у нас же ванильный сайт для ранимых душ - не начнёт )
Veronika Smirnova
37 минут назад
#редизайн
Коллеги! Если на вашем фанфике при 835 просмотрах всего 35 "понравилось" - не отчаивайтесь! Вполне может быть, что там есть ещё 800 "не понравилось", просто вы их не видите. бгггггггг
Veronika Smirnova
37 минут назад
#редизайн
Коллеги! Если на вашем фанфике при 835 просмотрах всего 35 "понравилось" - не отчаивайтесь! Вполне может быть, что там есть ещё 800 "не понравилось", просто вы их не видите. бгггггггг
Только думал внести)))
Редактору Хэлен где-то насовывают в панаму за качество редакторской работы, а она печалится, что нельзя в паблике насовать в панаму авторам
https://fanfics.me/message506168
знак равно между самим актом творчества (кто ж ему мешает творить-то?) и фактом демонстрации результата творчества широкой аудитории в общественном месте.
У меня нет даже матерных слов. Кому-то надо очки купить! На (-12). Что за срань напсал рефижиратор? Он что, не видит, что за счет этого результата его сайт и есть?
Он что, не видит, что за счет этого результата его сайт и есть?
нет.
фвф же в закромах есть
Не,анон, я не про то.
а я про то, что Рефу срать на творчество, результаты и сайт. Мне начинает казаться, что он будет рад, когда дохлая лошадь с богомерзким слэшем и прочими извращениями уже сдохнет, а он счастливый сделает из хуянфикса то, что давно хотел - пираточку чужих фичков с рекламой за многаденяк.
Фламарина вяло пляшет по поводу лайков.
Обосрем всех, кто ставит авторам открытые лайки, они же "нечестные"
пираточку чужих фичков с рекламой за многаденяк
Один раз его за это сожрали, так что и второй раз при попытке пиратить прикроют.
Говорят команда фанфикса на фб собирается
Или я сооупок и все пропустил?
Говорят команда фанфикса на фб собирается
Или я сооупок и все пропустил?
Я не видел.
Один раз его за это сожрали, так что и второй раз при попытке пиратить прикроют.
если фф.ми схопнется, то все на него быстро забьют и забудут, а Рефу только расцветочку сменить останется, чтобы сойти за что-нибудь другое. Выкрутиться всегда можно, он и в этот раз попался-то только из-за собственной ебанутости и сияющего белого плаща. Не выебнись он в инсайде, и не пляши его грибы настолько лютую лезгинку в блогах, скандал был бы куда тише.
Команда фанфикса или команда с фанфикса? Если первое, то не видел, а если второе, то собирается, но что в этом особенного? Не в первый раз (те, которые собираются, точно не в первый).
Хочу команду фанфикса! Потенциал у темы огромный
Они будут составлять конкуренцию команде фикбука... и превзойдут ее по уровню трэша, потому что ни одна стилизация не переплюнет истинную ебанину!
Хочу команду фанфикса!
Потенциал у темы огромный
Я бы почитал
Блин, меня игнорят с удалением карточек из фвф. Анончики, как думаете, есть смысл написать хостеру?
Блин, меня игнорят с удалением карточек из фвф. Анончики, как думаете, есть смысл написать хостеру?
Нет. Хостер абьюзоустойчив и пишет, что карточки и ссылки можно хранить в сети. Набрался у Рефа тупых слов. А вот сами полные тексты он ему запретил выкладывать, поэтому фвф был закрыт после переезда к новому хосту.
Отредактировано (2021-03-22 22:31:41)