Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Все логично! Раньше она не писала отзывов неосознанно, а теперь не станет писать осознанно.
Я не понимаю логику некоторых пользователей Факми
Ну вот ееесли бы не удалили фички с фикбука, то мооожет быть он бы и написал. Но теперь точно не напишет
ОСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯДИ
я третий день уже проебываю сроки на работе, не могу оторваться от треда!!
Потому что фвф не является местом полноценной публикации произведений.
Только для тех, кто смог от него огородиться и прикрутить собственный конвертер, ага. И только после того, как поймали за руки и устроили срач.
А до этого был "только для тех, где конвертация не предусмотрена". А потом был чем-то еще.
Блин, ну вот как можно держать людей настолько за идиотов.
*догоняя тред*
Аноны, почему хромосомы? Мне кажется "йашки, игрек, иксы" - это ЙУХ, хуй там, короче
Теперь она будет делать то же самое, только ОСОЗНАННО.
Ну вот ееесли бы не удалили фички с фикбука, то мооожет быть он бы и написал. Но теперь точно не напишет
Я должен сюда это принести
InCome
Mурзилка
Сходить проверить статус, как автор относится к публикациям и ссылкам, — и если против, тогда уж точно реку зажать ))Mурзилка
InCome
Да, на войне как на войне.
Война с кем? С авторами, которые до этого даже не знали о сайте?
У меня почти все рекомендации через ФвФ. Кроме одной. Потому что здесь читать нечего, а то, что есть, почти всё есть и на фикбуке. Собственный контент здесь мусорный, сайт привлекателен только возможностью подключения внешних ссылок через ФвФ с созданием коллекций.
Они там в блогах определятся когда-нибудь, где мусор - на фикбуке или на пф?
"Но я не сдамся, я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится!"
Сходить проверить статус, как автор относится к публикациям и ссылкам, — и если против, тогда уж точно реку зажать ))
Нельзя так ржать. Меня не будет рекать какая-то Мурзилка на каком-то сайте, где её читают полторы калеки. Причем рекать ФвФ от которого мне ни холодно ни жарко.
Блин, откуда у людей столько презрения к сайту, на котором сами же и сидят?
Сходить проверить статус, как автор относится к публикациям и ссылкам, — и если против, тогда уж точно реку зажать ))
Mурзилка
InCome
Они пробивают дно со скоростью света. Не, я и раньше знал, что на ПФ редкий вид ебанатов, но чтоб настолько редкий... Плесень и то разумней.
Ну, видимо, они интуитивно понимают, что сидят они в говне каком-то. Но активно делают вид,ч то в шоколаде. А интуитивное понимание все равно прорывается.
Краткая история Фанфикс.ми
на три страницы, от Рефа, читать тут
Я читаю там блоги, и испытываю ощущение свободного падения в кротовину, ведущую в 2005-2008 год на дайри, когда модно было приосаниваться своим "тонким" литературным вкусом, разделяя контент на девочковый и для мужиков. Епт, 2019 на дворе, а там все еще "женские сопли" и "настоящая мужская литература".
Анон, ты просто не знаешь, сколько претензий у авторов, которые там сидят. Иногда это прорывается в блоги.
Могу сказать за себя: я там сижу потому, что пишу и по ГП в том числе, и там есть некоторое количество уникальных читателей-фиалок, которые читают только на фанфиксе и дают фидбэк, а еще у меня сложилась небольшая, но очень теплая компания людей, с которыми я общаюсь в личках и чатах. Таким кругом они общаются только там, мне не хотелось бы их терять.
Интересно, этим товарищам не приходило в голову, что автору может быть вообще похуй на отзыв неизвестной дуры с неизвестного поттер-фанфикшена?
Они даже на секунду не допускают мысли, что автор может писать для своей целевой аудитории, а комментарии всех остальных читателей - ненужный автору птичий гомон, в лучшем случае получающий обычное "спасибо", а чаще всего игнорируемый?
Будь я в ГП-фандоме до сих пор, мне было бы глубоко плевать на отзывы какой-то там Мурзилки на мой фик и не плевать на отзывы Трегги Ди, например. Пусть даже эта рандомная Мурзила там обкончается простынями в комментариях от восторга.
Что есть отзыв от рандомной Мурзилки, что его нет - одинаково в плане ценности.
Епт, 2019 на дворе, а там все еще "женские сопли" и "настоящая мужская литература".
И фуслэш. Ты забыл фуслэш.
Но... но это же целый просмотр?..
Имхо, но это течет из позиции "мне все должны, я никому ничего не должен, потому что охуенный, одно мое присутствие, просмотр, занесение в сборник (о, высшая честь!), река, проскролл должны вас радовать".
И невдомек, что от такой позиции не выигрывает никто. Авторы сбегают нафиг, драгоценный единственный-в-своем-роде ресурс тонет в рекламе (на которую ноют все, но сто рублей в месяц - неподъемная сумма, разумеется, потому что дураки те, кто не адблок).
Это очень показательно, что именно там активно поддерживались вопросы из серии "А книжечки пиратите?", дескать, "ага, поймал!".
Епт, 2019 на дворе, а там все еще "женские сопли" и "настоящая мужская литература".
Да ты что, это же все еще очень живо до сих пор.
Я для себя фанфикс открыл недавно, и теперь с огромным удовольствием читаю дискуссии в блогах про само фикрайтерство, для чего оно нужно, о понятии фидбека. И все обязательно на серьезных щщах - вот как тут вносили про то, зачем пишет автор. Что такое слеш, что такое гет, для кого это. Кому нужны пейринги, что такое идеальный фанфик и все такое прочее - очень увлекательно люди все делят на ноль. Такой рак, такая боль, такой пять:ноль в пользу личных загонов. Очень нажористо
вопросы из серии "А книжечки пиратите?"
Может, они за пределы своего мира грибов не выходили и даже не в курсе, что в 2019 людям не жмет оплатить подписку?
Mурзилка
У меня была одна река через фвф, я её вчера удалила.
Mурзилка
Если люди против внимания с других сайтов - уважаю их решение.
Аноны... Я больши нимагу.
Если люди против внимания с других сайтов - уважаю их решение.
сыпасыба бля
Mурзилка
Mурзилка
Если люди против внимания с других сайтов - уважаю их решение.Аноны... Я больши нимагу.
А откуда эти комменты? Где это обсуждалово? А то в тред столько ссылок вносили, я запутался.
Ну все, теперь автор не получит фидбэк, его забудут, и он выпилится из интернетов, уйдет в монастырь и больше никогда - никогда! - не откроет ворд.