Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Грибы рассуждают о том, как им обустроить факми. Разумеется, фвф и холиварка до сих пор у них чешутся
Радует, что грибы начинают понимать, что похожи они не на фикбук, не на соцсеть, а на срачный паблик во втентаклике.
Лучше бы блоги от незарегов закрыл,
даже не знаю как им сказать
Лучше бы блоги от незарегов закрыл
Закрывайте, закрывайте, я свою регу не удалила и пока не удалю.
Как бы еще его картотеку-фвф выпилить с концами. Сегодня сидела в группе фб, в научном вирт.пространстве создают подобный агрегатор с аннотациями статей. Народ сильно удивляется: 1) зачем это надо, поскольку все шапки и так доступны на сайтах журналов, 2) на аннотации распространяются авторские права, и вытекает вывод 3) такое только для личного пользования, иначе собирать согласие в соответсвие с авторскими договорами между журналом и автором. Понимаю, что это про научную среду, но дискуссия напомнила мне про этот чертов фвф. Скорее всего его даже в таком виде можно додавить до удаления, только сил нет уже. Пока текстов нет в фвф, то и бог с ним. А как только откроет снова, будем давить уже до конца выпила всей его картотеки.
Аноны, мне кажется, вы как-то неправильно понимаете позицию модераторов по поводу неймфага. Резервация нужна для оффтопа по поводу авторских прав. В остальном он имеет те же права, что и остальные аноны и неймфаги форума, его не будут выгонять просто потому, что он вам не нравится.
Сигналы на Осьминога, когда он не оффтопит, буду просто закрывать.
на аннотации распространяются авторские права, и вытекает вывод
Это уж точно оффтоп, так что ответ тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6440597
У кого-нибудь уж засасывало в фвф работы с этой ФБ или только я такой неудачник?(
У кого-нибудь уж засасывало в фвф работы с этой ФБ или только я такой неудачник?(
как миниму у двоих точно было, так что даже если один из них ты...
Пока текстов нет в фвф, то и бог с ним. А как только откроет снова, будем давить уже до конца выпила всей его картотеки.
+1
Моя команда не проставила соответствующий тэг. У нас довольно популярный в англофандоме, но не мейнстримый в ру-секторе фандом, и в основном слэш (что и сосет сосалка Рефа). Я пока не проставлял тэги, но сделаю это позже: сначала проставлю соответствующий тэг на свои фики, обновлю, если таковые появятся в Фвф, а потом обозначу свое авторство.
С фанфикса ушла Хао Грэй, старый и популярный ГП-автор. Как думают грибы - потому что Реф что-то там меняет.
Хотя некоторые вроде начинают понимать, что это уже тенденция.
Редакторше Хэлен плюнула в душу автор "... в борьбе обретешь ты". Удалилась и всех обругала напоследок. Но Хэлен гордая и за авторами не бегает. Но эта работа, хоть и безграмотная (по мнению Хэлен), так хороша, что Хэлен думает, а не пойти ли ей на фикбук, который мерзость и зло, но идти ей сильно не хочется, и она ноет.
https://fanfics.me/message475407
Отредактировано (2020-09-29 05:06:11)
Хэлен пусть сначала свои фики поправит, потом на чужие ошибки рот разевает.
Но идти на фикбук?.. с его удручающей невозможность скачать весь текст...
Шта?
Когда даже грибы объясняют редакторше грибницы, что качать тексты с фикбука МОЖНО...
она там незарегана и регистрацию не хочет, а фанфик читать хочет ))
в общем, все как на той картинке, переделанной анонами под ситуацию с ФвФ, где некто коленопреклоненный (автор) покорно подносит на вытянутых руках подарок (фанфик) коронованному повелителю (читатель факми)
Там даже не лапки, там культяпки от лапок и чсв, да.
Лиза Пинская
сегодня в 03:01
Хэлен
фикбук - однозначно зло! И у нас тут "приколов" хватает, не без этого, но с ними пока можно мириться.
А вот с "в борьбе..." - соль на рану =( У меня остался скачанный архив (до удаления кукулькан фиков с фанфикса), новых глав (не знаю сколько их появилось) там нет, но если нужно - могу поделиться. Печально, что для нее все читатели фанфикса=реф, но не думаю, что это изменится.
Аааааааа, сука. Эта блядина не понимает, что они сами и без всякого рефа сделали жизнь авторов на ресурсе невозможной. Мразота прям.
Эта блядина не понимает, что они сами и без всякого рефа сделали жизнь авторов на ресурсе невозможной
есчо эта та самая которая пиздец пепелила под постом автора этого фика об уходе
(я щас перечитал и у меня все дыбом прям от того треда, но лизочка же не виновата, вы что , она просто сказала что автор плюнул ей в лицо, оскорбил лично и сидит в помойке)
и на прошлой странице "закрыть блоги от незарегов" (холиварки как я понел). Еще мне кажется я видел от нее пост по типу "закрытки зло", но не могу найти пруфов
Siver_LS
версия для печати - это незаживающая рана на моём сердце. За что?! И без предупреждений убрали. Качать совсем не то. Раньше как, нажала на кнопочку и весь текст есть. Сразу понимаешь, будешь или нет дальше читать. Легко закрыть вкладку, или вернутся и другое открыть. А сейчас количество нажатий увеличилось, из-за рекламы надо ждать пока всё не устаканится, иначе вместо файла получишь сайт рекламы, потом ещё этот файл в программе открывать, проверять читабельно или нет, если нет - мусорить и заново скачивать. Даже если скачивать скопом огромную кучу, всё равно много затрат энергии. Айку-айка сколько мороки в поисках чтива по вкусу
То ли дело топать ножкой "сделайте мне красивенько на фф"!
Гимн рукожопству и задолбашести какой-то.
для нее все читатели фанфикса=реф,
Да-да, это реф с кучи аккаунтов плясал под постами уходящих. И в штаны вам тоже он насрал.
Аж прям захотелось перевнести пост с проводами Кукулькан - а оказывается, грибы сами его недавно вспоминали
http://archive.md/iiESV - пост и первая половина комментов
http://archive.md/tPzqs - все комменты (кроме удаленных, которые были еще хуже), а пост уже стерт
И после этого эти долбоебы еще думают, что автор ушел из-за Рефа
▼офф про фикбук⬍
Незарегам нельзя. А региться на вражеском сайте грибам смерти подобно.
Ну сами себе Буратино.
. А сейчас количество нажатий увеличилось, из-за рекламы надо ждать пока всё не устаканится, иначе вместо файла получишь сайт рекламы
На фанфиксе же нет рекламы, да?
Скачать себе адблок низзя же?
Ведь весь тырнет же без рекламы, кроме клятого фикбука, ага.