Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#19001 2020-09-26 17:16:40

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

тебе надо ты и делай, а авторам на твои невероятно полезные комменты может быть насрать

А я что, авторов заставляю код писать? Я админа прошу.

#19002 2020-09-26 17:18:59

Анон

Осьминог, свали в резервацию и не душни тут, заебал.

#19003 2020-09-26 17:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебе надо ты и делай, а авторам на твои невероятно полезные комменты может быть насрать

А я что, авторов заставляю код писать? Я админа прошу.

Осьминог, пиши отзывы в любом, блядь, менеджере записок и будет тебе счастье, что ж ты упоротый такой? Заведи, блядь, себе в notion список: название фанфика - ссылка - отзыв, и все, ни от кого не зависишь, в любой, блядь, момент поиском найдешь себе нужное место и никто, блядь, без твоего ведома не удалит. Хоть на десктопе, хоть на телефоне. Ну если notion сложно, есть же всякие гугл-таблицы, эксели и прочее, и прочее, и прочее.

я не понимаю, это какой-то особый вид безрукости, тупости и лени?

Отредактировано (2020-09-26 17:54:52)

#19004 2020-09-26 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Нет, это вниманиеблядство обыкновенное. Кто-то не увидит его драгоценный комментарий, автор не заметит его великолепный полет мысли! Поэтому писать отзывы и комментарии в своем блоге ему тоже не вариант, туда ж не ходит никто (учитывая душность и тупость персонажа, совершенно не удивительно).

#19005 2020-09-26 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Нет, это вниманиеблядство обыкновенное. Кто-то не увидит его драгоценный комментарий, автор не заметит его великолепный полет мысли! Поэтому писать отзывы и комментарии в своем блоге ему тоже не вариант, туда ж не ходит никто (учитывая душность и тупость персонажа, совершенно не удивительно).

ну есть же вариант: написать коммент в менеджере, скопировать и вставить! и все - и автор увидит, и коммент сохранится  :facepalm:

#19006 2020-09-26 18:32:37

Анон

Слишком сложно для грибов.

#19007 2020-09-26 19:02:58

Анон

Анон пишет:

Осьминог, пиши отзывы в любом, блядь, менеджере записок и будет тебе счастье, что ж ты упоротый такой? Заведи, блядь, себе в notion список: название фанфика - ссылка - отзыв, и все, ни от кого не зависишь, в любой, блядь, момент поиском найдешь себе нужное место и никто, блядь, без твоего ведома не удалит. Хоть на десктопе, хоть на телефоне. Ну если notion сложно, есть же всякие гугл-таблицы, эксели и прочее, и прочее, и прочее.

Анон пишет:

ну есть же вариант: написать коммент в менеджере, скопировать и вставить! и все - и автор увидит, и коммент сохранится  :facepalm:

Я сохраняю комменты, аноны, и в блоге, и менеджерами клипов пользуюсь. Но во-первых, мало ли что случится, я забуду или потеряю сохранёнку за пару лет, а во-вторых, это чисто психологически неприятно, всё время ждать подвоха и беспокоиться.
Может быть особый вид лени, да. Это наказуемо, что ли?

Отредактировано (2020-09-26 19:03:36)

#19008 2020-09-26 19:12:04

Анон

Мляяя, только не снова :facepalm:

#19009 2020-09-26 19:52:11

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, это чисто психологически неприятно, всё время ждать подвоха и беспокоиться.

А зачем вообще беспокоиться о комментах? Ты же в беседе в реале не беспокоишься о своих репликах, не записываешь их на диктофон, чтобы переслушать через десять лет.
Или...

#19010 2020-09-26 20:10:38

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще беспокоиться о комментах? Ты же в беседе в реале не беспокоишься о своих репликах, не записываешь их на диктофон, чтобы переслушать через десять лет.
Или...

А зачем сравнивать несравнимое? Если я в беседе высказал интересную мысль, то я её в блокнот запишу потом. А если забыл по дороге, то ой, но это неизбежно, и в этом никто не виноват.

#19011 2020-09-26 20:20:20

Анон

Анон пишет:

и в этом никто не виноват

А в удалении твоего сраного никому не нужного коммента будет кто-то виноват?  :lol:

#19012 2020-09-26 20:23:51

Анон

Анон пишет:

А в удалении твоего сраного никому не нужного коммента будет кто-то виноват?

1. Он нужен как минимум мне.
2. Конечно. Тот, кто удалил, и тот, кто сделал удаление безвозвратным.

#19013 2020-09-26 20:24:44

Анон

Анон пишет:

Тот, кто удалил, и тот, кто сделал удаление безвозвратным.

Ууу, как все запущено.

#19014 2020-09-26 20:30:33

Анон

Когда оно уйдет уже душнить еще куда? Заебало

Кто за факми следит, там грибы уже сплясали так, что Реф передумал вводить удаление комментов, или еще нет?

#19015 2020-09-26 20:38:23

Анон

Слыш, Осминог, мы уже поняли, что твои комменты бесценны, съеби душнить в свою резервацию, пока тебя туда модеры ссаной тряпкой не загнали.

#19016 2020-09-26 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Кто за факми следит, там грибы уже сплясали так, что Реф передумал вводить удаление комментов, или еще нет?

Реф попросил грибов перестать флудить в комментах к записи в блоге админа, грибы обиделись на рефа и пошли страдать в блоги, срутся в блогах, но уже как-то без запала. Часть грибов наблюдает с попкорном и, как ни странно, не видит трагедии. Еще часть считает, что 40-50 человек, высказавшихся против удаления - это подавляющее большинство сайта в целом. Фанфикс хоронят даже грибы. Это если в кратце, честно, лень нести комменты, осьминог и так надушнил.

#19017 2020-09-26 20:48:21

Анон

Анон пишет:

что Реф передумал вводить удаление комментов, или еще нет?

мне кажется, что если бы передумал, то осьминог бы уже все тут задушнил  этим

#19018 2020-09-26 20:49:54

Анон

Рефери редко что-то возвращает назад, когда уже сделал

#19019 2020-09-26 20:50:29

Анон

Стойте, осьминогу же запретили сюда писать!

#19020 2020-09-26 20:54:21

Анон

Анон пишет:

Стойте, осьминогу же запретили сюда писать!

Запретить-запретили, но у него клюв отвалится, видимо, если он не будет тут душнить своими ценными мнениями.

Анон пишет:

Это если в кратце,

Спасибо за пересказ, анон, ты герой читать грибов

#19021 2020-09-26 23:47:22

Анон

Анон пишет:

https://fanfics.me/notice?id=280

Надо же, вроде и года не прошло и на факми ввели возможность удалять комментарии под фиками.
Грибница уже бухтит

Вношу избранные комменты для истории, а то комменты под предыдущим постом Реф закрыл, и их теперь почитать можно только на холиварке =D

Скрытый текст

#19022 2020-09-26 23:52:08

Анон

Анон пишет:

И сам теперь 10 раз подумаешь, прежде чем комментировать.

Бляяя, порвало сразу же :lol:
Оказывается, надо думать прежде, чем что-то спиздануть! Как это так! Неслыханно!

#19023 2020-09-26 23:55:52

Анон

А вообще есть в этом повод для радости - территория грибницы сжимается. Теперь по крайней мере под фиками обычных авторов не будет этих душнил, самозванных критиков и хамов.
И грибы тоже жопкой чуют, что их ареал уменьшается, вон начали стенать "скоро общую ленту удалят".

Реф, непочитай да и правда снеси все эти ебучие блоги. Они же топят твой сайт, без этих ебанашек и их плясок на все фандомы здесь двух третей темы не было бы, наверно. И скандал с фвф год назад так рванул во многом потому, что на фанфиксе есть блоги, а в блогах дохуя ебанатов, плюющих в спину уходящим авторам.

#19024 2020-09-26 23:58:23

Анон

Анон пишет:

На каком основании вы дали автору право удалять и банить людей? Просто потому что ему что-то не понравилось? Так это не аргумент!

С того что ты, мудила, даже не платишь за контент, поэтому автор твои высеры не обязан выслушивать, а может удалить твой коммент, на который ты надрачиваешь и перечитываешь сутками, и забыть о твоем существовании. Какой ужас, теперь придется думать, прежде чем спиздануть хуйню или полить помоями, бедные грибы, так жаль вас. Да, у меня бомбит от таких идиотов, простите.

#19025 2020-09-27 00:11:04

Анон

Реф, ну зачем? Послушой грибов и откати назад. Я очень хочу чтобы твой сайт схлопнулся. Они дело говорят, только их слушай, авторы - говно, надо закрутить им гайки, а ты зачем-то улучшаешь их жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума