Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
тебе надо ты и делай, а авторам на твои невероятно полезные комменты может быть насрать
А я что, авторов заставляю код писать? Я админа прошу.
Осьминог, свали в резервацию и не душни тут, заебал.
Анон пишет:тебе надо ты и делай, а авторам на твои невероятно полезные комменты может быть насрать
А я что, авторов заставляю код писать? Я админа прошу.
Осьминог, пиши отзывы в любом, блядь, менеджере записок и будет тебе счастье, что ж ты упоротый такой? Заведи, блядь, себе в notion список: название фанфика - ссылка - отзыв, и все, ни от кого не зависишь, в любой, блядь, момент поиском найдешь себе нужное место и никто, блядь, без твоего ведома не удалит. Хоть на десктопе, хоть на телефоне. Ну если notion сложно, есть же всякие гугл-таблицы, эксели и прочее, и прочее, и прочее.
я не понимаю, это какой-то особый вид безрукости, тупости и лени?
Отредактировано (2020-09-26 17:54:52)
Нет, это вниманиеблядство обыкновенное. Кто-то не увидит его драгоценный комментарий, автор не заметит его великолепный полет мысли! Поэтому писать отзывы и комментарии в своем блоге ему тоже не вариант, туда ж не ходит никто (учитывая душность и тупость персонажа, совершенно не удивительно).
Нет, это вниманиеблядство обыкновенное. Кто-то не увидит его драгоценный комментарий, автор не заметит его великолепный полет мысли! Поэтому писать отзывы и комментарии в своем блоге ему тоже не вариант, туда ж не ходит никто (учитывая душность и тупость персонажа, совершенно не удивительно).
ну есть же вариант: написать коммент в менеджере, скопировать и вставить! и все - и автор увидит, и коммент сохранится
Слишком сложно для грибов.
Осьминог, пиши отзывы в любом, блядь, менеджере записок и будет тебе счастье, что ж ты упоротый такой? Заведи, блядь, себе в notion список: название фанфика - ссылка - отзыв, и все, ни от кого не зависишь, в любой, блядь, момент поиском найдешь себе нужное место и никто, блядь, без твоего ведома не удалит. Хоть на десктопе, хоть на телефоне. Ну если notion сложно, есть же всякие гугл-таблицы, эксели и прочее, и прочее, и прочее.
ну есть же вариант: написать коммент в менеджере, скопировать и вставить! и все - и автор увидит, и коммент сохранится
Я сохраняю комменты, аноны, и в блоге, и менеджерами клипов пользуюсь. Но во-первых, мало ли что случится, я забуду или потеряю сохранёнку за пару лет, а во-вторых, это чисто психологически неприятно, всё время ждать подвоха и беспокоиться.
Может быть особый вид лени, да. Это наказуемо, что ли?
Отредактировано (2020-09-26 19:03:36)
Мляяя, только не снова
а во-вторых, это чисто психологически неприятно, всё время ждать подвоха и беспокоиться.
А зачем вообще беспокоиться о комментах? Ты же в беседе в реале не беспокоишься о своих репликах, не записываешь их на диктофон, чтобы переслушать через десять лет.
Или...
А зачем вообще беспокоиться о комментах? Ты же в беседе в реале не беспокоишься о своих репликах, не записываешь их на диктофон, чтобы переслушать через десять лет.
Или...
А зачем сравнивать несравнимое? Если я в беседе высказал интересную мысль, то я её в блокнот запишу потом. А если забыл по дороге, то ой, но это неизбежно, и в этом никто не виноват.
и в этом никто не виноват
А в удалении твоего сраного никому не нужного коммента будет кто-то виноват?
А в удалении твоего сраного никому не нужного коммента будет кто-то виноват?
1. Он нужен как минимум мне.
2. Конечно. Тот, кто удалил, и тот, кто сделал удаление безвозвратным.
Тот, кто удалил, и тот, кто сделал удаление безвозвратным.
Ууу, как все запущено.
Когда оно уйдет уже душнить еще куда? Заебало
Кто за факми следит, там грибы уже сплясали так, что Реф передумал вводить удаление комментов, или еще нет?
Слыш, Осминог, мы уже поняли, что твои комменты бесценны, съеби душнить в свою резервацию, пока тебя туда модеры ссаной тряпкой не загнали.
Кто за факми следит, там грибы уже сплясали так, что Реф передумал вводить удаление комментов, или еще нет?
Реф попросил грибов перестать флудить в комментах к записи в блоге админа, грибы обиделись на рефа и пошли страдать в блоги, срутся в блогах, но уже как-то без запала. Часть грибов наблюдает с попкорном и, как ни странно, не видит трагедии. Еще часть считает, что 40-50 человек, высказавшихся против удаления - это подавляющее большинство сайта в целом. Фанфикс хоронят даже грибы. Это если в кратце, честно, лень нести комменты, осьминог и так надушнил.
что Реф передумал вводить удаление комментов, или еще нет?
мне кажется, что если бы передумал, то осьминог бы уже все тут задушнил этим
Рефери редко что-то возвращает назад, когда уже сделал
Стойте, осьминогу же запретили сюда писать!
https://fanfics.me/notice?id=280
Надо же, вроде и года не прошло и на факми ввели возможность удалять комментарии под фиками.
Грибница уже бухтит
Вношу избранные комменты для истории, а то комменты под предыдущим постом Реф закрыл, и их теперь почитать можно только на холиварке
И сам теперь 10 раз подумаешь, прежде чем комментировать.
Бляяя, порвало сразу же
Оказывается, надо думать прежде, чем что-то спиздануть! Как это так! Неслыханно!
А вообще есть в этом повод для радости - территория грибницы сжимается. Теперь по крайней мере под фиками обычных авторов не будет этих душнил, самозванных критиков и хамов.
И грибы тоже жопкой чуют, что их ареал уменьшается, вон начали стенать "скоро общую ленту удалят".
Реф, непочитай да и правда снеси все эти ебучие блоги. Они же топят твой сайт, без этих ебанашек и их плясок на все фандомы здесь двух третей темы не было бы, наверно. И скандал с фвф год назад так рванул во многом потому, что на фанфиксе есть блоги, а в блогах дохуя ебанатов, плюющих в спину уходящим авторам.
На каком основании вы дали автору право удалять и банить людей? Просто потому что ему что-то не понравилось? Так это не аргумент!
С того что ты, мудила, даже не платишь за контент, поэтому автор твои высеры не обязан выслушивать, а может удалить твой коммент, на который ты надрачиваешь и перечитываешь сутками, и забыть о твоем существовании. Какой ужас, теперь придется думать, прежде чем спиздануть хуйню или полить помоями, бедные грибы, так жаль вас. Да, у меня бомбит от таких идиотов, простите.
Реф, ну зачем? Послушой грибов и откати назад. Я очень хочу чтобы твой сайт схлопнулся. Они дело говорят, только их слушай, авторы - говно, надо закрутить им гайки, а ты зачем-то улучшаешь их жизнь.