Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Но ведь если упростят систему создания фандомов, то их сразу понасоздают всякие нехорошие авторы. А ылитность грибницы именно в том, что рядовые пользователи ни чихнуть самостоятельно не могут, ни пернуть. Зависимость и анальное угнетение, только через тонны бесполезной работы и страданий обретшие дзен могут создать фандом в этой системе. Но тонкий просчет - когда фандом создал... так замучался, что уже и писать ничего не хочется. Профит!
Анон там как-то пытался создать фандом нетипичный. Ебался, ебался, месяц ебался и ушел вместе с макси по нему
Ебался, ебался, месяц ебался
Ну у тебя и терпелка.
А ылитность грибницы именно в том, что рядовые пользователи ни чихнуть самостоятельно не могут, ни пернуть.
Хорошо сказал!
ни чихнуть самостоятельно не могут, ни пернуть.
Извыныте, представил, как Реф раздвигает булки юзера, чтоб тот пернул.
Фанфикс не музей, буквы тут главнее картинок.
а мне кажется, что как раз музей и рядом с ним гипермаркет. Все с премодом, все красивенько и вылизано - на витрину. И не смей удалять, оно заприходовано и заинвентаризировано!
Страницы персонажей, канонов и пейрингов в сумме посещаются больше, чем блоги, больше чем главная фандома Гарри Поттера или чем форма общего
Ах тыж ебаный ты ублбдок
Конечно на них выносит чаще, чем на не слишком известные фандомные вики, особенно когда на ссылку не смотришь (анон недавно горел по мелконеху и регулярно напарывался на факми), но у вас там картинка и три строчки, часто неверные, пиздец полезно, закрываешь и идёшь дальше искать
Блядь, зла не хватает, аноны, за мат извенити
картинка и три строчки, часто неверные
Жизненно В названии одного из аноновых фандомов - тупейшая ошибка. В другом тупо нет персонажа, который всегда вместе с гг.
Угу, а я как-то хотел уточнить момент про одного из персонажей, о которых писал пять лет назад и уже подзабыл, первой ссылкой выпал факми. Так мало того, что в статье про персонажа как факты давались мои хэдканоны, выдранные из текста, еще и в качестве портрета персонажа использовался фанарт, который один читатель к тексту нарисовал. Разумеется, ни я, ни артер были ни сном ни духом об этом.
Угу, а я как-то хотел уточнить момент про одного из персонажей, о которых писал пять лет назад и уже подзабыл, первой ссылкой выпал факми. Так мало того, что в статье про персонажа как факты давались мои хэдканоны, выдранные из текста, еще и в качестве портрета персонажа использовался фанарт, который один читатель к тексту нарисовал. Разумеется, ни я, ни артер были ни сном ни духом об этом.
ПИЗДЕЦ
Текст вики еще ладно таскать (хотя он тоже кем-то написан и это как минимум неэтично), но тут вообще дно дна
еще и в качестве портрета персонажа использовался фанарт, который один читатель к тексту нарисовал. Разумеется, ни я, ни артер были ни сном ни духом об этом.
А по этому поводу как раз уже наезжали на Рефа официальные зарубежные источники. Приносили пост из его блога, хз чем закончилось. Там что-то с использованием персонажей аниме на его "факми-вики".
Ну, в моем случае закончилось тем, что сейчас такого фандома на факми просто нет. И я, и артер тогда написали Рефу письма с вежливым "а ю охуели там?", но, учитывая "вы почти знамениты" на главной странице, особо ни на что не надеялись.
Думается, что отсутствие этого фандома сейчас - не результат наших писем, а просто кто-то там решил, что фандом неправильно оформлен, и грохнул его. Ну, хоть так.
Читая об упражнениях по созданию овер 200 карточек персонажей, начинаю думать, что у некоторых овердохуя свободного времени, которое не жалко вбухать в абсолютно бессмысленное и бесполезное занятие
Ну то есть их как-то не очень то и жалко, пусть заебываются
Читая об упражнениях по созданию овер 200 карточек персонажей, начинаю думать, что у некоторых овердохуя свободного времени, которое не жалко вбухать в абсолютно бессмысленное и бесполезное занятие
Ну то есть их как-то не очень то и жалко, пусть заебываются
Угу. Только я свой фик, где у меня кроссовер и по одному герою из трех разных длительных или разветвленных канонов, хер на фанфикс понесу. Потому что для того, чтобы прицепить одного главного (!) героя какого-нибудь 12-тисезонного сериала, нужно внести всех эпизодических мимокроков за 12 сезонов с картинками и описанием. По которым никогда в жизни никто полслова не напишет.
Жизненно В названии одного из аноновых фандомов - тупейшая ошибка. В другом тупо нет персонажа, который всегда вместе с гг.
вангую, там смотрят по количеству персонажей и если > каокго-то количества то пропускают
Угу. Только я свой фик, где у меня кроссовер и по одному герою из трех разных длительных или разветвленных канонов, хер на фанфикс понесу.
Не фанфиксом единым. Есть нормальные места
Причем ну есть же вики разные, нахуя это дублировать на фанфиксе?
нахуя это дублировать на фанфиксе?
Заебы-с илитки.
Причем ну есть же вики разные, нахуя это дублировать на фанфиксе?
Рефу это надо чтоб просмотров страниц больше было.
Рефу это надо чтоб просмотров страниц больше было.
+1 все в деньги упирается.. как всегда.
Анон пишет:Рефу это надо чтоб просмотров страниц больше было.
Реф похож на какого-то лидера секты - грибы пашут, превозмогают, упиваются своей илитностью, а он стрижет купоны.
И что удивительно, ему даже проповедовать грибам не пришлось, убеждать их в благодатности батраченья на родной факми и избранности тех, кто этим занят. Они как-то сами себя убедили.
Бох Кузя, блиать
Ну, справедливости ради: да. Бесплатно как бы ничего не работает, за все нужно платить.