Marlagram сегодня в 09:37
Комментариев 157
Рекомендаций 0
Из этих же соображений я решил не делать уведомлений об удалении комментариев автором фанфика. Более того, текст комментария не будет нигде сохраняться - ни для автора комментария, ни для автора фанфика, ни для прочих пользователей.
Отвратительно.
Не, у меня конечно не так уж много комментов здесь (и вообще, форумы были удобной штукой, жаль мода на них как-то... ужалась), но...
Вы таки покушаетесь на чужую собственность, если капельку утрировать. Текст комментария, повторюсь ещё и ещё раз, "принадлежит" не автору произведения, и даже не администрации сайта, а в первую очередь самому автору коммента. Если что - ему в тюрьме сидеть, помимо всего прочего.
▼Комментарий понравился 24 пользователям:⬍
Asteroid
Romchik454
Lasse Maja
Александра Брик
Ctrelok
Плагиатор
ALEX_45
Заяц
Овчинников
Zukо
Arianne Martell
WMR
Габитус
Fluxius Secundus
Sergius
Desmоnd
Aliny4
Veronika Smirnova
Lirеin
yellowrain
Jinger Beer
drakondra
Три рубля
Лиза Пинская
Jane W. сегодня в 10:05
Комментариев 312
Рекомендаций 0
Ну что сказать? Сейчас я испытываю максимально сильный негатив...
Жаль: не думаю, что эти изменения пойдут на пользу сайту.
▼Комментарий понравился 30 пользователям:⬍
Asteroid
jestanka
Romchik454
Lasse Maja
Ctrelok
Maryn
ALEX_45
Антон Владимирович Кайманский
Arianne Martell
Zukо
Nym
SarcasticSaint
WMR
Габитус
Fluxius Secundus
Sergius
Desmоnd
Aliny4
Опричница
Veronika Smirnova
Lirеin
yellowrain
Jinger Beer
Shamaona
Три рубля
Илирисса
drakondra
Shifer
Noncraft
Лиза Пинская
Al111 сегодня в 10:19
Автор
Комментариев 323
Рекомендаций 9
Вопрос админу. Рекомендации разрешены только сугубо положительные, это есть в правилах при размещении. Что делать, если хочется, напротив, как-то покритиковать, предупредить будущих возможных читателей о каких-то проблемах и несоответствиях? Комменты быстро скрываются и вообще новый читатель вряд ли будет лезть в ленту комментариев.
Marlagram сегодня в 10:24
Комментариев 157
Рекомендаций 0
Цитата сообщения Feature in the Dust от 19.09.2020 в 10:14
Некоторое количество популярных авторов сайта пишут посты в общий блог и там с ними спорят, не опасаясь стертых комментариев и бана. И нет постов в блогах: "Порицаю пользователя N/M/Y - он постоянно трет комментарии в постах, а ведь еще и популярный автор".
Опасаются.
Предпочитают не писать коммы к постам известных удалистов.
Ведут, в меру собственной лени, соответствующие списки и помечают пользователей при помощи сервиса меток.
После Матемага тема ушла в умолчание, но никуда не делась. А ведь были такие посты, были. И иногда тянет повторить.
Три рубля сегодня в 10:26
Автор
Редактор
Комментариев 520
Рекомендаций 3
Более того, текст комментария не будет нигде сохраняться - ни для автора комментария, ни для автора фанфика, ни для прочих пользователей
А почему? Чёрт с ними, с уведомлениями, но кому может помешать сохранение для комментатора доступа к комментарию? Если вы уж так боитесь, что кто-то, обнаружив удаление комментария, пойдёт сраться с автором фика, просто не выделяйте никак удалённые комментарии в личной ленте. Тогда обнаружить факт удаления можно будет только методом тыка, точно так же, как и в предлагаемой вами системе.
Подобная система работает в блогах
И неоднократно доставляла мне кучу отрицательных эмоций. А ведь сами же пишете, что "задача администрации сайта сделать так, чтобы эти действия вызывали минимальный негатив у всех участников".
Jane W. сегодня в 10:34
Автор
Редактор
Комментариев 312
Рекомендаций 0
Наш мир становится все более и более беззубым. "Мы оградим вас от негатива любой ценой! И даже против вашей воли". Ни к чему хорошему это не приведет. Из литературного сайта фанфикс станет конгломератом приватных бложиков - просто личное пространство для автора и его друзей. Как дайри. И зачем было спрашивать мнение пользователей, если оно на самом деле никого не волнует?..
Цитата сообщения ReFeRy от 19.09.2020 в 09:49
Хочу заметить, что ЧС автора будет работать на "упоминания фанфика в блогах". Если автор блога в ЧС у автора фанфика и пишет пост про этот фанфик, то пост он напишет, фанфик будет в посте ссылкой, но на странице фанфика этот пост выводится не будет.
А вот это - особенно чудесно. То есть, теперь лично я не смогу пользоваться ЧС. Потому что, кинув туда кого-либо, я лишусь возможности увидеть обсуждение моих фанфиков. А для меня крайне важно знать, что о них пишут. То есть, либо параноить и постоянно просматривать блоги в анонимном режиме, либо смириться с тем, что неадекваты, которых я достала из ЧС, будут комментить мои посты, либо перестать писать в блогах.
▼Комментарий понравился 21 пользователю:⬍
jestanka
Шепот_дождя
Romchik454
Lasse Maja
Ctrelok
Заяц
Tezcatlipoca
Овчинников
Arianne Martell
Zukо
SarcasticSaint
Fluxius Secundus
Sergius
Desmоnd
Bless
Lirеin
Veronika Smirnova
NaNa-tyan
Shamaona
yellowrain
Лиза Пинская
Jinger Beer сегодня в 10:40
Автор
Редактор
Декламатор
Комментариев 1170
Рекомендаций 30
Цитата сообщения vendillion от 19.09.2020 в 09:42
Ну что же. Значит будем писать отзывы в свое собственное приватное пространство - личный блог.
Да, так надежней. Тогда истерички не смогут удалить.
Belkina сегодня в 10:44
Автор
Комментариев 543
Рекомендаций 20
текст комментария не будет нигде сохраняться
Очень жаль. Не страшно, решаемо, но все-таки очень-очень жаль.
Авторам комментариев эта функция была бы удобна. А кому она могла бы навредить - я даже не знаю.
7
Макса сегодня в 10:44
Комментариев 746
Рекомендаций 8
Об удаленных комментариях. Вот совсем не все равно - для меня комментарии - это мое эпистолярное мастерство. Фанфиков писать не умею - мне удовольствие графоманства в моих комментариях. Джин Би прав - лучше сразу в блог. (Сомнения та еще зона комфорта)
6
Jane W. сегодня в 10:52
Автор
Редактор
Комментариев 312
Рекомендаций 0
А знаете, что еще приносит негатив? Когда твоему фику отказывают в публикации/отправляют на доработку. Давайте и премодерацию уберем! А что, Фикбук же и без нее "вполне себе неплохо живёт". А мы, видимо, теперь на него равняемся.
16
▼Комментарий понравился 16 пользователям:⬍
jestanka
Romchik454
Lasse Maja
Ctrelok
Tezcatlipoca
Овчинников
Arianne Martell
Nym
Sergius
Fluxius Secundus
StragaSevera
Макса
Desmоnd
Lirеin
НеЗмеяна
Veronika Smirnova
Jinger Beer сегодня в 10:53
Автор
Редактор
Декламатор
Комментариев 1170
Рекомендаций 30
В целом, я сейчас испытал кучу отрицательных эмоций.
Такое ощущение, что всех пользователей сайта превентивно и принудительно будут колоть галоперидолом.
Чтобы не буянили и вели себя тихо.
Отвратительно.
18
▼Комментарий понравился 18 пользователям:⬍
jestanka
Romchik454
Lasse Maja
Ctrelok
Tezcatlipoca
Овчинников
Arianne Martell
Zukо
Nym
SarcasticSaint
Sergius
Fluxius Secundus
Desmоnd
Lirеin
Опричница
Veronika Smirnova
Jane W.
Marlagram
Lirеin сегодня в 11:05
Автор
Комментариев 476
Рекомендаций 32
Это сделано удобно для истеричек типа Матемага и Беллсне. И всяких прочих СЖВ-шек.
А для нормальных людей? Как отличить адекватного человека от истерички?? По-прежнему считаю, что для этого нужна функция "отношение к критике".
Veronika Smirnova сегодня в 11:07
Автор
Редактор
Комментариев 497
Рекомендаций 15
Тогда хоть дизлайки бы сделать. В порядке компенсации за статистику ЧСов.
9
▼Комментарий понравился 9 пользователям:⬍
jestanka
Ctrelok
Tezcatlipoca
Jinger Beer
Sergius
Lasse Maja
Kerr Riggert
Millan
KorzhIS
Три рубля сегодня в 11:08
Автор
Редактор
Комментариев 520
Рекомендаций 3
Цитата сообщения Tinumbra от 19.09.2020 в 11:03
Немного смешно, что комментаторы дорожат своими высказываниями, накаляканными за 5 минут, чуть ли не больше, чем авторы - своими работами, на которые они тратят дни, недели, месяцы труда.
1. Мой комментарий может быть ступенькой в лестнице дней, недель, месяцев и даже лет моего труда.
2. Он может быть написан отнюдь не за пять минут. Иные комментарии я пишу по нескольку дней. Не меряйте всех своей меркой, пожалуйста.
▼Комментарий понравился 14 пользователям:⬍
jestanka
Romchik454
Tezcatlipoca
Овчинников
Jinger Beer
Sergius
Fluxius Secundus
Lasse Maja
Desmоnd
Kerr Riggert
Deskolador
Millan
Опричница
yellowrain сегодня в 11:36
Комментариев 565
Рекомендаций 0
М-да.
Удаление автором неугодных комментариев, скрытие чс - и вот твой Фик превратился в шедевр, который всем нравится, лучший фанфик всех времён и народов.
Я понимаю, погладить по головке авторов - хорошее дело, но а как читателям быть? Как я, как читатель пойму, что передо мной полнейший шлак, а не фанфик? Тратить время на говнище не особо хочется. Раньше хоть комментарии чекать можно было и упоминания, а сейчас что делать?
Я понимаю если удаляются комментарии модерацией по жалобам, если совсем перебор, но просто так - ну такое, так вы решили сделать ещё хуже) Скрытие упоминаний от ЧС - вообще худшая идея из возможных.
ИМХО читателя.
Для такого есть богомерзкий дайри, нафига становится им?
▼Комментарий понравился 20 пользователям:⬍
jestanka
Romchik454
Lasse Maja
Ctrelok
Tezcatlipoca
Овчинников
Jinger Beer
Arianne Martell
Nym
Lirеin
Lashka
Sergius
Amalia_Vilson
StragaSevera
Аморал
Клубника со льдом
Soldafon
Kerr Riggert
Jane W.
Kerr Riggert сегодня в 11:42
Автор
Комментариев 3
Рекомендаций 0
Кругом хрупкие снежинки и нежные фиалки, которые закукливаются в свои уютные шарики и шипят оттуда на любой не хвалебный комментарий. Удаление комментов - это для них. Им удобно удалить раздражитель и закукливаться дальше остановившись в развитии.
▼Комментарий понравился 15 пользователям:⬍
jestanka
Romchik454
Lasse Maja
Ctrelok
Tezcatlipoca
Jinger Beer
Arianne Martell
Nym
Lirеin
Sergius
Аморал
Клубника со льдом
Лиза Пинская
Jane W.
yellowrain сегодня в 11:45
Комментариев 565
Рекомендаций 0
Я почему так бомблю-то, у меня уже был негативный опыт с этим связанный. Всем известная старушка заязочка промышляет удалением неугодных комментариев. Я такой дичи от неё навернула в своё время, большое спасибо, не надо больше, я наелась.
Аморал сегодня в 11:58
Комментариев 67
Рекомендаций 0
Очень боялся, что ПФ превратится в Фикбук.нет (который всегда считал помойкой), где нет плохого, где все работы прекрасны и замечательны и где нечего критиковать, так как весь негатив волшебным образом исчезает и все превращается в шедевры. Свершилось. Какой смысл вообще оставлять комментарии, если априори все, что неугодно автору будет удаляться не успев появится. В том числе и конструктивная критика.
▼Комментарий понравился 17 пользователям:⬍
jestanka
Romchik454
Lasse Maja
Ctrelok
ALEX_45
Jinger Beer
Arianne Martell
Nym
SarcasticSaint
Lirеin
Sergius
Fluxius Secundus
_avgustina_
Jane W.
StragaSevera
Клубника со льдом
Hisstar сегодня в 12:01
Комментариев 39
Рекомендаций 0
При большом количестве неадекватных авторов с сильно завышенным ЧСВ давать им права удалять все неугодные комментарии очень плохая идея. Раньше хоть по комментариям и рекомендациям можно было понять что фанфик полная хрень, а теперь как понимать что это нечитабельно, когда автор оставит только прославляющие его комменты.
Ну подлизнули вы авторам что бы нежные фиялки на ресурсе оставались, а что делать будете когда читатели уйдут?
jestanka
Romchik454
Lasse Maja
Ctrelok
Tezcatlipoca
Arianne Martell
Lirеin
Sergius
_avgustina_
Jane W.
StragaSevera
Клубника со льдом
Аморал
Клубника со льдом сегодня в 12:05
Комментариев 204
Рекомендаций 0
Странные нововведения, конечно. "Свобода слова" ни о чем администрации не говорит? Удаление "неугодных" комментариев нарушает это право у читателей и комментаторов
13
чип сегодня в 12:06
Комментариев 35
Рекомендаций 25
алееееееее, администрацЫя, а как тогда конфетку от говна отличать-то???? То хоть комменты просмотришь, а так придется вчитываться в фанфик???
2
Иван Страдальцев сегодня в 12:06
Автор
Переводчик
Комментариев 49
Рекомендаций 1
Тогда уж вводите открытую статистику по удалениям и банам у авторов - чтобы сразу можно было понять, что перед тобой "снежинка" или "тамблерина", не воспринимающая негатив в свой адрес.
11
StragaSevera сегодня в 12:07
Автор
Комментариев 364
Рекомендаций 9
Ок. Спасибо Рефери, теперь нет ни одной возможности отличить хороший фанфик от плохого фанфика с автором-удалистом до прочтения фанфика.
Тот факт, что это создаст еще больший латентный негатив на сайте, в расчет не принимается.
Верной дорогой в ад идете, товарищи.
малкр
Это ошибка выжившего - вы видите фанфики с честными и порядочными авторами, не удаляющими критику, но не можете отличить фанфики без серьезной критики от фанфиков с нечестными и непорядочными авторами.
16
малкр сегодня в 12:16
Автор
Переводчик
Редактор
Комментариев 972
Рекомендаций 271
StragaSevera
Меня однажды зачесили в фикбуке за комент Автору религия не позволяет отбечить?
Кстати меня за роносрач на фикбуке удаляли намного больше, чем за критику.
Demonheart сегодня в 13:02
Комментариев 66
Рекомендаций 0
Цитата сообщения Altra Realta от 19.09.2020 в 12:13
А я Рефа всеми конечностями поддержу.
Оу ну кто бы сомневался. Подлизываться мы мастера.
Инициатива омерзительна, как и любое ограничение в сфере интернета.
2
Заяц сегодня в 13:07
Комментариев 298
Рекомендаций 14
Начало неплохое, конец очень плохой.
Вы абсолютно не понимаете, что бесследное исчезновение комментариев без предупреждения и без возможности хотя бы скопировать текст себе, это тоже ни хрена не позитив для комментаторов.
Я очень не люблю "позитивчик". В данном случае это именно он. "Позитивчик" это лёгкое покрытие сладкой глазури на толстом слое дерьма. Покрытие очень быстро трескается. Отсутствие уведомления не скрывает ЧС, потому что его все равно видно, когда заходишь на страницу к этому человеку. Отсутствие комментария обнаруживается ещё быстрее. И тогда удаление комментария без предупреждения становится значительно более неприятным, чем удаление с ним.
Рефери, вы хороший программист, но не очень хороший психолог. Нельзя так неумело замазывать конфликт и негатив. Только хуже будет. Вообще, верить в то, что любой конфликт можно закрыть оградкой это наивно. Часто нельзя. А дизайн этой оградки будет только хуже делать.
13
Аморал сегодня в 13:19
Комментариев 67
Рекомендаций 0
На самом деле, любые комментарии вообще бессмысленны, если анонсированные изменения связаны не с указанными, высокоморальными причинами, а являются следствием недавнего скандала и его последствий, когда авторы караваном удалив работы покидали данный ресурс. В этом случае, что-то обсуждать вообще не имеет смысла, так как получается этот ход не морально-психологический, а сугубо маркетинговый: не мытьем так катанием привлечь новых и вернуть старых пользователей плюшками, способными даже из графомана сделать Гениального Автора с Шедеврами не имеющими ни одного отрицательного отзыва.
vendillion сегодня в 14:05
Автор
Комментариев 248
Рекомендаций 15
Feature in the Dust
Я не считаю заведомо всех авторов фиалками. Но мне терли комментарии на фикбуке. Комментарии с дельной, на мой взгляд обоснованной критикой, без повышенных тонов и переходов на личности. Предложения по оставлению комментариев в виде плейсхолдера с текстом "удалено", как например происходит в ЖЖ, были как раз для того ,что бы понять степень удализма автора. Понять - нужен ли ему комментарий. Потому что даже "принимаю критику в любой форме" на фикбуке - это лесть автора самому себе зачастую. Я ценю свое время и я не хотел бы писать комментарии, которые могут быть удалены автором фика. Поскольку теперь у меня нет никакого понимания вопроса - будут они удалены или нет, у меня пропадает желание оставлять развернутые комментарии к фику, в авторе которого я не уверен. Ну то есть оставить коммент Альтре, Ладосу или там Альбусу я могу и буду, потому что даже если он их ненамеренно заденет - со мной будут разговаривать. В этой теме светились люди, которые чуть что - сразу в ЧС. Я попадал в ЧС к малкр за шуточный коммент в блогах. Так что, зная что мое творчество (а развернутый коммент пишется с примерами и аналогиями, иногда по полчаса) может быть просто так удалено - я просто не буду его писать. А крики души вопиющие, когда не писать невозможно, буду постить себе в блог. Потому что иногда просто не возможно не писать.
9
Lirеin сегодня в 14:09
Автор
Комментариев 476
Рекомендаций 32
Вот кстати да, список удаленных автором комментариев был бы очень полезной функцией (и чтоб скрыть его было нельзя).
2
месье Лоренцо сегодня в 14:11
Комментариев 0
Рекомендаций 0
Сейчас есть раздел Рекомендации, в котором пишут комплименты и восторги.
И есть такое ощущение, что Комментарии скоро превратятся в Рекомендации - 2. Так вот, было бы справедливо сделать к фанфикам рубрику Мне-не-понравилось, для равновесия в природе.
7
Jinger Beer сегодня в 14:19
Автор
Редактор
Декламатор
Комментариев 1170
Рекомендаций 30
Цитата сообщения Tinumbra от 19.09.2020 в 11:03
Немного смешно, что комментаторы дорожат своими высказываниями, накаляканными за 5 минут, чуть ли не больше, чем авторы - своими работами, на которые они тратят дни, недели, месяцы труда.
Для того, чтобы за пять минут накалякать свой коммент я, может быть, годы учился.
А автор месяцами может писать мегабайты своей чуши левой ногой и не вдумываясь.
8
SarcasticSaint сегодня в 14:31
Автор
Комментариев 794
Рекомендаций 51
Демон отчаяния
Действительно как только кто-то мог даже посметь подумать о том, чтобы в трех предложениях, грубовато, но сжато и по делу за 2 минуты "обосрать" некачественную работу, вместо того, чтобы потратить около часа своей жизни и написать правильный длинный критический отзыв, на который автор возложит болт, потому что он автор, ему виднее, он так видит, а эти мерзкие обсератели не оценили его гениальный высер?
3
Jane W. сегодня в 14:45
Автор
Редактор
Комментариев 312
Рекомендаций 0
"Как оградиться от негатива" - вы вдумайтесь, это даже звучит стремно. Как оградиться? Построить заборы! В интернете, в жизни, в голове. Сидеть в своем искусственном, дистиллированном и сахарном мирке, в своей зоне комфорта. Главное, не выглядывать из-за забора, а то может статься, что ваши представления о мире в целом и о своем творчестве в часности разительно отличаются от суровой реальности.
Отгораживание нынче в моде: всех что-то триггерит, оскорбляет, угнетает и ущемляет. И способ борьбы с этим мы выбрали самый простой - цензуру. Но попрание свободы слова еще никогда не приводило ни к чему хорошему.
ReFeRy сейчас рубит сук, на котором сидит: он кастрирует сайт, лишает его индивидуальности. Потому что для того, чтобы выкладывать что угодно и никак за это не отвечать, существуют Фикбук и дайри. А Фанфикс всегда позиционировался как элитный сайт, с премодерацией и критикой. Как сайт для тех, кто уверен в своем творчестве. Больше такого не будет. Да, не все авторы начнут тереть неугодные комменты. Но позиция администрации сильно влияет на общий настрой и атмосферу ресурса. По факту, сейчас пространство под фиками перестало быть свободным. Теперь оно полностью зависит от желания автора, которому выдали автомат и сказали: "Рули!". Захочет автор - устроет там свой личный 1984 с тотальной цензурой и двоемыслием.
Фанфикс всегда был тем местом, которое не позволяло авторам закуклиться в уютном мирке из розовых фантазий и похвалы. Те авторы, которые не переносят критику, сюда не шли. Теперь придут и приведут своих читателей - вымуштрованных льстивых подхалимов, боящихся даже вопрос лишний раз задать.
Так что теперь Фанфикс - не серьезный сайт, где твое любительскре творчество могли оценить со всей серьезностью, где можно было расти над собой. Нет, теперь Фанфикс - просто один из множества сайтов для ни к чему не обязывающего хобби. Мы потеряли свою индивидуальность, мы потеряли право на свободу слова, но ровным счетом ничего не приобрели.
14
Аморал
jestanka
Shamaona
Lasse Maja
iks
Заяц
Пoттep
Tezcatlipoca
Ctrelok
WMR
Lirеin
SarcasticSaint
Jinger Beer
МакКей
SarcasticSaint сегодня в 15:03
Автор
Комментариев 794
Рекомендаций 51
Jane W.
Я предполагаю, что в случае Рефа, онлайн > индивидуальности.
Ему как раз нужны здесь тонны говноавторов с фикбука, особенно если они адблок не будут пользовать. а там и еще чето платно можно ввести.
Илитная площадка это конечно круто, но сомневаюсь что она выгодная. Тот же помоечный фикбук, уверен, куда более выгоден.
Фанфиксу 16 лет. Возможно, Реф наконец решил получить какую-то копейку со своего хобби)
Однако у меня вопрос - а кому нужен похожий на фикбук фанфикс, если уже есть фикбук?
2
WMR сегодня в 15:03
Автор
Комментариев 1912
Рекомендаций 119
Jane W.
Вот полностью согласен с Вами. Только я думаю, что уважаемый администратор всё это делает абсолютно сознательно, дабы как можно больше пользователей загнать в блоги (куда неминуемо переместится обсуждение работ). И тем самым завершить превращение Фанфикса в социальную сеть.
4
annetlenc сегодня в 15:09
Комментариев 664
Рекомендаций 3
Получается, любой автор сможет удалять любой комментарий по своему вкусу. Соответственно, под фанфиком каждого автора будут "жить" только абсолютно однообразные отзывы и только в том стиле, который нравится автору, а любые другие, необязательно даже негатив, будут удалены.
В итоге, а смысл тогда комментировать вообще? Ведь любой коммент, независимо от содержания, по той или иной причине может просто не понравиться автору. И обсуждения с другими читателями тоже станут невозможны.
2
Плагиатор сегодня в 15:16
Автор
Редактор
Комментариев 277
Рекомендаций 21
Как и многие тут, не согласна с подобным решением. Фанфикс как сайт был ценен для меня в первую очередь тем, что не предоставлял авторам затирать "неугодные" комментарии. Я сама автор и для меня отрицательное мнение так же ценно как и похвала. Подобные же нововведения делают читателей скупыми на критичные замечания, потому что никто не хочет, чтобы комментарий, на написание которого было потрачено время, внезапно удалился, потому что автор цветочек. Я расстроена. Опять все делают в угоду неженкам.
Не ожидаю, что своим бухтеньем смогу что-то изменить и все понимаю про охваты, но твою ж налево.
6
месье Лоренцо сегодня в 15:19
Комментариев 0
Рекомендаций 0
А знаете что? Суть в том, что сейчас у некоторых людей появится возможность поиграть в гениального автора, которого окружают одни восторженные фанаты.
Ну и срать на такого автора с три короба. Мне не жалко.
SarcasticSaint сегодня в 15:22
Автор
Комментариев 794
Рекомендаций 51
Цитата сообщения месье Лоренцо от 19.09.2020 в 15:19
А знаете что? Суть в том, что сейчас у некоторых людей появится возможность поиграть в гениального автора, которого окружают одни восторженные фанаты.
Ну и срать на такого автора с три короба. Мне не жалко.
ты уверен, что ты зарегистрировался на правильном сайте?
в отличие от тебя, те, кто тут уже долго, как раз ценят именно то, что здесь не так просто опубликовать работу, и если ее есть за что критиковать - эту критику не затрут.
я к чему... тебе, ньюфаг, насрать, а нам нет
малкр сегодня в 15:21
Автор
Переводчик
Редактор
Комментариев 972
Рекомендаций 271
месье Лоренцо
Таких в блогах сожрут и я первая.
WMR сегодня в 15:22
Автор
Комментариев 1912
Рекомендаций 119
annetlenc
В итоге, а смысл тогда комментировать вообще? Ведь любой коммент, независимо от содержания, по той или иной причине может просто не понравиться автору. И обсуждения с другими читателями тоже станут невозможны.
В блогах останутся. Там-то и будет основной движ. Что-то вроде настоящей соцсети. А под работами воцарится тишина. Вероятно, со временем текстовый раздел сайта вообще превратится в некое дополнение к основному, блоговому разделу. Что-то вроде "Библиотеки".
1
Jane W. сегодня в 15:22
Автор
Редактор
Комментариев 312
Рекомендаций 0
SarcasticSaint
Проблема в том, что Фикбук нам все равно не догнать. Да и репутация у сайта за 16 лет сложилась. А это напоминает попытку спрыгнуть с поезда на полном ходу. Ну или переобуться в воздухе)
4
малкр сегодня в 15:28
Автор
Переводчик
Редактор
Комментариев 972
Рекомендаций 271
Цитата сообщения SarcasticSaint от 19.09.2020 в 15:25
малкр
Потому что есть пример фикбука, в котором может удаляться вообще любая, неважно сколь обоснованная критика, и комменты превращаются в хвалебную простыню?
И там только йашки драмионшицы основном удаляют
SarcasticSaint сегодня в 15:30
Автор
Комментариев 794
Рекомендаций 51
малкр
и что им помешает прийти сюда?
малкр сегодня в 15:32
Автор
Переводчик
Редактор
Комментариев 972
Рекомендаций 271
SarcasticSaint
Здесь их в блогах так проберут, что у никого не возникнет желания повторять.
Jane W. сегодня в 15:36
Автор
Редактор
Комментариев 312
Рекомендаций 0
Гораздо менее важный вопрос, про который я все-таки тоже напишу. Уничтожение счетчика чс и скрыта. Мысли позитивно! Мысли позитивно, сука! А я не хочу) Мне важно знать, если я кого-то раздажаю, если мое мнение непопулярно, а контент скучен. Если я обидела кого-то, в конце концов. Не понимаю, зачем на меня против воли пытаются нацепить розовые очки.
Думаю, после того, как нововведение заработает, я больше не буду писать в блоги ничего серьезного.
Но по сравнению с удалением комментов это, конечно, ерунда.
5
Jane W. сегодня в 16:02
Автор
Редактор
Комментариев 312
Рекомендаций 0
Цитата сообщения Демон отчаяния от 19.09.2020 в 15:55
Содержание комментария очень даже влияет на то, сотрут его или нет. Нужно думать, что писать в комментарии. Обсуждения с другими читателями часто превращаются в чат троллей, которые ругают автора и хвалят друг друга.
Ага, да здравствует самоцензура! А если все-таки написал что-то неугодное автору, то можно еще самому себя высечь)
SarcasticSaint сегодня в 16:09
Автор
Комментариев 794
Рекомендаций 51
Daylis Dervent
смотри. у нас тут сайт фанфиков, так? тут пишут непрофессиональные авторы, так?
и они внезапно хотят отзывов.
Конечно же, строго положительных.
А если внезапно отзыв отрицательный - то он обязательно должен быть профессиональной критикой, иначе он автоматически является обсиранием, потому что "рон не такой", так?
Так вот, нифига.
Какие тексты, такая и критика.
Я не говорю что можно поливать помоями тексты. Но требовать серьезных критических разборов и краткие критические посты с указанием конкретных проблем считать "обсерами" ( я таких ситуаций видел много на том же фикбуке) - это нелепо