Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
У меня ЧСВ как у коня
Я надеюсь, что грибы хотя бы последовательны в своих заблуждениях и внимательно выслушивают всех пьяных бомжей, гопников и религиозных фанатиков, которые до них доскребаются на улице, читают все спамные письма от и до и никогда их не удаляют, не используют Адблок, вообще в целом никогда не отказываются кого-либо читать или слушать. А то люди ж стараются, тратят время и силы, а вы хотите так взять и в игнор их. Ну уж нет, уважайте их мнение, уважайте их право оскорблять вас, досаждать неинтересными вам вопросами и впаривать ненужные вам товары. А чё, ведь ни Интернет, ни улицы города, ни общественный транспорт не ваша территория, не вам и ограничения выставлять.
Когда уже все эти эгоцентристы запомнят, что свобода слова подразумевает разрешение высказываться, а не обязанность выслушивать. Не нравится вам, что автор не хочет вас слушать, - ну и не ходите к нему, господи, делов-то.
чеканно, анон
Мое мнение - грибы привыкли к срачикам в блогах и хотят видеть больше срачиков на сайте. Весь смысл факми в этом серпентарии. Им так интереснее. А тут хотят прикрыть одну из нычек, где можно набросить на вентилятор. Не порядок
Такое же чувство, анон.
Причем это какая-то странная порода юзеров, которая развелась в этих их блогах. Я пару лет назад выкладывался и на фанфиксе тоже - так у меня не то что ни разу не было повода удалить комментарий, я даже всех этих ников у себя в комментариях не видел, хотя на отсутствие комментариев не жаловался. Приходили нормальные люди, кто писал "спасибо", кто несколько теплых строк - и поэтому когда началась эта тема, я сидел смотрел на ники плясунов и "Кто все эти люди, зачем они, на кой хуй их на сайт пустили".
Потом-то оказалось, что это самая суть фанфикса и есть - и сами они считают себя сердцем сайта, и админ только их мнением интересуется и его так-то разделяет, и большую часть движухи на сайте создают они. Посмотрел я на это дело и с фанфикса ушел.
Вы какой-то альтернативный фанфикс читаете, аноны. Активно против удаления Даркфейс и Наблюдатель, ещё человек семь высказались в блогах, и всё на этом. Где вы находите заросли грибов, ратующих против удаления — ума не приложу.
Вы какой-то альтернативный фанфикс читаете, аноны. Активно против удаления Даркфейс и Наблюдатель, ещё человек семь высказались в блогах, и всё на этом. Где вы находите заросли грибов, ратующих против удаления — ума не приложу.
Ну да, а еще холиварка вам в штаны срет
Ты тему-то почитай: как в декабре от вас авторы уходили из-за комментосрача, как сейчас уходят, сколько ваших "блогожителей" в декабре против удаления комментов голосовали.
У вас представитель администрации ресурса Lira Sirin пишет, что удаление комментов - плохо, что на конкурсах этого быть не должно, а авторы должны выгребать на конкурсах "критику" - а другие редакторы ее лайкают.
Да в одном последнем внесенном треде много такого, что у большинства авторов вызовет желание обходить ваш фанфикс десятой дорогой
"кто, зачем и каким образом вложил авторам в голову идею, что комментарии - это их дом/личное пространство/среда обитания"
"основную массу комментариев составляет разговор читателей друг с другом"
Ты, блядь, в реале это представь - ты вышел друзьям стихи прочитать, а они после этого сидят пиздят, будто тебя тут нет. Про какой-нибудь символизм и как ебутся домовые эльфы.
Отредактировано (2020-09-14 13:24:38)
ReFeRy
вчера в 11:29
Тут проблема, как с женитьбой. Некоторых мужиков раздражает, что после свадьбы им официально нельзя налево. 90% из них и до свадьбы не используют это право, но само наличие права - вот в этом соль.Даже не знаю что и сказать, но эта фраза один сплошной кринж. И да - звучит мерзко
![]()
Тьфуй
Анонушко, а можно ссыль на ветку с этим волшебным откровением? Хочу припасть.
Ты, блядь, в реале это представь - ты вышел друзьям стихи прочитать, а они после этого сидят пиздят, будто тебя тут нет
Тебе не нравится такой подход к комментированию, а кому-то норм. И таких комментариев действительно много.
Да какой смысл что-то доказывать осьминогу, он же все равно жопой прочтет и ничего не поймет)) Авторы просто так уходят, потому что "ранимые натуры", ага да.
Анон пишет:Ты, блядь, в реале это представь - ты вышел друзьям стихи прочитать, а они после этого сидят пиздят, будто тебя тут нет
Тебе не нравится такой подход к комментированию, а кому-то норм. И таких комментариев действительно много.
Осьминог, не нравится людям, несущим контент, понимаешь? И если они уйдут, то фанфикс ваш сдохнет, что я ему и желаю, так что считай ты нашёл поддержку в этом треде. Пусть реф и дальше срет на авторов, ваша клоака быстрее схлопнется.
Осьминог, не нравится людям, несущим контент, понимаешь?
Не всем. Ты (или твой собрат по разуму) цитируешь: "основную массу комментариев составляет разговор читателей друг с другом". И что, разве это не так? Таких комментариев действительно дофига.
Отредактировано (2020-09-14 14:13:50)
Анон пишет:Осьминог, не нравится людям, несущим контент, понимаешь?
Не всем. Ты (или твой собрат по разуму) цитируешь: "основную массу комментариев составляет разговор читателей друг с другом". И что, разве это не так? Таких комментариев действительно дофига.
Осьминог, а где пруфы, что авторы от этого бьются в экстазе? Ты щупальцами читаешь, блять? Или для тебя читатели - это поставщики контента?
Да не говорите с ним, по его комментам видно, что тут тяжелый случай неспособности говорить по теме, он каждый раз начинает болтать про очередных не относящихся к теме ебущихся эльфов. Неудивительно, что ему норм такие комменты.
Осьминога, к тебе обращаюсь, я автор и в целом я не против дискуссии в комментах к моим работам по теме и даже немного шире, но вот ты хуйню и пишешь, которую только в мусор.
Некоторые авторы разводящих оффтоп комментаторов банят. Сама видела на фикбуке. Сначала попросили не флудить, а когда они продолжили автор их внёс в ЧС.
Анон пишет:ReFeRy
вчера в 11:29
Тут проблема, как с женитьбой. Некоторых мужиков раздражает, что после свадьбы им официально нельзя налево. 90% из них и до свадьбы не используют это право, но само наличие права - вот в этом соль.Даже не знаю что и сказать, но эта фраза один сплошной кринж. И да - звучит мерзко
![]()
ТьфуйАнонушко, а можно ссыль на ветку с этим волшебным откровением? Хочу припасть.
Полуоффтопное: анон полез искать свой редкопейринг вымершего фандома на AO3 и наткнулся на наш тег, который донт копи ту анозер сайт, чтобы фвф тогда не пиздил. Умилился до смерти, вообще все перечитал, отсыпал кудосов и отзывов
Умилился до смерти, вообще все перечитал, отсыпал кудосов и отзывов
Ты котик, анон!
Полуоффтопное: анон полез искать свой редкопейринг вымершего фандома на AO3 и наткнулся на наш тег, который донт копи ту анозер сайт, чтобы фвф тогда не пиздил. Умилился до смерти, вообще все перечитал, отсыпал кудосов и отзывов
Ой, я тоже начал на такое обращать внимание. Особенно на старых фиках, года 2012. Сам тут полезного не делал, просто читал тему, но все равно почему-то приятно ))
Осьминог, а где пруфы, что авторы от этого бьются в экстазе?
Некоторым это не нравится, некоторым нравится, некоторым пофиг. Вторых и третьих по моему опыту больше, чем первых.
Фраза-то, тобою (или нет) цитированная, просто констатация факта, как минимум в условиях фанфикса.
Некоторые авторы разводящих оффтоп комментаторов банят. Сама видела на фикбуке. Сначала попросили не флудить, а когда они продолжили автор их внёс в ЧС.
Да. И без предупреждения тоже банят. И взгляды на понятие оффтопа у авторов могут быть очень широкие.
Я пару лет назад выкладывался и на фанфиксе тоже - так у меня не то что ни разу не было повода удалить комментарий, я даже всех этих ников у себя в комментариях не видел, хотя на отсутствие комментариев не жаловался. Приходили нормальные люди, кто писал "спасибо", кто несколько теплых строк - и поэтому когда началась эта тема, я сидел смотрел на ники плясунов и "Кто все эти люди, зачем они, на кой хуй их на сайт пустили".
Я тебе больше скажу, я тот странный автор, который до сих пор выкладывается на фанфиксе в силу разных причин. Пишу слэш, в том числе и по ГП, иногда (последний год очень редко) бываю в блогах. И ни одного из этих ников никогда не видел у себя в комментариях. Кроме Лары Сирин и той, которая сейчас Эмили Джей, а раньше была Венцеславой как-то там, они комментили конкурсные фики. А остальных вообще никогда. И точно так же ни разу не было повода удалить комментарий. Я так понимаю, что срач против удаления = срачу за сохранение срача вокруг конкретных авторов или фиков и возможности безжалостно стебать новичков. Плюс конкурсы, которые давно не конкурсы, а именно желание почесать свое о чужое.
Отредактировано (2020-09-15 00:46:33)
Редакторша Лира Сирин и тролли с холиварки
Lira Sirin
11 сентября в 18:27
Feature in the Dust
Согласна, что терминология - штука сложная.)
Мне с Холиварки принесли как-то абсолютно отвратительный и хамский коммент под фик, бережно храню его, он напоминает о их подлинном лице, лол.))
он напоминает о их подлинном лице, лол
"Бережно храню" - у нее, типа, выбор есть? Или как редактор она может удалить, но высокоморально терпит?
Мне с Холиварки принесли как-то абсолютно отвратительный и хамский коммент под фик
Господи, вот ебанаты. Не знаю, почему меня это так сильно удивляет, грибы не понимают, что нельзя срать на авторов контента - конечно, они не поймут, что тем более нельзя тащить обсер с другой площадки, потому что, очевидно, на другой площадке понимают, что нельзя срать на авторов контента... Но все равно удивляет, какие же они тупые.
"Бережно храню" - у нее, типа, выбор есть? Или как редактор она может удалить, но высокоморально терпит?
Был срач, что редакторы могут удалять комментарии, некоторые справедливо возмутились, что у них такой возможности нет.
срач против удаления
Срач не против удаления. В основном.