Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Чтец и опупея достойны друг друга
Плюсую. Я думал, сложно быть на уровне Арианны, но этот анон смог.
довольно недалекая Ангелина Камушкина представляет
К сожалению, не могу оценить как следует, потому что не знаю английского и не интересуюсь ЗВ, но чтецу спасибо, за то, что потратил время на поток Камушкова сознания
Отредактировано (2020-04-02 20:42:57)
Наглядное доказательство того, что аноны ничем не отличаются от поциентов. Честно говоря, анонские комментарии я читал с большим фейспалмом и испанским стыдом, чем опупею.
Да на таком материале нормальных шуток не придумать - Арианочка ебанулась на самое дно юмора, там где "отсоси у тракториста" и прочее. Чтецу коньяку и спасибо Я бы такую муть без чтений просто не дочитал до конца.
Анон пишет:Чтец и опупея достойны друг друга
Да на таком материале нормальных шуток не придумать - Арианочка ебанулась на самое дно юмора, там где "отсоси у тракториста" и прочее. Чтецу коньяку и спасибо
Я бы такую муть без чтений просто не дочитал до конца.
Да просто избранные цитаты смотрелись бы куда лучше, без охуенно остроумных самосмеек типа "а здесь я напишу "жопа", чтоб смешнее было".
Наглядное доказательство того, что аноны ничем не отличаются от поциентов. Честно говоря, анонские комментарии я читал с большим фейспалмом и испанским стыдом, чем опупею.
Вы тут охуели, что ль? Где ты в этой теме увидел поциентов?
Вы тут охуели, что ль? Где ты в этой теме увидел поциентов?
Аноны хуже пациентов — это местный мем
Другой анон если что
Чтения и можно бы, и нужно бы устраивать хоть каждую неделю.
Хорошая идея, готов подхватить инициативу. Может, чуть позже Арианочку тоже зачту.
https://fanfics.me/message442906
S H Онлайн
#фикбук сдох. Готовимся!Сил и терпения редакторам и бетам. Как сегодня, так и вообще.
Вы замечательные! ❤️ #постлюбви
Да кому вы нужны
А как связан сдохший фикбук и замечательные редакторы?
А как связан сдохший фикбук и замечательные редакторы?
Типа, все побегут публиковаться на воровской факми у редакторов работы сразу привалит так много, что не справятся, бедняжки.
Мимокрок
Ну как... По ихней логике, стоит заглючить фикбуку, как толпы йашек сей секунд набигают на факми. И кому ж, как не редакторам с битами... тьфу, бетами, оборонять от набега илиту...
В общем-то, аккурат год назад, когда фикбук колбасило не по-детски и его несколько раз в сутки перегружать приходилось — поток погорельцев был, факт. Но Реф как обычно просрал полимеры, и притока новых авторов не вышло: грибница начала выёживаться над новичками, тыкать в них своей дебильной с-приветом-ведьмой… пришедшие посмотрели-посмотрели, плюнули и ушли. А там и фикбук поднялся.
. По ихней логике, стоит заглючить фикбуку, как толпы йашек сей секунд набигают на факми. И кому ж, как не редакторам с битами... тьфу, бетами, оборонять от набега илиту...
https://fanfics.me/message442912
ГрекИмярек Онлайн
6 минут назад
Реф, введи войска!
Сам зашел на фанфикс, чтоб посмотреть, что по поводу фикбука тут пишут.ReFeRy Онлайн
4 минуты назад
ГрекИмярек
Открыть чтение в ФвФ?)
интересно, откроет ли
анон из закрытки
Ну как... По ихней логике, стоит заглючить фикбуку, как толпы йашек сей секунд набигают на факми. И кому ж, как не редакторам с битами... тьфу, бетами, оборонять от набега илиту...
Ты всратый прям как чтец, уровень юмора такой же.
А что там с фикбуком? Я зашел, работает вроде, почему вдруг "сдох"?
Работает фикбук чудесно. Это у грибов их личные баги и какие-то
Работает фикбук чудесно. Это у грибов их личные баги и какие-то
Ну неправда, у многих людей умирает, у них даже в группе висит пост "знаем, чиним". Комментарии полны просьб починить тоже.
Если откроет фвф снова, то в нынешних условиях это сродни мародерству
Если откроет снова, то я как раз с осенних времен сохранил целый список ссылок, где можно найти юриста для литкругов и отличный вариант для РКН
Прибавилось три страницы, думал, правда что, а вы тут от бескормицы взялись производить еду на месте. Выходит малопитательно, ибо спор скушен, шопипец. Так что я тут аватаркой посвечу, авось переключитесь на меня и войдёте в прежнее русло (чуть было не сказал "конструктивное", но это было бы излишним комплиментом).
Отредактировано (2020-04-04 20:59:04)
Осьминога ты герой!
Герой, ага, приполз повхорить, когда срач затих уже три часа как.
Тем временем, авторы опять всем должны, в том числе и отвечать на комментарии так, шоб нравилось читателю
https://fanfics.me/message443153