Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Я вот думаю. Реф заявляет, что фвф сделан для удобства читателя, чтоб было удобнее скачивать и читать. И удалить фики технически нельзя. Предположим, я очень люблю фикбук на грани беона, с мерисьями, аметистовоглазыми лучниками, вот это всё. А, и с ашиппками и очепяьками. И очень хочу читать это именно на фанфиксе с его прекрасным дизайном. Интересно, что будет делать Реф, если я накачаю через фвф тонну такой замечательной литературы? Подозреваю, возможность удалять моментально появится.
радостно зарабатывает бабло на содержание сайта на творчестве
Это как? Фиккоинами, простите? Из драгоценных байтов майнит?
Ведь столько бесценной информации пропадёт о том, как Охрениэль в очередной раз выебал Охуэля.
Никогда не знаешь, как в будущем это может пригодиться!
Фиккоинами
Очень точное слово, учитывая бесконечный поток "да вы все ГОВНО на КОЛЕНКЕ пишете!" комплиментов блогожителей.
Интересно, что будет делать Реф, если я накачаю через фвф тонну такой замечательной литературы?
Так уже. "Эти произведения никто не публиковал" же, так что ничего страшного.
Я вот думаю. Реф заявляет, что фвф сделан для удобства читателя, чтоб было удобнее скачивать и читать. И удалить фики технически нельзя. Предположим, я очень люблю фикбук на грани беона, с мерисьями, аметистовоглазыми лучниками, вот это всё. А, и с ашиппками и очепяьками. И очень хочу читать это именно на фанфиксе с его прекрасным дизайном. Интересно, что будет делать Реф, если я накачаю через фвф тонну такой замечательной литературы? Подозреваю, возможность удалять моментально появится.
Это все и так есть тоннами
Так уже. "Эти произведения никто не публиковал" же, так что ничего страшного.
Но прочитать их на фанфиксе и скачать архивы с ними всё ещё можно, если автор не постучал в техподдержку с требованием удалить нах
Интересно, что будет делать Реф, если я накачаю через фвф тонну такой замечательной литературы?
Ничего. Она там уже есть.
"С сайта archiveofourown.org текст произведения не загружается"
Ура!
Аноны, для слоупока с мороза: всё-таки тащит фвф подзамочные тексты с ао3 или нет? А то одни говорят нет, другие да, я запутался(
Отредактировано (2019-03-01 00:22:10)
Никогда не знаешь, как в будущем это может пригодиться!
Ты вынуждаешь меня представлять грязное извращённое future!AU с фанфиксом, Охрениэлем и Охуэлем в главной роли =(
Но прочитать их на фанфиксе и скачать архивы с ними всё ещё можно, если автор не постучал в техподдержку с требованием удалить нах
Это всё неважно. Сказано же - никто не публиковал. Что значит "но они всё равно опубликованы"? Что вы как маленькие, читать не умеете, что ли?
Ура!
Бля, я не успеваю следить, чепраисходет. Реф открутил АО3? АО3 открутил Рефа?
Ура!
Анон, анон, это ты о подзамочном фике? Рефери закрыл доступ? Админы АОЗ среагировали?
Это на рекламе, болезный. Не у всех стоит адблок
Почитай блог Рефери, где он в цифрах пишет, что адблоком и иже с ним пользуются процентов 70 уникальных снежинок, которым все всё должны.
Потому что именно из-за мизерного количества адблока он на заблоченной рекламе прикрутил текстовое поле "не блочьте позязя, сайт на это живет", ага. Именно поэтому. И, разумеется, именно те, кто пришел слить с сайта чужие фички и кому похрен на то, кто генерит контент, подумает о судьбе сайта и добавит сайт в исключения.
Интересно, это превентивные меры или с адсенса добрались?
Почитай блог Рефери, где он в цифрах пишет, что адблоком и иже с ним пользуются процентов 70 уникальных снежинок, которым все всё должны.
Потому что именно из-за мизерного количества адблока он на заблоченной рекламе прикрутил текстовое поле "не блочьте позязя, сайт на это живет", ага. Именно поэтому. И, разумеется, именно те, кто пришел слить с сайта чужие фички и кому похрен на то, кто генерит контент, подумает о судьбе сайта и добавит сайт в исключения.
Анонушка, но факт заработка же на лицо, а то, что уникальные снежинки, которые жаждут халявы, и самому Рефу гадят - это уже детали
То, что преступление сорвалось по вине третьих лиц, не снимает вины с преступника.
Отредактировано (2019-03-01 00:24:31)
Ура!
Это где такое написано?
Бля, я не успеваю следить, чепраисходет. Реф открутил АО3? АО3 открутил Рефа?
Плюсую к вопросу, тоже не понял, что, где ?
С сайта litnet.com текст произведения не загружается
Но мне кажется это тупо приписка, потому что противоречит тому, что написано в шапке фвф.
Вы просто вбейте это "С сайта archiveofourown.org текст произведения не загружается" в поисковик, там почти ко всем фикам из фвф такая приписка будет.
Но мне кажется это тупо приписка, потому что противоречит тому, что написано в шапке фвф.
Чем это противоречит? А шапку он наверняка еще не успел поправить, он вообще всякие подсказки и правила очень неохотно обновляет.
Чем это противоречит? А шапку он наверняка еще не успел поправить, он вообще всякие подсказки и правила очень неохотно обновляет.
Анон, но у него ко всем фикам есть эта приписка, даже там, где есть текст. И точно то же написано про все сайты, абсолютно все, а не только АО3. Он взял и всё прикрыл? Но не прикрыл же...
Фанфик в файл (далее ФвФ) - это автоматический сервис сохранения произведений в файлы форматов ePub и fb2 со следующих сайтов: ficbook.net, snapetales.com, hogwartsnet.ru, samlib.ru, fanfiction.net, archiveofourown.org, proza.ru, litnet.com и author.today.
Для всех произведений с сайтов ЛитНет и AuthorToday в ФвФ нет возможности читать и скачать текст.
Итак, из девяти изначальных сайтов с четырёх уже нельзя пиздить.