Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Весь этот срач меня не покидает ощущение какого-то... ну, если не 2002, то 2007 точно. "Да вы просто завидуете", "Сперва добейся", "Я звезда - а ты..." и так далее. На факми реально заповедник интернета до наступления десятых.
https://fanfics.me/message440242 - фугет и тупые читатели лыров, feat Альтра (даже после всего этого срача? - всегда!)
https://fanfics.me/message440197 - под постом Медведки новичок кроет хуями Альтру и Бисексуального Джина
https://fanfics.me/message440069 - Камушки пиздит про древних греков
https://habr.com/ru/post/211478/ - Реф учит программизму на хабре
А также из сегодняшнего поста Камушков, где она засветила свой ник на ао3, следует, что она у нас Иринка, но это не точно.
И что сука характерно, Альтре хоть потоп, она все равно продолжает гнуть свое и кричать про деньги. Удивительная женщина.
А я говорил, я говорил, что её не съедят!
А я говорил, я говорил, что её не съедят!
Я надеюсь, что про это говно в короне постепенно узнает весь фандомный народ и будет плевать ей вслед. И мне не стыдно.
Я надеюсь, что про это говно в короне постепенно узнает весь фандомный народ и будет плевать ей вслед. И мне не стыдно.
Не, анон. Говно, как и положено говну, не тонет.
Не, анон. Говно, как и положено говну, не тонет.
+1
Интересно, уйдет ли Пеппилотта с факми? После того, как юрист КНС вытащила ее ранние высказывания о читателях Литнета, та открысилась и уже без аватарки подчищает блог.
Анон не успел скопировать весь ответ Пеппы, там было много душераздирающего о кризисе, депрессии и принятии себя. (
Короче, кажется анон запутался и скопировал все даже дважды и целиком. Хм.
Отредактировано (2020-03-24 11:07:45)
Я знаю, что пишу какую-то хуйню, хаха - вот это они выдают за самоиронию?
Все грибы, когда их ловят на попытке переобуться в полете, пытаются переобуться ещё и ещё. А когда ткнешь носом, сразу простыня "ах, я не такая, вы не так поняли, я не то имела в виду". Ужс
Интересно, уйдет ли Пеппилотта с факми? После того, как юрист КНС вытащила ее ранние высказывания о читателях Литнета, та открысилась и уже без аватарки подчищает блог.
Прямо какая-то кара фандомных богов: почти каждый доплясавшийся гриб руками удаляет дохулиард постов в своем факми-блоге
Больше всех фандомные боги наказали Альтру: она вычищает свой блог с постоянностью Сизифа
А Пеппилотта тем временем удалила (или спрятала) овердохуя своих фиков. То-то анон со статистикой порадуется, когда будет ее в следующий раз подбивать.
А Пеппилотта тем временем удалила (или спрятала) овердохуя своих фиков.
Оставила только в соавторстве.
Оставила только в соавторстве
В том соавторстве, где она - не основной автор и поэтому не может удалить - нет прав на удаление фика.
Остальное удалила, даже если там соавторы были
Остальное удалила, даже если там соавторы были
Ждем постов "У меня упал рейтинг, проклятая удаляшка!"
Беты еще должны подтянуться, декламаторы, фотожоперы типа того, кто склепал Альтре обложку...
Покажите обложку Альтры
В смысле, она удалила фики, часть которых была читабельной для фанфикса (немного ниже среднего/средние, имхо), чтобы все окончательно убедились, что она умеет только говно штамповать на продажу? Класс. С - Логика.
https://fanfics.me/message440069 - Камушки пиздит про древних греков
Что характерно, что она так думает про все индоевропейские народы. А когда на Холиварке ее попросили привести доказательства этого мнения, начала орать, что ее обижают.
ао3, следует, что она у нас Иринка, но это не точно.
Я думал, она Ангелина
В смысле, она удалила фики, часть которых была читабельной для фанфикса (немного ниже среднего/средние, имхо), чтобы все окончательно убедились, что она умеет только говно штамповать на продажу? Класс. С - Логика.
Она их перепишет в ориджи и продаст. Я даже не вангую, она сама говорила.
Она их перепишет в ориджи и продаст. Я даже не вангую, она сама говорила.
Там их штук 200 было, мини в основном. Если она их все в макси распишет, у нее на ладонях волосы вырастут
Покажите обложку Альтры
Первая тут https://fanfics.me/message439967
А что, аноны-переводчики, чувствуете ли вы свою обязанность доперевести текст?
Вы давайте чувствуйте, и не только перед автором, но и перед читателями (не говоря уж про бету, декламатора и иллюстратора)
Kira Sky
вчера в 23:24
#переводческое #фанфики #атака_титанов #эруриКогда я вижу в любимых фандомах мороженки (фанфики со статусом "заморожен" - прим. авт.) - мне становится грустно.
Когда я вижу в любимых фандомах мороженки переводов - у меня начинает дергаться глаз. Потому что если автор может топнуть ногой и заявить, что "никому ничего не должен" (и будет, в принципе, прав), то у переводчика обязательства не только перед ждунами-читателями, но и перед автором.
Хотя, положа руку на сердце, это все лирика. Физика в том, что с переводом я, в отличие от авторского текста, могу помочь. И у меня постоянно чешутся руки это самое помочь.
Отредактировано (2020-03-25 00:44:17)
У Альтры вполне годная обложка. Что в ней ужасного?
Альтры вполне годная обложка. Что в ней ужасного?
Мне кажется нелепым сочетание пафосного эльфа+названия.
Выглядит так, будто книга - дешёвый стёб.
Фанфикс это чемодан без ручки.
Выглядит так, будто книга - дешёвый стёб.
Справедливости ради, на литнете большая часть именно так и выглядят. Ты просто к другим не присматривался, это еще лучший вариант, названия в том числе.
У Альтры вполне годная обложка. Что в ней ужасного?
В ней ужасно все, от вырвиглазных оттенков до шрифтов, название - отдельный пункт.
Впрочем, если сравнивать с другими обложками дешевых любовных романов и фантастики в интернете и в магазинах, то и в правду ничего особо выдающегося, видали и похуже.
А что, Пепп-пилотка удалилась с концами?