Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Попаданка Жленни/канонный Снейп. Она бы ему быстро объяснила, что, когда, к кому и по какому поводу он испытывал и чем руководствовался. Но и он бы в долгу тоже не остался
Хоррор про холодильник Реферижиратор, который сам тырил продукты.
ГАЛЯ!!!!
Это такой, откуда люди забирали свои продукты, но они снова там появлялись? Сначала целиком, потом только пакет с этикеткой, а потом зашифрованная этикетка?
Я тот анон, который вбросил в теме Жирных Игр слово «Рефери-жиратор»… и кажется, щас спою.
щас спою.
Анончик, ты запредельно крут!!! Ааааа
Я тот анон, который вбросил в теме Жирных Игр слово «Рефери-жиратор»… и кажется, щас спою.
Шикарно спел, анонче. Бис!!!
Отлично, анон!
Аноны, что-то в шапке не нахожу, может, туплю. Подскажите, как пишется тэг для АО3, чтобы скрипт Рефа не пиздил оттуда работы? Я раньше где-то видел, но забыл. Или сейчас уже не актуально?
Поправьте, если я ошибаюсь, но тот скрипт пиздил хоть с, хоть без тега, просто для тех, где стоял тег, он не показывал текст на сайте, была видна только шапка. А сейчас текст не показывает у всех спизженных фиков. Так что особого смысла в этом теге нет.
Так что особого смысла в этом теге нет.
есть на случай если начнет показывать текст
есть на случай если начнет показывать текст
Кхе-кхе, фикбук и "запрещено в любом виде"
Аноны, что-то в шапке не нахожу, может, туплю. Подскажите, как пишется тэг для АО3, чтобы скрипт Рефа не пиздил оттуда работы? Я раньше где-то видел, но забыл. Или сейчас уже не актуально?
Don't copy to another site что-то такое
Don't copy to another site
ссылка на тег на ао3
Спасибо.
Аноны, если на АО3 закрыть работу только для зарегистрированных, поможет ли от утаскивания?
поможет ли от утаскивания?
Да.
Даже шапки. Тащит скрипт, он не видит закрытые от незарегов фички.
Темные времена наступают
https://fanfics.me/message438557
ReFeRy Онлайн
#фанфиксЭто просто опрос, результаты не будут иметь определяющего значения, но возможно дадут мне пищу для размышлений. Пожалуйста, не проходите мимо, я специально сделал минимум вариантов. Тыкните, который вам ближе.
Насколько для вас ценна премодерация на Фанфиксе?
Публичный опрос, До 17 марта, 20:5671 %
Очень ценна - 10
14 %
Премодерацию надо отменить - 2
14 %
Мне все равно (напишите в комментариях, почему) - 2
Проголосовали 14 человек - показать
Мне все равно (напишите в комментариях, почему)
Эээ, это как? Если человеку пофиг, то какое еще почему?
Эээ, это как? Если человеку пофиг, то какое еще почему?
Мне пофиг, потому что я читатель, которому пофиг и все нравится.
Мне пофиг, потому что я автор, которого берут, а если не берут, то я поправлю.
Мне пофиг, потому что я анон с холиварки, которому хотелось ткнуть на кнопочку, не удержался.
Анон пишет:Эээ, это как? Если человеку пофиг, то какое еще почему?
Мне пофиг, потому что я читатель, которому пофиг и все нравится.
Мне пофиг, потому что я автор, которого берут, а если не берут, то я поправлю.
Мне пофиг, потому что я анон с холиварки, которому хотелось ткнуть на кнопочку, не удержался.
Привет, реф.
Привет, реф.
Анон, я пошутил, охлади траханье