Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#17601 2020-03-09 19:12:03

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон с дайджестом, спасибо! Ты охуенный :heart:

#17602 2020-03-10 08:40:48

Анон

Анон пишет:

Анон с дайджестом, спасибо! Ты охуенный :heart:

Спасибо, анончик!
Вноси еще грибочков, я их еще нашинкую =D

#17603 2020-03-10 10:03:14

Анон

Довольно старый автор (с регистрацией от 2011 года и старым статусом ГП-автор) попал в трудную ситуацию и попросил в грибнице сочувствия и помощи

Текст поста теперь стерт, но есть в кэше Bing

https://fanfics.me/message437738

Грибы возрадовались и сплясали в комментах, насовав автору в панаму непонятно за что. В числе пляшущих Альтра, Джин Би, МакКей и Wintertime

Комментарии
Первый выпляс Альтры полайкали

#17604 2020-03-10 11:28:29

Анон

*тут был длинный комментарий. который показался мне недостаточно эмоциональным, поэтому я стер его и оставлю только это*
ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ.

#17605 2020-03-10 11:32:59

Анон

Солидарен с аноном выше, ебаный пиздец. Альтра - ультрамерзкая.

#17606 2020-03-10 11:39:43

Анон

Я так бомбил, что почти влетел на фф с ором про сон разума и всё такое. Но часик пересидел и вернулся сюда, чтобы просто сказать - ёбаный пиздец нахуй блядь. Альтра и Ко - отвратительные мерзкие уёбки.

#17607 2020-03-10 11:47:54

Анон

И всякий раз, когда кажется, что тема уже успокоилась, что ничего нового факми-грибы уже показать не могут, грибы снова пробивают дно  :facepalm:

#17608 2020-03-10 11:50:15

Анон

Ебать их порвало

#17609 2020-03-10 11:57:05

Анон

У некоторых там явно раздвоение личности. Один и тот же пользователь полайкал и первый агрессивный коммент Альтры, и призыв Алтеи пройти мимо, если не хотят помогать.  :blabla:

#17610 2020-03-10 11:59:53

Анон

Альтра великолепно мимикрирует под окружение, играл с ней в фб-команде, вся такая прогрессивная, такая правильная была, поддакивала и кивала, токсичным быть плохо, блаблабла.
А дома, с грибочками, можно и снять масочку.
Фу, уёба. Прямо противно теперь, что на моих некоторых фб-текстах стоит ее бетинг.

#17611 2020-03-10 16:39:43

Анон

Анон пишет:

с внутренним содроганием аноны проследили в последние недели за тем, как факми-иксперд по коням Michel_de049 решила перейти на кошек, которые тоже ведь начинаются на «ко-», а кошка такого обращения не перенесла и откинула ко-пыта. Коне-иксперд таким исходом не обескуражен и собирается брать новую кошку и пилить видеоблог, чтобы учить всех и каждого, как ухаживать за кошками.

Оно упоротое. Реально ведь взялось, правда пока не видео. https://fanfics.me/message437636

Блядь, вот просто в голове не укладывается. Оно весь декабрь писало душные простыни про то, что правильные кошачьи сральники спасут мир, про то что тупые заводчики и кошкодержатели Всё Делают Неправильно, про то, как оно тщательно и правильно выбирает правильного котёнка у правильного заводчика… Потом бедное котэ у неё в одночасье заражается и помирает… угадайте, почему? Ну конечно, ведь тупые ветеринары Всё Делают Неправильно. И вот теперь оно поучает, как правильно бороться с кошачьими болезнями.

Вспоминается ещё, как летом сей икс-перд выдал простыню на лошадиную тематику. С которой офигели даже грибы, ибо там безапелляционно утверждалось, что народы, от века живущие коневодством — монголы, башкиры и т.д. — тупые и Всё Делают Неправильно. Но тогда икс-перд ещё имел какие-то смутные представления о самокритике, ибо в соседнем посте кокетливо признавался, что сам-то за ндцать лет занятия конным спортом как-то так и не научился правильно держать ноги в стременах…

#17612 2020-03-10 16:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с внутренним содроганием аноны проследили в последние недели за тем, как факми-иксперд по коням Michel_de049 решила перейти на кошек, которые тоже ведь начинаются на «ко-», а кошка такого обращения не перенесла и откинула ко-пыта. Коне-иксперд таким исходом не обескуражен и собирается брать новую кошку и пилить видеоблог, чтобы учить всех и каждого, как ухаживать за кошками.

Оно упоротое. Реально ведь взялось, правда пока не видео. https://fanfics.me/message437636

Блядь, вот просто в голове не укладывается. Оно весь декабрь писало душные простыни про то, что правильные кошачьи сральники спасут мир, про то что тупые заводчики и кошкодержатели Всё Делают Неправильно, про то, как оно тщательно и правильно выбирает правильного котёнка у правильного заводчика… Потом бедное котэ у неё в одночасье заражается и помирает… угадайте, почему? Ну конечно, ведь тупые ветеринары Всё Делают Неправильно. И вот теперь оно поучает, как правильно бороться с кошачьими болезнями.

Вспоминается ещё, как летом сей икс-перд выдал простыню на лошадиную тематику. С которой офигели даже грибы, ибо там безапелляционно утверждалось, что народы, от века живущие коневодством — монголы, башкиры и т.д. — тупые и Всё Делают Неправильно. Но тогда икс-перд ещё имел какие-то смутные представления о самокритике, ибо в соседнем посте кокетливо признавался, что сам-то за ндцать лет занятия конным спортом как-то так и не научился правильно держать ноги в стременах…

Там что странно - рекомендации обычные, ветеринарные. А вот комменты ее личные стремные. Я еще по лошадиным постам помню, про езду вдвоем на одной лошади. Я ей пример очень даже реального мужика в пример, она нуу эээ ну так нельзя.

#17613 2020-03-10 18:53:08

Анон

Мне странно, что у Альтры так подгорает, когда речь идет о деньгах. Азаза, литнет, деньги мои, денежки капают, а вы бесплатно пишете, лохи!!11 Кто вы такая шоб сметь написать в общем блоге постик с просьбой?!!11 Нет, я видел таких персон, но все они были, скажем так, не в лучшем материальном положении. А у Альтры вроде бизнес-муж-вседела... Что-то мне подсказывает, что там да-алеко не все так радужно и бьется над копейками она не просто так. Действительно обеспеченные люди так себя не ведут, если не выиграли миллион вот только вчера.

#17614 2020-03-10 19:05:48

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что у Альтры так подгорает, когда речь идет о деньгах. Азаза, литнет, деньги мои, денежки капают, а вы бесплатно пишете, лохи!!11 Кто вы такая шоб сметь написать в общем блоге постик с просьбой?!!11 Нет, я видел таких персон, но все они были, скажем так, не в лучшем материальном положении. А у Альтры вроде бизнес-муж-вседела... Что-то мне подсказывает, что там да-алеко не все так радужно и бьется над копейками она не просто так. Действительно обеспеченные люди так себя не ведут, если не выиграли миллион вот только вчера.

Ага, согласен. Вообще очень хотелось спросить, почему, когда она клянчит во всех постах подписчиков и денюжку, это - нормально, а кто-то другой - так попрошайка? С такой логикой она - главный аскатель факми, попрошайка и вообще, не стыдно тебе, Альтра? Ай-ай-ай.

#17615 2020-03-10 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Ага, согласен. Вообще очень хотелось спросить, почему, когда она клянчит во всех постах подписчиков и денюжку, это - нормально, а кто-то другой - так попрошайка? С такой логикой она - главный аскатель факми, попрошайка и вообще, не стыдно тебе, Альтра? Ай-ай-ай.

Она скажет, что ей можно, потому что сначала добейтесь того, чего добилась она. Я цитирую почти дословно  =D

#17616 2020-03-10 19:10:59

Анон

Анон пишет:

Плюсую несчетно.

#17617 2020-03-10 19:17:24

Анон

Анон пишет:

Она скажет, что ей можно, потому что сначала добейтесь того, чего добилась она.

А чего она добилась, пардон?
Ее фикло читают и изредка плюсуют только те, кого она бетит. Хоть какой-то авторитет у нее только в рамках фанфикса.
На Фикбуке любая хрень собирает лайков больше, чем у нее. На литнете ей не платят хоть сколь-нибудь ощутимых денег, потому что она пишет уныло, канцеляризмами и некинково, та же Пепп имеет куда больше дохода, и ее саму прет от ее пописулек.
Как бета она хороша только в рамках фанфикса, чуть дальше на ФБ/ЗФБ, и она становится технической бетой на запятые, пробелы и повторы, потому что чувство языка у нее нулевое.
Удачно пристроить пизду взамуж? Да, это достижение.  :troll:

Отредактировано (2020-03-10 19:32:50)

#17618 2020-03-10 19:49:13

Анон

Вечная тема: факми-срач о священном праве читателя высраться под фиком
https://fanfics.me/message437772
https://fanfics.me/message437782

Ir rina
сегодня в 13:50
На уроках литературы, среди прочего, озвучивают своё отношение к произведению.
То есть высказаться про творчество Льва Толстого - можно, а автор фанфиков - гений, и заслужил только комплименты?
Чем это Автор лучше Толстого?!
Моё мнение, как Читателя-который-не-автор: боишься не понравиться - пиши "в стол"!!!

#17619 2020-03-10 19:53:24

Анон

Ох, началось мое любимое "Автор фуфло, а я Белинский".

Хотя, будем честны, оно на факми никогда и не прекращалось.

*анон задумался о том, как забавно выглядел бы набег грибов в Ясную Поляну. "Эй, Лев Николаич, что это ты затворничаешь? Мы тебе фидбек принесли! А то что это, церковь тебя анафеме предала. а мы говном облить не можем?"

Отредактировано (2020-03-10 19:55:36)

#17620 2020-03-10 20:35:26

Анон

Анон пишет:

То есть высказаться про творчество Льва Толстого - можно, а автор фанфиков - гений, и заслужил только комплименты?

ну то есть гриб не в курсе, что Толстой и прочие Достоевские давно померли, а мертвым, тащемта, похуй на мнение всяких факми-ебанашек?..

#17621 2020-03-10 20:42:31

Анон

Анон пишет:

Попробовала бы Ир Рина высказать свое мнение о творчестве Льва Толстого ему лично, вот это был бы номер, я бы посмотрел. И при жизни, и сейчас.

Анон пишет:

Моё мнение, как Читателя-который-не-автор: боишься не понравиться - пиши "в стол"!!!

Мое мнение как беты-которая-не-автор: хочешь спиздануть свое мерзкое Особо Ценное - спиздани в стол.

#17622 2020-03-10 20:52:14

Анон

Попробовала бы Ир Рина высказать свое мнение о творчестве Льва Толстого ему лично, вот это был бы номер, я бы посмотрел. И при жизни, и сейчас.

Граф, да ваши тексты говно, пишете вы нудно, вон сколько про дуб написали. Зачем про дуб? Или уж называли бы «Война, мир и дуб».

#17623 2020-03-10 21:30:18

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что у Альтры так подгорает, когда речь идет о деньгах. Азаза, литнет, деньги мои, денежки капают, а вы бесплатно пишете, лохи!!11 Кто вы такая шоб сметь написать в общем блоге постик с просьбой?!!11

Альтра замороченная на иерархии и сперва добейся, и в уютной грибнице ей кажется, что она альфа-самка, а остальные хуйло. И вот какое-то хуйло денег сука просит. С чего бы ей дают денег, а талантливой альфа-Альтре не дают?
У меня так подгорело, что аж пойду кину юзеру немножко денег. Не читая работы и не будучи лично знакомым.

#17624 2020-03-10 21:51:58

Анон

Анон пишет:

У меня так подгорело, что аж пойду кину юзеру немножко денег. Не читая работы и не будучи лично знакомым

Вот я тоже написал юзеру в личку с предложением помочь. Потому что грибы пробили очередное дно и так просто нельзя с живыми людьми :(

#17625 2020-03-10 22:02:47

Анон

Мое мнение как беты-которая-не-автор: хочешь спиздануть свое мерзкое Особо Ценное - спиздани в стол.

ппкс
Мне кажется, даже заходить в срачик не нужно, чтобы предсказать, в каких формах там пляшут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума