Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
*шепотом*
она реально не понимает, что здесь не один анон и не один анон круглосуточно ленту мониторит и посты носит?..
Я отвечала отдельному человеку с цитированием, невнимательный анон.
Осьминог, у тебя отобрали душные лавры
Такое ощущение, что грибам скучно без нас, только все унялось, тема потихоньку успокоилась, как приходят с телемостом, а потом с набегом. Заняться нечем им там чтоле?
Конечно, скучно, как и вам без нас.
А нет, беру свои слова назад. Успеем и искупнемся таки
как и вам без нас
Ну, у меня в избранном 139 тредов, так что нет.
Это я удачно зашёл
Конечно, скучно, как и вам без нас.
Ты всерьез думаешь, что анонов на холиварке 3-5 ноунеймов, которые только и сидят в этой теме? Хоть бы прошлась, проветрилась на внешнем интернете вне факмей, огляделась, сколько тут тем. И сколько из них активных. И что обсуждают люди, между прочим, в весьма вежливой форме, по сравнению с вашими бложеками.
Анон пишет:Конечно, скучно, как и вам без нас.
Ты всерьез думаешь, что анонов на холиварке 3-5 ноунеймов, которые только и сидят в этой теме? Хоть бы прошлась, проветрилась на внешнем интернете вне факмей, огляделась, сколько тут тем. И сколько из них активных. И что обсуждают люди, между прочим, в весьма вежливой форме, по сравнению с вашими бложеками.
Анон, поэтому я пришла именно в эту тему, а ни в любую другую, которая здесь есть, и отвечала напрямую человеку, который выложил здесь мой пост и обращался конкретно ко мне. Впрочем, все, что я хотела здесь сказать, я сказала, больше меня здесь ничего не держит.
больше меня здесь ничего не держит
Это прекрасная новость!
Впрочем, все, что я хотела здесь сказать, я сказала, больше меня здесь ничего не держит.
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Впрочем, все, что я хотела здесь сказать, я сказала, больше меня здесь ничего не держит.
Строго говоря, мадам, вас и раньше здесь ничего не держало
А нет, беру свои слова назад. Успеем и искупнемся таки
думаешь?
думаешь?
ща пагади, оно поймет что тут интереснее, чем в родном гадюшнике серпентарии (с), снимет аватарку и будет тут душнить. До первого бана. Потому как факблоги это диагноз.
Анон, поэтому я пришла именно в эту тему
в этой теме тоже не 3 анона, вот сюрприз, да?
думаешь?
Она уже отчиталась в блогах, что почтила присутствием холиварку, анон. Вошла с помпой, посмотрим, как выйдет и с какого раза
Она уже отчиталась в блогах, что почтила присутствием холиварку, анон.
Внеси, чо как неродной.
Внеси, чо как неродной.
Пжалста
https://fanfics.me/message436461
#всем_пох #я_страдаю_фигней
По что я такой прокрастинатор? Уже в ее порывах дошла до холиварки.
Я зачем пришла-то?
Самосервироваться? Было не очень вкусно.
что это за душнота была?
что это за душнота была?
вхора пришла повхорить, но не взлетело
Чо, тетеньке не подали, и она свалила? Насовсем? Или еще вернется?
Это я удачно с утра набросил
Похоже, грибы не только не видят опрос в шапке и по-прежнему думают, что здесь беседуют 2-3 анона, но и не могут осознать свой статус бесплатных клоунов. Этот цирк будет плясать еще долго и порадует еще не одну сотню анонов
Грибы думают, что аноны - такие:
Но вот это ближе к правде:
Как вбежали, грибы, так и сбежали, теряя тапки. Некоторые индивидуумы, вроде Осьминоги, только подтверждают правило.
Отредактировано (2020-03-03 01:56:54)
Такое впечатление, что если б ее тут засрали с головой, она бы прочувствовала себя как дома и написала бы в бложик, что аноны чччеткие ребята
Такое впечатление, что если б ее тут засрали с головой, она бы прочувствовала себя как дома и написала бы в бложик, что аноны чччеткие ребята
Тогда ей надо было днём приходить, а не на ночь глядя, когда тут онлайн меньше в половину.