Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Где эта куча авторов, желающих вернулся в грибницу?
А где ты увидел "вернется куча авторов"? Я этого не писал, не надо разговаривать с голосами в голове. За пределами холиварки есть жизнь, и я вполне допускаю, что на факми сейчас есть адекватные авторы, которые не хотят уходить по той или иной причине, и будет лучше, если им будет лучше.
Приведи пример хороших работ адекватных авторов, опубликованных на факми в последнее время? Я таких не знаю. Хоть посмотрю. Там сейчас свои только на конкурсы постят, это да. Это я вижу.
Даже ходить далеко не надо. Свои же юзеры в блогах недавно писали, что на факми сейчас нечего читать.
Приведи пример хороших работ адекватных авторов, опубликованных на факми в последнее время?
Ага, ща, бегу, чтобы кто-нибудь сказал "это неадекват и пишет говно".
Анон пишет:Приведи пример хороших работ адекватных авторов, опубликованных на факми в последнее время?
Ага, ща, бегу, чтобы кто-нибудь сказал "это неадекват и пишет говно".
Ну, тогда каждый при своем остается. У тебя полно адекватных и классных авторов на факми до сих пор, у меня - адекватные авторы оттуда ушли и больше не выкладывают там фички, а тех что остались можно не читать.
Ну, тогда каждый при своем остается. У тебя полно адекватных и классных авторов на факми до сих пор, у меня - адекватные авторы оттуда ушли и больше не выкладывают там фички, а тех что остались можно не читать.
А есть авторы, которые не сидят в блогах. Хорошие или нет - у всех вкусы разные, анон, но, по-моему, приравнивать всех, кто выкладывается на факми сейчас, к неадекватным - это чересчур.
Отредактировано (2020-02-26 19:54:31)
У тебя полно адекватных и классных авторов на факми до сих пор
Еще раз: я этого, блядь, не писал, не надо разговаривать с голосами в голове. Специально выделю:
За пределами холиварки есть жизнь, и я вполне допускаю, что на факми сейчас есть адекватные авторы, которые не хотят уходить по той или иной причине, и будет лучше, если им будет лучше.
Парочку - да, знаю. Сколько их на самом деле - я даже не предполагал, перестань приписывать другим что ты там придумываешь.
а тех что остались можно не читать
Анон, ты ебнутый. Где-то была статистика, что даже в блогах сидят далеко не все авторы факми, а ты взял и вот так разом их всех сравнял. Гриб наоборот, серьезно.
Отредактировано (2020-02-26 19:56:27)
Я понял, что ты болеешь за факми. Не утруждайся.
Детский сад, анон) У тебя только две крайности почему-то - презирать факми и болеть за факми.
Я болею за авторов, упоротый.
Анон пишет:Я понял, что ты болеешь за факми. Не утруждайся.
Детский сад, анон) У тебя только две крайности почему-то - презирать факми и болеть за факми.
Я уже несколько раз писал тут. Хочу чтобы сайт факми выпилили из интернет пространства полностью. С его картотекой, грибами и супер авторами.
Я другой анон. Вполне допускаю, что на факми могут обитать хорошие адекватные авторы, но читать на факми все равно не пойду.
Отредактировано (2020-02-26 20:05:00)
Я уже несколько раз писал тут. Хочу чтобы сайт факми выпилили из интернет пространства полностью. С его картотекой, грибами и супер авторами.
Я рад, что ты так четко знаешь, чего хочешь, анон, но это не повод читать чужие слова жопой и выворачивать их, совсем как в блогах))) Вот вообще твои посылы от блогопостов ничем не отличаются, имхо.
супер авторами
Гриб наоборот с глазками, видящими то, чего не писали
Аноны, вы так переживаете, что грибы расползутся кто куда, словно они уже не сидят во многих и многих командах этой збф. Пишут, общаются, может даже с вами вот лично, и никто не гонит их ссаными тряпками никуда. Всем нормально и ок.
Вкидывали сюда эту картинку?
Так грибочки с факми - паразиты, а не хищники. Не льсти им.
С юбилейной страницей нас, аноны Да и годовщина начала грибных плясок то ли сегодня, то ли вчера.
Вот и наши подопечные напоминают о себе
Altra Realta
сегодня в 17:49
Здесь 90% относятся к 90% как к дерьму без причин, было бы о чем беспокоиться.
https://fanfics.me/message_comment3674967
Уютный ламповый серпентарий, говорили они
Очередной автор уходит с факми
julia_f_jones
сегодня в 10:24
#cлэш #фикбукКому интересно, я опубликавала новый фик на фикбуке: Любовь
ГП/ДМ, миди (но наверняка перерастет в макси).
Тут я, возможно, закончу один замороженный фик, но новое теперь публикую на фикбуке - мне так удобней.
Буду рада увидеть вас там
https://fanfics.me/message435678
Учитывая то, что в ответ на "помогите найти гарридраку" в факми-блогах кидают в комменты картинку с собакой, ебущей свинью, уходу удивляться не приходится.
Удивляет скорее то, что в комментах не пляшут, как полгода назад. "Ну почему все удаляшки - слэшеры", "вот и валите на свой фикбук", "да кому ты нужен". Выдохлись, выдохлись грибочки.
Учитывая то, что в ответ на "помогите найти гарридраку" в факми-блогах кидают в комменты картинку с собакой, ебущей свинью, уходу удивляться не приходится.
Удивляет скорее то, что в комментах не пляшут, как полгода назад. "Ну почему все удаляшки - слэшеры", "вот и валите на свой фикбук", "да кому ты нужен". Выдохлись, выдохлись грибочки.
Они еще орали уходящим "жирухи слэшерицы". Здесь в теме даже скрин должен быть. Сам пост выпилили через сутки
Удивляет скорее то, что в комментах не пляшут, как полгода назад. "Ну почему все удаляшки - слэшеры", "вот и валите на свой фикбук", "да кому ты нужен".
потому что джулия прям старичок, причем популярный, считай, местная, в блогах мелькала. анону когда-то заходили ее фички, рад, что она ушла с факми
Статистика с последнего факми-конкурса
Хэлен
сегодня в 12:28
Немного ненужной статистики.
После публикации правил #не_романтикой_единой я спрашивала о намерении участвовать в конкурсе.
14 человек сказали «конечно да!» - дошли 9.
Было 28 сомневающихся – решились 9.
Из 11 нерешительных лишь 1 добрался до конкурса.
Зато не участвовавший в голосовании товарищ нанес аж… *спойлер* работ, за что ему поклон и уважуха)Половина времени голосования позади, а между тем остались работы вообще без комментариев. Да и 20 рекомендаций на целый конкурс - маловато.
https://fanfics.me/message435694
Но как же так, аноны? Конкурс пресвятого джена, можно писать по ГП, а всего 19 участников и один бешеный принтер?
И 20 рекомендаций на 62 фика, из которых 6 - похоже, на фичок Алтеи про МакНейра?
Ну не может быть, чтобы это было из-за отношения "каждый, пишущий на конкурс, встает к стене, чтобы в него кидали помидорами"
Не, анон, ты немного не разобрался. Хелен орг и говорила только про тех людей, кто отписывался под оргпостом. На конкурсе 62 фика, это не мало. И мне трудно говорить об этом, но фидбечат там несколько интенсивнее, чем на той же зфб сейчас. )
▼Скрытый текст⬍
У них вроде был флешмоб по этим грибам
Стишата
Типа гимна фанфикса, очень подходит
Не, анон, ты немного не разобрался. Хелен орг и говорила только про тех людей, кто отписывался под оргпостом. На конкурсе 62 фика, это не мало. И мне трудно говорить об этом, но фидбечат там несколько интенсивнее, чем на той же зфб сейчас. )
Я не про количество фиков, а про количество авторов. Если 19 человек принесли по 2-3 фика, а еще один заебенил десяток, 62 фика и получится.
В смысле фидбека к этим 20 активистам добавится еще 20-30 из блогов, там на каждый конкурс по флешмобу, и да, комментов и рекомендаций они нанесут немало. Сюда ж пару месяцев назад вносили авторов, активно тусующихся в факми-блогах, у которых в сумме 500 человек поставило галочку "прочитано" на все их фики, зато рекомендаций им написали штук 50.
Вот, нашел то старое обсуждение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2962&p=634
Отредактировано (2020-02-27 23:07:15)
А Реф рекламу в блоги засунул? Вроде вчера такого не было. Сегодня открыл блоги и сверху реклама как на фикбуке, во весь экран. Видимо, плохо с доходами. Теперь завесит все рекламой.