Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Мне кажется или там в блогах стало еще меньше народу? Недели три туда не заходил.
Гораздо меньше в последний месяц.
И комментариев меньше, за вчера всего 120 текстов откомментировали.
Очередное открытие для Джленни
Jlenni
а "Хоббит"-то прекрасен! Я понимаю,что это открытия слоупока, да.
гендальф Серый - это конечно, идеальная версия молодого Дамблдора, а не вот то тугопопое-Джодолоу. Он даже хоббита называет "милый, мой малыш" и т.д.)
И черный юморок прекрасен. Бильбо заедающий пирогами стресс очарователен.
Отличная книга, словом.
Ребенок тоже слушал во все уши.Неужели по хоббиту пишут фанфики и даже слеш?!
https://fanfics.me/message434452
Отредактировано (2020-02-20 00:06:14)
гендальф Серый - это конечно, идеальная версия молодого Дамблдора
аноны, а можно я сгорю?
аноны, а можно я сгорю?
Что, анон?
Аноны, она все ещё хочет брать здорового кошака к кошке с кальцевирозом. Емнип, там же даже пролеченная заразна?
Аноны, она все ещё хочет брать здорового кошака к кошке с кальцевирозом. Емнип, там же даже пролеченная заразна?
Обо всем этом мы скоро обязательно узнаем. Думаешь, она перестанет делиться бесценным опытом?
Думаешь, стоит ждать серию постов «Кошаку заплатите вы кальцевирозом»? Страшнаблять
Анон пишет:Мне кажется или там в блогах стало еще меньше народу? Недели три туда не заходил.
Гораздо меньше в последний месяц.
Судя по последнему флешмобу про работку и по лайкам к этим постам в факми-блогах читающих стало ненамного меньше, но немало из тех, кто все еще читает, перестало писать. Хотелось бы принять это за симптом выздоровления этих юзеров, но скорее всего просто холиварки побаиваются
Что, анон?
просто анона пиздец триггерит любое сравнение Гэндальфа с Дамблдором, сори
https://fanfics.me/message434468
Zulan
Обнаружил для себя, что мне не хватает при просмотре ленты блоков на фанфиксе кнопок "запостить в ФБ", "Запостить в ВК" и т.п. Надоело просто ссылки копировать.
Встречая иные посты очень хочется это сделать. Может я слоупок и эта функция есть уже?
сегодня в 02:21
Комментарии от Альтры и Рефери
ReFeRy Онлайн
сегодня в 06:55
Была. Никто не пользовался. Я удалил.
Altra Realta
сегодня в 06:56
ReFeRy
И прекрасно! И так как шоу за стеклом.
Обнаружил для себя, что мне не хватает при просмотре ленты блоков на фанфиксе кнопок "запостить в ФБ", "Запостить в ВК" и т.п. Надоело просто ссылки копировать.
Нужна кнопка "запостить в тему факми на холиварку", причем действовать она должна только для незарегов.
А то я тоже заебался ссылки копировать
А то я тоже заебался ссылки копировать
берем стуховский экстендер, пишем новый скрипт, вуаля
Так котят заводчики вроде бы прививают, и в приютах тоже, а если в приютах не, то можно договориться и привить, и забрать после карантина. Я хз, откуда она будет брать котэ. А если с улицы, то он и сам по умолчанию носитель хорошо если одного только кальцивироза.
ReFeRy Онлайн
сегодня в 06:55
Была. Никто не пользовался. Я удалил.
Altra Realta
сегодня в 06:56
ReFeRy
И прекрасно! И так как шоу за стеклом.
Не за стеклом, Альтрочка, не за стеклом. На стекле. Предметном. Потому что вы - бактерии.
Я хз, откуда она будет брать котэ. А если с улицы, то он и сам по умолчанию носитель хорошо если одного только кальцивироза.
У нее, блядь, одна кошка - носитель кальцивироза и с антителами чумки, а котенок, не больше двух недель назад принесенный в дом, три дня назад помер именно от чумки(!!!). Ей не меньше года желательно не брать в дом новую живность, хоть слона, хоть попугайчика, даже привитую и в обработанную квартиру. Вирус чумки очень усточив.
Не забываем, что у нее не уличные котэ, голодающие, с помойки, раздираемые собаками подобрашки, а сфинксы.
Отредактировано (2020-02-20 20:29:08)
Желательно, да. Но безотносительно нее - я не знаю, насколько высок риск заболеть чумкой у привитого животного. Прививка же по идее дает антитела.
Ебать, извините, но на фоне приосаниваний с кормами и поучениями в постах эта вся ситуация выглядит просто пиздец
Жленни открыла для себя Мадженту https://fanfics.me/message434601
А переводчик целых трех глав англофика не может разобраться в интерфейсе ао3 https://fanfics.me/message434623
В комментах недоумевают, как же так
А переводчик целых трех глав англофика не может разобраться в интерфейсе ао3
В комментах еще один переводчик, уже 10 фиков, у него те же проблемы
reldivs
сегодня в 09:14
Bat_out_of_hell
Я тоже с горем пополам разобралась)))
1
Господи, где они берут таких переводчиков? это какие-то грибные переводчики.
Зы. Читал переводы reldivs. Она не переводчик. Сама пишет, что самоучка. Качество перевода - причесали гугльтранслейт
Отредактировано (2020-02-21 15:05:36)
Мы в телике! https://fanfics.me/message434661
Ламповая Кошечка
45 минут назад#блогожительство
Desmond и Styx, вы в курсе, что вас на Холиварке вовсю романсят?
Господи, где они берут таких переводчиков?
Как однажды сказал анону такой переводчик - а на фига мне знать китайский, если есть гуглтранслейт?