Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Джин Би
Напомните, пожалуйста, с кем мы его шипперим?
Еще наклевывались платонические отношения с Nym во время срача про удаление комментов
Я шипперю неплатонически
Джин Би или Jin Bee? Что ж выбрать?
Сказаться ль школьницей бисексуальной
Или предстать суровым мужЫком? Плясать
по блогам на факми, хвалясь размером хуя. Писать,
что пидарасы нас склоняют к слэшу.
К слэшу? Оооо! Нет, это слэш склоняет к пидарасам!
Но я мечтаньям сладким не поддамся!
Мне чудятся кругом говно и жопы,
А в зеркало взгляну - там жопа тоже.
Анон с Шекспиром - ты ОГОНЬ!
С Рефом и с Марком Марковичем, который про "оборону патриотов фанфикса от фиялок с холиварки"
Спасибо, анончик сослэшено и подрочено
Как судьба порой бывает иронична. Факми-юзер из магазина кормов, который совсем недавно писал эпичный пост, как тупые покупатели в шубах и часах покупают неправильный наполнитель своим котам и тем сводят их в могилу, широко анонсировала взятие котенка правильной породы с правильным питанием и правильными какашками. Он прожил у нее неделю. И помер. Сразу от трех диагнозов и вывиха лапы. Он выжил среди собаки и маленького ребенка и сдох у нее мгновенно.
Алтея стоит посреди факми-блогов в белом пальто, но на нее всем просто похуй
Alteya
сегодня в 16:39
#фанфиксовское #личноеИногда, когда я читаю блоги, мне начинает казаться, что всеобщего среднего образования у нас давно уже нет. Осталось одно начальное, НТВ, РенТВ и 1 и 2 канал.
И это не то что пугает - изумляет. Как так-то?
ReFeRy
сегодня в 11:55
#мультифандом_на_фанфиксеНа сайте опубликовано 1552 фандома. В них включено почти 12 000 канонов, в энциклопедии внесено почти 75 000 персонажей. Это феноменальная совместная работа сотен людей.
Гип-гип Ура! Всем создателям фандомов и редакторам!
P.S. Прямо сейчас на проверке висят 7 фандомов (77 канонов и 280 персонажей).
https://fanfics.me/message434146
InCome
сегодня в 12:18
О, как раз в тему есть вопрос. Фанфик по фандому, которого нет на сайте. Текст вполне читается, как оридж. Что делать?
InCome
сегодня в 19:37
ReFeRy
Спасибо за ответ. Значит, пока побудем без этого фандома.
Отредактировано (2020-02-18 20:56:47)
И сколько из 1,5к у них хоть по одному фику имеют?
Алтея стоит посреди факми-блогов в белом пальто
Если бы не второй абзац, я согласился бы с ней просто на 100%
Анон пишет:Алтея стоит посреди факми-блогов в белом пальто
Если бы не второй абзац, я согласился бы с ней просто на 100%
... и спустя примерно год индеанка Зоркая Алтея заметила, что она живет в грибнице
Достойным вариантом было бы просто молча уйти из факми-блогов. Или, раз уж собралась сообщить грибам, что они тупые, на прощание раздать хороших оплеух.
Другое дело, куда потом Алтея пойдет общаться - ну кроме как к флудерам и хомячкам под свои фики. У нее у самой на вид-то образования семь классов плюс журнал Караван историй.
Алтея стоит посреди факми-блогов в белом пальто
У нее совсем недавно было выступление про ностальгию, в точности такое же как вот это вот, про образование.
"Я вообще не страдаю по прошлому, а вот люди страдают. Как так-то? Зачем? Как они живут?"
https://fanfics.me/message428898
Достойным вариантом было бы просто молча уйти из факми-блогов. Или, раз уж собралась сообщить грибам, что они тупые, на прощание раздать хороших оплеух.
Анон, ты сильно много от нее хочешь. Ничего она не заметила и не прозрела. Она точно на своем месте, ровно такой же гриб, как и остальные. Но периодически ей хочется подчеркнуть, что все поганки или маслята, а она - белый
Потом ее попускает и она снова мило постит котиков )))
У нее совсем недавно было выступление про ностальгию, в точности такое же как вот это вот, про образование.
"Я вообще не страдаю по прошлому, а вот люди страдают. Как так-то? Зачем? Как они живут?"
https://fanfics.me/message428898Она точно на своем месте, ровно такой же гриб, как и остальные. Но периодически ей хочется подчеркнуть, что все поганки или маслята, а она - белый
![]()
Потом ее попускает и она снова мило постит котиков )))
Анон, ты всё сказал.
Факми-юзеры почуяли, что Алтея самоутверждается за их счет, и даже попытались напихать ей в панаму.
А сама Алтея, похоже, нас непочитывает
Как судьба порой бывает иронична. Факми-юзер из магазина кормов, который совсем недавно писал эпичный пост, как тупые покупатели в шубах и часах покупают неправильный наполнитель своим котам и тем сводят их в могилу, широко анонсировала взятие котенка правильной породы с правильным питанием и правильными какашками. Он прожил у нее неделю. И помер. Сразу от трех диагнозов и вывиха лапы. Он выжил среди собаки и маленького ребенка и сдох у нее мгновенно.
А, это та хамка, которая тамошний иксперд по лошадям?
Жалко котэ, чё. Лошадей, впрочем, тоже жалко.
Виноваты, конечно, во всем ветеринары, которые поставили неправильный укол, а нихуя не хозяйка, которая взяла котэ к инфицированной кошке и потом отнесла лечить к коновалам.
Жалко котэ, чё. Лошадей, впрочем, тоже жалко.
Виноваты, конечно, во всем ветеринары, которые поставили неправильный укол, а нихуя не хозяйка, которая взяла котэ к инфицированной кошке и потом отнесла лечить к коновалам.
И сразу прививка стала не такая. Что мешало взять анализы у обоих котов перед заселением? И она якобы такая подкованная, а про карантин не, не слышал?
это кто?
https://fanfics.me/message434415
Участники ЗФБ не считают обмен ссылками на свои работы для додачи фидбека до деанона чем-то неправильным.
Deus Sex Machina
42 минуты назад
Я решила почитать разные рейтинговые фики с выкладок... матерь божья, какой литнет, какой фикбук?...
Называется, впервые сходила посмотреть контент.
Зато в комментах - одна хвала) а ты сидишь со своими фиками - и тишина) обожаю это проклятье.
Отредактировано (2020-02-19 21:29:29)
Участники ЗФБ не считают обмен ссылками на работы для додачи фидбека до деанона чем-то неправильным.
Я тоже не вижу, если в личку.
Я тоже не вижу, если в личку.
А ты тоже от аватарки в открытых блогах договариваешься? )
А ты тоже от аватарки в открытых блогах договариваешься?
Да, и что? Ссылка все равно в личке.
Да, и что? Ссылка все равно в личке.
Тогда все отлично, анон!
Мне кажется или там в блогах стало еще меньше народу? Недели три туда не заходил.