Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А мне больше всех простыня фламарины запала в душу.
Как она с такой-то переборчивостью клиентов находит.
А еще она от аватарки с рожею сидит везде. Я б на месте благодарных пациентов свой родненький неврозец не доверила б такому говну.
А это приносили? Об истории сайта от Рефа
https://fanfics.me/message363034
Зы. Не знал дату
26 апреля 2014 запущен "Фанфик в файл"
Отредактировано (2020-02-12 23:01:06)
Блин, давно я так не наслаждался происходящим в голубой грибнице! Давай, неизвестный герой, улучшающий сайт, жги и отрывайся по полной!
Вообще не вижу ничего смешного или хотя бы нормального. Хорошо хоть этот мамкин кулхацкер, очевидно забывший, что в факми далеко не только грибы, а потому радостно насравший и адекватным юзерам, не выступает на холиварке. Так хоть есть надежда, что оно не наше, а случайно забрело.
что там еще случилось кроме массовой смены пола и др?
Ну че там, аноны, изгнали боженьки супостата, али все ещё ловят?
Вообще не вижу ничего смешного или хотя бы нормального. Хорошо хоть этот мамкин кулхацкер, очевидно забывший, что в факми далеко не только грибы, а потому радостно насравший и адекватным юзерам, не выступает на холиварке. Так хоть есть надежда, что оно не наше, а случайно забрело.
Анон, ты, канеш, извини, но все происходящее - тупо маркер того, что нормальным юзерам туда просто нельзя заливать никакие персональные данные, да даже просто почту уже стремно светить и региться там.
А что такого плохого случилось с адекватными юзерами, анон? Ну кроме того, что жизнь им еще раз показала, что Реф рукожопый админ, и намекнула, что с факми нужно валить. Когда Реф лажает, а адекватные юзеры валят, аноны радуются. Все правильно, мне кажется.
что нормальным юзерам туда просто нельзя заливать никакие персональные данные, да даже просто почту уже стремно светить
А раньше, типа, все фио, телефон и пинкод заливали. Нормальный юзер и без того знает, что не светить персональными данными в сети - первая заповедь безопасности, в том числе и личной или рабочей почтой.
Дайджест-анон, ты это всё видел? Вот эту благотворительную акцию с раздачей хуёв в профили факми и последующим восстановлением девственности по состоянию на прошлогодний сентябрь? Ритуальную кастрацию профиля Рефери-жыратора? Я тебя умоляю — не пройди вниманием, это же песня!
Видел-видел, вспоминал бородатый анекдот про "сто хуев тебе в панаму!" А Рефу их куда больше напихали, он весь день потом складывал
что там еще случилось кроме массовой смены пола и др?
Ну вот Бисексуальный Джин прямо сейчас разоблачает лунный заговор Не были, говорит, американцы ни на какой Луне
Анон пишет:что нормальным юзерам туда просто нельзя заливать никакие персональные данные, да даже просто почту уже стремно светить
А раньше, типа, все фио, телефон и пинкод заливали.
Нормальный юзер и без того знает, что не светить персональными данными в сети - первая заповедь безопасности, в том числе и личной или рабочей почтой.
Неадекватный и наивный - не одно и тоже ж. Просто да, лишний раз подумают, прежде чем публиковать на сайте с дырой. Не все ж там Пинские, которым пох
Отредактировано (2020-02-14 04:08:42)
Адекватный и наивный - не одно и тоже ж.
Ты хотел сказать неадекватный и наивный?
Кстати, в разгар событий с фвф на фанфиксе какой-то юзер интересовался у рефа как это его емейл попал в спам рассылки
Финикийский торговец, кажется
Так что да, дыра; если не взломают, так владелец передаст
Аноны, вообще невтемный вопрос, Ламповая кошечка - это жи чей-то фейк?
Аноны, вообще невтемный вопрос, Ламповая кошечка - это жи чей-то фейк?
Мордукана
Минутка сумрачного программистского гения
пр чц мф шр пз бн
сегодня в 08:31
Как-то странно у Рефа бан работает, вроде как в бане до 21 числа, а писать могу
Когда банили Сковороду и Пинскую, то же самое было. Вероятно, эта дыра Рефа устраивает.
Забаненный в гугле индеец Зоркий глаз Атлтея ищет священное семикнижие
Alteya
Упс. Я слоупок, но с какого момента у нас на сайте нельзя просто открыть текст книг ГП? А можно только что-то искать поиском? Грустно и неудобно. (
ПС: И где бы раздобыть электронные тексты книг. Бумажные у меня есть, но неудобно...
https://fanfics.me/message433685
Грибы предельно корректны в формулировках, намекая умной-разносторонней-обеспеченной Алтее, что интернет большой, а за деньги или с впн - очень большой.
Кто-нибудь читал ее фикло? О чем она вообще пишет, такая вся внезапная?
Отредактировано (2020-02-15 18:39:15)
Могу только сказать, что на фики Алтеи набирается больше всего комментов
вроде флудеры из её фанклуба
Аристодроч стандартный, занудный, обеление злых персонажей у Алтеи.
Отредактировано (2020-02-15 19:26:15)
Если автор Кукулькин (sic!) думал, что он выпилился с факми, автору Кукулькину не стоит торопиться с выводами
Крысёныш
вчера в 23:34
Фигасе. В первый раз зашел ещё с прошлаго года даже, и что-ж? Не вижу новых прод (окромя Кукулькина, которой отдельная спсиба!) ваабсче. Ну-у и ланна, раз уж так сложились карты вероятностей... Буду, значит, свои Черве-переводы пилить дальше, зна ,)
Думаю, все дело в том, что кто-то получает уведомления о продах через "карточку" в фвф, но кто его знает...
И да, это уже второй пост за сегодня с жалобой на то, что на факми больше не пишут проды. Остались конкурсные миники и Алтея
Стоит грибнице прожить даже не две недели, а хотя бы дней десять без срачей и травли одних юзеров другими, как в блогах начинается старая песня про то, какие все на факми замечательные, илитные, талантливые и мимими
ivanna343
14 февраля в 20:17
#бессмертный_пони
Еще раз убедилась, что количество умных, талантливых и образованных людей на Фанфиксе зашкаливает.
Niren
вчера в 22:06
#всем_пох #высказывание_в_пустоту
Как все тут тихо, мило и взаимно вежливо.
Зато на Ат такой гендеросрач, что только успевай подносить дровишки