Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Мужика этой псковородке нужно хорошего, который всю дурь выебет. Вот прям чтоб до пупа разъебал,) вангую, это добавит псковородке +100 к мозгам. Некоторые, только через жопу новые знания принимать умеют.
Внесу старый пост, вроде не вносили.
https://fanfics.me/message415608
Раздор
Вот знаете, чего действительно недостаёт по моему мнению что фанфиксу, что фикбуку?Правильно. То, что уже всех задолбало. Возможность продолжить чужой фанфик или переработать его.
Вот на днях я прочитал парочку замороженных фиков. Контигенту фф он не понравится, вот прям совсем, а вот мне зашло, как ни странно!
Тем печальнее было видеть, что оба автора перестали выходить на связь ещё в 2016-ом. А ведь какая в таком случае могла бы быть хорошая тема!
Захотел вот дописать за автора (если, разумеется, у тебя был такой же стиль написания), подал заявку на передачу прав на фик тебе - и стал сразу соавтором, который не может менять шапку, но зато хотя бы может добавлять новые главы! Хотя бы такую возможность прикрутили бы - и хотя бы так фикбук был бы наполовину жив, а не превратился бы в кладбище забытых идей. Да и учитывая то, что и тут есть несколько процентов заморожек - фанфиксу бы тоже такое не помешало.
В комментариях много знакомых лиц, Альтра, помню, писала отдельный пост (уже удален).
Как-то давненько вносили что-то похожее, как у меня тогда загорелось, просто адским пламенем.
Пиздец, слов никаких цензурных нет даже. Охуенная, блядь, идея. Передавать им, блядь, права. А давайте, если фик кому не нрав, тоже требовать права и переписывать под свои хотелки! А чотакова-то?
Блядь, я к фанфиксу без ярко выраженного негатива обычно отношусь, но сейчас пиздец как возгорелась. И вообще похуй, насколько это старый пост. По-моему, люди, которые всерьёз готовы это обсуждать, просто напрочь ебанутые.
Минутка цифродроча из-под последнего поста Рефери
Осьминога интересуется, можно ли в рекомендациях поблистать умищем, хотя никто и не просил
Три рубля
сегодня в 18:45
#вопрос #фанфиксА вот если рекомендация довольно подробно описывает отрицательные стороны текста, но в конце подытоживает "но в целом хорошо, читайте" — это допустимо?
Автор Привет-ведьмы рассказывает нам, какие рекомендации пишут на факми
Magla
сегодня в 18:51
Общее впечатление должно оставаться позитивным. Но последнее время в реках висит такое, что кажется, их никто не чистит. Или чистит через много дней. Я лично видела пожелания автору вынуть палец из носа, вопрос, как скачать с фвф и рекламу себя любимого (не меня)) с фикбука)))
Представляю лицо Осьминога, если такую реку снесут по жалобе...
Кто-то нашел уязвимости в криворуких результатах Рефовой деятельности)))
Сегодня ранним утром очередной (возможно) умный человек со склонностью к противоправным действиям проверил сайт на уязвимости. И он их даже нашел.
Во-первых, он выяснил, что можно подписаться на несуществующего пользователя. Это никому не повредило, и теперь так нельзя.
Но ещё он наткнулся на ошибку в коде, которая всем пользователям сайта обнулила пол и дату рождения. Ошибка устранена. Пол и дата рождения восстановлены по бэкапу от сентября 2019, который был у меня под рукой в распакованном виде. Сейчас я занимаюсь распаковкой вчерашнего бекапа (вытащить два поля одной таблицы из бэкапа всего сайта - это не быстро), вскоре всё вернётся в норму для всех пользователей.
У Рефери "кто-то умный"© хакнул сайт и устроил всем гендер-блендер
https://fanfics.me/message433043
Апд. Как жаль, что герой неизвестен. Можно было бы подкинуть идею сменить всем пол на сковороду или снести фвф
Отредактировано (2020-02-12 09:47:24)
Но ещё он наткнулся на ошибку в коде, которая всем пользователям сайта обнулила пол и дату рождения.
Ну вообще-то там просто всем пользователям сменили пол на дефолтный, сиречь мужской а не обнулили ничего.
Пользователи очень порадовались, проснувшись, что они все теперь суровые мужики, завалили этим блоголенту.
Кисо думал, что это Реф пишет фильтр фиков по полу автора, а я так подумал, что раз слэшеров выжили, то перешли к следующему пункту: решили оставить на сайте суровую мужланскую компанию, теперь можно
Анон пишет:Но ещё он наткнулся на ошибку в коде, которая всем пользователям сайта обнулила пол и дату рождения.
Ну вообще-то там просто всем пользователям сменили пол на дефолтный, сиречь мужской
а не обнулили ничего.
Пользователи очень порадовались, проснувшись, что они все теперь суровые мужики, завалили этим блоголенту.
Кисо думал, что это Реф пишет фильтр фиков по полу автора, а я так подумал, что раз слэшеров выжили, то перешли к следующему пункту: решили оставить на сайте суровую мужланскую компанию, теперь можно
Там-то, за анальной изгородью, зацветет буйным цветом пейринг Би/сковорода, и Стухмонд смогут больше не скрывать ориентацию
Отредактировано (2020-02-12 10:24:27)
сменить всем пол на сковороду
Убил!
Там-то, за анальной изгородью, зацветет буйным цветом пейринг Би/сковорода, и Стухсмонд смогут больше не скрывать ориентацию
Так переименуем же факми в бар Голубая устрица!
Так переименуем же факми в бар Голубая устрица!
Голубая грибница.
Реф все еще воюет со злоумышленником. Хотя хуй его знает, может, это уже и не Реф, может, его уже хакнули
InCome
27 минут назад
ReFeRy
Два часа назад пол был мужской)
Минут сорок назад - пол ко мне вернулся, дата рождения была на месте.
Сейчас - ни пола, ни даты.
1ReFeRy
20 минут назад
А вот это уже неприятненько :(ReFeRy
19 минут назад
Оно всё продолжает лазить по сайту. Значит правку профиля я ещё не полностью обезопасил.
Давай, Рефа, поднажми, а то он сейчас твоему юзерпику хуй во лбу нарисует
Давай, Рефа, поднажми, а то он сейчас твоему юзерпику хуй во лбу нарисует
а вдруг в этом и цель
ФВФ СНОСИ, ФВФ, ЧУВАК!
ФВФ СНОСИ, ФВФ, ЧУВАК!
+1 сносите фвф!
Еще можно настроить удаление всех блогозаписей за последний день часа этак в три ночи: мы наебанашенное за день прочитаем, внесем, поржем, а на следующее утро грибы приходят - а в ленте весь вчерашний день исчез, и лайки пропали И так несколько раз
Если что, этот пост никого ни к чему не призывает, я просто несколько удивляюсь, что кривые ручки Рефа еще ни разу не реализовали этот прекрасный функционал.
Под постом Рефа про злоумышленника появился "боженька Стух":
Styx
7 минут назад
Хм... Как это вообще возможно-то?
Я, блядь, этот вопрос себе уже почти год задаю: как, блядь, вот это возможно все?
Вот эти ебанаты в блогах, считающие себя илитным сайтом и "уютным серпентарием".
Эти ебанутые редакторы, отклоняющие за ООС и "неБунина", выносящие из админки и глумящиеся над авторами в общей ленте.
Эти читатели, у которых "права читаталей", "отзывы для читателей" и "вынес фик на суд, так я тебе сейчас в комменты насру".
Как это вообще возможно-то? Как можно быть такими ебнутыми? Как можно это терпеть и тусоваться в этом гадюшнике?
Ну и да, этот тупой, криворукий и упертый админ - ну как это вообще возможно-то?
Извиняюсь, что не совсем в тему, просто триггернуло мальца.
Отредактировано (2020-02-12 12:43:15)
Надеюсь, что реф так улучшит свой факми, что тот достигнет нирваны и перестанет существовать