Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Это ж Жленни постоянно своего илитного мужа в блоги вносит? Или я запутался в грыбах?
Это ж Жленни постоянно своего илитного мужа в блоги вносит? Или я запутался в грыбах?
А не Арина Бодина?
А не Арина Бодина?
ух ты, такой сорт я еще не знаю. внесите?
Да илитного-то там нихуя нет, обычный московский админ. В сравнении с ним и Реф выйдет буржуем и корифеем.
Но да, муж Жленни в постах Жленни попадается часто. Она словно любовный роман пишет с ним и собой в главных ролях: и уж так он ее любит, и вот этак, и раком, конечно и вот такие еще у них бразильские страсти были...
Что-то я заметил, что заскучавшие в грибнице грибы теперь стали чаще ходить на ФБ Раньше вроде такого наплыва не было ФБ-анонов мне уже жалко Зато теперь грибы ебанутые посты пишут на тему ФБ
Аноны с инсайда, давайте колитесь, че вы там такое делаете. Сначала этого же юзера довели до слез, обстебав команду Локи и команду Детройта (а где и как, никто так и не внес), теперь вот артерам взялись платить чеканной монетой а у юзера обратно истерика.
Отредактировано (2020-02-09 23:26:06)
Что-то я заметил, что заскучавшие в грибнице грибы теперь стали ходить на ФБ
да они и раньше ходили, просто теперь концетрация сильнее и это чаще виднее
Аноны с инсайда, давайте колитесь, че вы там такое делаете. Сначала этого же юзера довели до слез, обстебав команду Локи и команду Детройта (а где и как, никто так и не внес), теперь вот артерам взялись платить чеканной монетой а у юзера обратно истерика.
Отредактировано (Сегодня 23:26:06)
Юзер просто истеричка. А на инсайде жрем попкорн из-за европейской мамы.
А вы видели как украсил Реф рекомендации? он сегодня в блоге писал. Я заценил. Работает человек, форум украшает
Анон пишет:Что-то я заметил, что заскучавшие в грибнице грибы теперь стали ходить на ФБ
да они и раньше ходили, просто теперь концетрация сильнее и это чаще виднее
Я помню, как Гиерре писал, что в грибнице раньше на ФБ смотрели как-то косо, и он ходил на ФБ и чувствовал себя революционером
Я так изначально ожидал, что концентрация ФБ-людей на факми понизится: много нормальных авторов ушло, да и не сильно известные люди, участвующие в фандомной движухе, предпочли, чтобы их ник с факми не связывали.
А вы видели как украсил Реф рекомендации?
он сегодня в блоге писал. Я заценил. Работает человек, форум украшает
Стали как реплики в комиксах
Осталось только автору дать возможность чутка изменить дизайн, если ему в рекомендацию высрались. Чтобы выглядело тогда так, что рекомендатор не изрек, а сблевал
Анон пишет:Аноны с инсайда, давайте колитесь, че вы там такое делаете. Сначала этого же юзера довели до слез, обстебав команду Локи и команду Детройта (а где и как, никто так и не внес), теперь вот артерам взялись платить чеканной монетой а у юзера обратно истерика.
Отредактировано (Сегодня 23:26:06)
Юзер просто истеричка. А на инсайде жрем попкорн из-за европейской мамы.
Это она что, прочитала что-то про то, что фидбек - единственная плата автору/артеру, и у нее включилась грибная логика "Какая еще "плата автору", все для нас, для потребителей, автор/артер пусть радуется, что его вообще заметили"?
Это она что, прочитала что-то про то, что фидбек - единственная плата автору/артеру, и у нее включилась грибная логика "Какая еще "плата автору", все для нас, для потребителей, автор/артер пусть радуется, что его вообще заметили"?
Не, там было так:
имхо имхастое отмазки про маленькую команду и отсутствие умельцев не оправдание
если не умеешь сам - закажи тому кто умеет и не будет твоя команда как бедный родственник с аватарками и кривыми пирожками на челлендже
как бы не секрет что примерно половина крафтеров и артеров на битвах не за бесплатно свои работы выставляют, и это правильно, красивый качественный крафт требует и материальных вложений и труда
И так
и если вы видите в выкладке реально охуенный диджитал арт на уровне оформления хорошей комп. игры - вот просто поверьте старой европейской маме,это не совсем по любви
Я, кажется, хочу список фб-команд с высокой концентрацией грибов. Прост во избежание...
Я, кажется, хочу список фб-команд с высокой концентрацией грибов. Прост во избежание...
Тоже хочу. Делитесь, аноны
Не, там было так:
и если вы видите в выкладке реально охуенный диджитал арт на уровне оформления хорошей комп. игры - вот просто поверьте старой европейской маме,это не совсем по любви
А, вот что. Спасибо, анон.
Как там европейская мама, что она говорит насчет копирайтеров и литературных негров на Битве?
Команда Локи и Homeless anime & manga. Вроде как раз там видел много грибов.
В команде Зимы ещё большая концентрация грибов.
NoFace
there is no black and white, right, right?
вооот, а рефери загнобили за архив, а теперь удаленных фиков не сыскать.
Очередной идиот, у которого рефери важное дело делал, а ему по рукам надавали Откуда эти незамутненные долбоебы берутся?
А не Арина Бодина?
ух ты, такой сорт я еще не знаю. внесите?
Это, анон, очень древний сорт, она ушла в подполье году еще в 17, кажется. Была дама, которая лепила из себя в блогах образ сьюшки, подробно описывала, как она ловко ухаживает за своими маленькими детьми, успевает смотаться порулить своим бизнесом, а еще у нее большой дом, а муж работает где-то в органах, поэтому она не может назвать свои точные данные. (Начиная с мужа, инфа неточная, я уже подзабыла детали). Потом кто-то провел расследование, и оказалось, что фотки стройной красотки потырены с аккаунта ВК какой-то ее знакомой, как и часть о бизнесе, а сама Арина - просто в декрете с детьми. Что в итоге оказалось правдой насчет мужа и дома - не помню. Расследование вызвало бурное обсуждение, в котором одни вопили, что это мерзко - обманывать людей, демонстрируя им фальшивый образ, а другие - что мерзко разоблачать образ и разбивать манямирок человека, который его лепил. По итогам Арина Бодина переименовалась в Мандариновую лису и перестала писать блоги, но с фанфикса не ушла.
Отредактировано (2020-02-10 09:48:15)
А вот и разоблачение Арины Бодиной, кста. Анон пошарился по блогам и нашел) https://fanfics.me/message180045
Мандариновая Лиса
15 декабря 2015
м, анон, что хочешь услышать, я дочь чиновника, офиц.жена ТКНН, в сети светится нельзя, ни лицо, ни номера, ничего? Что не надеваю зенитовские часы, не свечусь в тусовке, чтобы не спалится? не общаюсь с неправильными людьми и что блоги для меня - глоток свободы и нормальных живых людей. Да, моя личность здесь - квинтессенция моей и кучи других, можешь считать ложью и побегом за красивой жизнью, а можешь предположить, что кому-то просто жизни не хватает. Что числюсь на серьезной работе, с правильной карьерой, а в этой стране, городе и т.д жить не могу, что все вокруг ложь? - конечно ложь.
Муж знает, смеется, говорит - хорошо шифруюсь, здесь у меня не один.акк.
твои "скандалы, интриги, расследования" может и выставят меня врушкой, лицемерной и т.д, но к счастью, мое приватное останется моим, а вот тебе что делать с собсвенной трусостью, что ты девочке за неск. сотен км не можешь лично правду в лицо швырнуть?
Отредактировано (2020-02-10 09:43:56)
Вы ещё Месхи вспомните...
Я прочитал обсуждение под постом и сижу теперь со сложным лицом.
Там, блин, и в 15-м году была грибница.
NoFace
Я этот ник помню по старым дайри-срачам. Этот юзер всегда был трололо-воннаби.
Я прочитал обсуждение под постом и сижу теперь со сложным лицом.
Там, блин, и в 15-м году была грибница.
Так и есть, просто тогда она была еще лайтовая, уровня простого быдло-сообщества со старожилами.
Но, не получив вовремя окорот, грибница расцвела и охуела в своей вседозволенности и самомнении.
Очередной идиот, у которого рефери важное дело делал, а ему по рукам надавали
Откуда эти незамутненные долбоебы берутся?