Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Возможно, кому-то не помешал бы дезодорант в их душнине. А лучше бригада с напалмом.
Кстати, похоже факми с выключенным фвф начинает проседать в выдаче поисковиков. Я вчера гуглил по нику автора из топ фикбука. Раньше выдавал ссылку на фикбук первой, потом факми. Сейчас факми третий идет. На второй позиции сайт, который тоже своровал полные тексты автора. Авторы, можете проверить себя.
Осьминог, как официально присутствующему тут грибу - и вот этот блядский цирк, по твоему, достоин быть высеченным в камне и нет-нет-нет удалять нельзя, ведь автор драгоценного коммента так старался?
ДаркФейс, по-моему, троллит. Но даже если нет, люди разные бывают. Я никогда не был против удаления оскорбительных комментариев.
Я никогда не был против удаления оскорбительных комментариев.
А я против. Категорически. И не хочу видеть это блядство под своим текстом. Чьи права правнее, хамла дакфейса или мои, автора, который принес контент? Почему дакфейсу ты разрешаешь быть быдлом под моим текстом, а мне, автору, быть фиалкой - запрещаешь?
Да, я пожалею, что спросил
Отредактировано (2020-02-08 17:36:58)
А я против. Категорически. И не хочу видеть это блядство под своим текстом. Чьи права правнее, хамла дакфейса или мои, автора, который принес контент? Почему дакфейсу ты разрешаешь быть быдлом под моим текстом, а мне, автору, быть фиалкой - запрещаешь?
Эээ, анон, а ты что в ответ услышать хочешь? Осьминог сказал, что не против удаления комментариев, ты тоже хотел бы их удалять, как я понял? О чем ты пытаешься спорить?
Эээ, анон, а ты что в ответ услышать хочешь?
о
бля чот в глаза поебался, сорян.
осьминог просто так топил за ценность каждой буковки, написанной лапочками-комментаторами, что я взбомбил не успеваю следить за переобуваниями
но суть, собсна, прежняя. я, как автор, должен иметь право удалять дакфейса нахуй. потому что если ему хватит мозгов, он не будет оскорблять автора напрямую, но вот устроить петровский загиб в комментах - может, хочет, и делает. А Реф, зная его феерические способности к программированию и своевременному реагированию, может весь это бред оставить как он был. А чо, оскорблений же не было, критика расрас.
Я никогда не был против удаления оскорбительных комментариев.
Ну и в чем тогда проблема передать право на удаление этих комментариев автору текста? Потому что оскорбительное — это относительное понятие, тебе оскорбительно, а кому-то другому нет. Ты нажал кнопку жалобы, админ или кто там этим заведует посмотрел и сказал — нет, это не оскорбительный комментарий, не буду его тереть. А тебе он неприятен и ты не хочешь его видеть. Двух-трех таких раз достаточно, чтобы среднестатистический автор развернулся и ушел с ресурса, где он не может убрать неприятные для себя комментарии из-под своей работы, благо есть альтернативы, где и людей больше, и фидбека, и решается этот вопрос в два счета. Ну и объясни мне, в чем мотивация такого автора — любого автора — оставаться на фанфиксе? Хоть одну причину назови? И я думаю, что Реф это тоже в конце концов понял, ну хоть как-то.
Далее: Осьминог ответит, недовольных ответом анонов станет несколько, кто-то обязательно уточнит, что все ответы не читал, потому что душно и хули ты вылез, у - ухади. Через еще пятьдесят страниц все обнулится, будет тот же вопрос, те же ответы, та же реакция.
осьминог просто так топил за ценность каждой буковки, написанной лапочками-комментаторами, что я взбомбил не успеваю следить за переобуваниями
Уверяю тебя, анон, в прошлый раз ты тоже что-то не то прочитал.
Уверяю тебя, анон, в прошлый раз ты тоже что-то не то прочитал.
может быть. но ты, вроде как, страниц с полсотни назад, может чуть больше, уверял, что все комментарии нужны, надо продумать как сделать так чтобы не удалять, а скрывать только от автора и вот это все, комменты для читателей, рейтинги для комментаторов, кококо.
Потом, вроде, переобулся, что все же надо не все комменты великих критиков складывать в коробочку охуенных мнений, прямые оскорбления удалять. Дальше, честно, не следил, может ты переобувался еще раз пятнадцать.
Собсна, у меня и вопрос - вот дакфейса, который не оскорбил напрямую, но все равно обосрал, ещё и матом, надо удалять? А главное - кому? Рефу, который может не счесть "ваш текст - хуйня" за оскорбление? Или это должны делать модераторы факми, которых, прямо скажем, сложно уличить в адекватности? Или все же автор, которому вот это все под своим текстом нахер не сдалось?
И ты так и не ответил - чьи права важнее: автора или всяких дакфейсов, которые, цитирую:
матом расписываю всю никчемность прочитанного текста на фикбуке.
?
Вот смотрю я на все эти пляски бесконечные, и появляется у меня ощущение, что это не кончится никогда. Скорее нам надоест вносить, чем грибам ебанашить.
В сентябре, когда авторы массово уходили, мне почему-то было обидно - ведь это ебанатов надо гнать в шею, это их не должно там быть, а не нормальных авторов.
Потом, когда в октябре Реф прикрыл фвф и грибница оказалась в центре внимания, у меня была надежда, что факми-ебанаты непочитают, увидят, что над ними массово гиенят и каждый их выпляс полощут, и куда-нибудь съебут. Ведь даже Реф, насколько уж он упертый и непрошибаемый мудак, все же понял, что не стоит ссать против ветра. А уж остальным ебанатам его пример послужит наукой, что не стоит так-то уж добиваться того, чтобы стать объектом мультифандомной ненависти. Мне даже казалось, что, после того как ебанаты разбегутся, может, нормальные люди в факми-блогах станут появляться.
А теперь полистал я блоголенту на факми - ебанаты все на местах, а нормальных юзеров считай что и нет. Совсем все наоборот получилось. И главное, что ебанатов и тех, кому они окнорм, на факми достаточно, чтобы все это болотце понемногу булькало. Совсем уж шизы, как в самом начале, когда ебанутые посты какого Джина Би перемежаются постами "как у нас тут все прекрасно, какие у нас замечательные люди, какой милый серпентарий", - такой шизы теперь нет, но и загибаться этот гадюшник не планирует.
Вот, выговорился. Извиняйте, аноны, что-то просто накатило.
Вот смотрю я на все эти пляски бесконечные, и появляется у меня ощущение, что это не кончится никогда. Скорее нам надоест вносить, чем грибам ебанашить.
Именно, анон, именно. Я давно такое заметил: когда в каком-то месте прочно устанавливается гадюшник и все нормальные люди оттуда съебывают, постоянные обитатели гадюшника продолжают тихо извиваться в своей яме годами. Иногда туда заглядывают другие люди, большинство хватается за голову и бежит, а некоторые, которым гадюшник где-то глубоко внутри импонирует, остаются, приживаются и превращаются в таких же поциентов. Я видел, как это происходило с парой-тройкой новичков на факми, прямо-таки в режиме реального времени. Нормальные люди такие гадюшники обходят десятой дорогой, поэтому их никто не трогает по большому счету, им тихо, тепло, уютно, они нашли друг друга, конкретно им ввиду их природной сущности нормально там существовать. И пока не загнется обиталище, они так и будут там сидеть. Было такое на ресурсах разных, лично я пронаблюдал такое же в одной компании (фирме то есть), где коллектив представлял собой факми-2, просуществовала она года четыре в таком режиме точно, прежде чем развалилась окончательно. Это даже интересные в какой-то мере места, потому что поодиночке ебанаты встречаются везде, а вот такие их стайки - явление в какой-то степени уникальное.
https://fanfics.me/message432523
Членни увидела, что на фикбуке бывает защищённый секс.
Интересно, а если грибам вбросить, что омегаверс бывает не только слэшный (а он ведь бывает), как скоро мы увидим их переобувание в сторону "Псковородка написал гаремник с омежками"?
Отредактировано (2020-02-09 06:01:41)
Это даже интересные в какой-то мере места, потому что поодиночке ебанаты встречаются везде, а вот такие их стайки - явление в какой-то степени уникальное.
Любой говнопаблик в вк такой же "уникальный", анон, увы. Подобное притягивает подобное. Плюс туда же стадный инстинкт и социальные поглажечки от маститых членов раковника, которые только укрепляют грибанашек в мысли, что они-то вот норм, это с остальными что-то не так.
Отредактировано (2020-02-09 06:13:14)
Любой говнопаблик в вк такой же "уникальный", анон, увы. Подобное притягивает подобное. Плюс туда же стадный инстинкт и социальные поглажечки от маститых членов раковника, которые только укрепляют грибанашек в мысли, что они-то вот норм, это с остальными что-то не так.
В случае факми печаль в том, что грибница проросла на большом и популярном фандомном ресурсе. Тут пару недель назад аноны уже прикидывали, где еще можно выкладываться и иметь хороший фидбек, кроме фикбука. И получилось так, что русскоязычный сегмент ао3 даже на лайки скуп, на факми дикие грибы, от чьего фидбека борони бог, а теперь вон еще и дайри какие-то левые перцы купили. Многим фандомам было бы лучше, если бы на факми не было грибницы, но грибница никуда исчезать, увы, не собирается.
Я видел, как это происходило с парой-тройкой новичков на факми, прямо-таки в режиме реального времени.
Если есть кулстори, я бы послушал.
Членни увидела, что на фикбуке бывает защищённый секс.
Эта Членни не в курсе, что гет пользуется теми же метками, что и слэш.
Альтра-обзор полюбившегося анонам конкурса про постапокалипсис
https://fanfics.me/message432428
https://fanfics.me/message432438
Отредактировано (2020-02-09 09:10:44)
Анон, я тоже пробежался по тому "Ласковому дождю" и вынужден признать, что она права. Большая часть их простигосопди фиков философские почеркушки, и даже полторы тысячи слов скучные, пиздец. Понравился один фик, все.
И я тут с Альтрой соглашусь (в том плане, что читать нечего).
И ехидно погиеню над трупом ресурса. Ушли хорошие авторы. Остался контент, который грибы заслужили.
Отредактировано (2020-02-09 09:52:32)
И я тут с Альтрой соглашусь.
И ехидно погиеню над трупом ресурса. Ушли хорошие авторы. Остался контент, который грибы заслужили.
Это замкнутый круг - если бы я думал о том, чтобы поучаствовать в следующем конкурсе, и прочитал бы такой разбор в общую ленту от аватарки, я бы на следующий конкурс просто не пошел, даже не выясняя, правильный разбор, неправильный.
Эта Членни не в курсе, что гет пользуется теми же метками, что и слэш.
Я даже ей завидую немного. У неё впереди ещё столько открытий. Хорошо быть анально огороженным в болоте идиотом, ничего не болит и каждый день новости.
Анон пишет:И я тут с Альтрой соглашусь.
Это замкнутый круг - если бы я думал о том, чтобы поучаствовать в следующем конкурсе, и прочитал бы такой разбор в общую ленту от аватарки, я бы на следующий конкурс просто не пошел, даже не выясняя, правильный разбор, неправильный.
Туда и ходят одни и те же мазохисты
Анон пишет:Эта Членни не в курсе, что гет пользуется теми же метками, что и слэш.
Я даже ей завидую немного. У неё впереди ещё столько открытий. Хорошо быть анально огороженным в болоте идиотом, ничего не болит и каждый день новости.
Она, кажется, с 36-летием сама себя недавно поздравляла. Так что насчет "множества открытий" я бы особо не надеялся, если даже к такому возрасту она мало что узнала и мало чему научилась. Человек уже привык жить в своем манямирке.