Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#17026 2020-02-07 04:27:11

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

Фанфиксовцы берут новые высоты - устроили срач между собой в личном блоге админа

Хэлен
вчера в 12:56
Минутка деанона.
Аристофап у меня наследственный, я жила в такой квартире в детстве - квартире, принадлежавшей моей семье до революции, в которую подселили всяких "от сохи". И воспитанием моим занималась прабабушка ...
Вместо сказок мне рассказывали историю семьи. Так что к нелюбви к грязнокровкам у меня, можно сказать, генетически предрасположенность.

Т.е. переводить фанфики с английского без разрешения автора и пихать туда всякую отсебятину - это аристократические манеры? Хм, тогда, пожалуй, я за грязнокровок  =D

#17027 2020-02-07 09:04:55

Анон

Анон пишет:

Аристофап у меня наследственный, я жила в такой квартире в детстве - квартире, принадлежавшей моей семье до революции, в которую подселили всяких "от сохи". И воспитанием моим занималась прабабушка, понятно как относившаяся к навязанным соседям, закрашивающим резные перила лестницы и масляной краской покрывающим наборной паркет. И вынужденная ютиться в зале и комнате прислуги семья, когда остальные восемь комнат отданы всяким убогим, - любви к человечеству бабуле это не добавляло.

Ебать аристократка, и манеры прям как у английской королевы  :lol:

#17028 2020-02-07 09:59:08

Анон

О, грибочки снова нашли себе, кого потравить толпой https://fanfics.me/message432224

Даже прям не знаю, что оттуда копировать и как все это описать. Короче, Альтра отыграла ночью шукшинского селюка из рассказа "Срезал!", а дальше уж и Мишель понабежала, и Ли Снейк, и даже Кисо решил сплясать.

#17029 2020-02-07 10:28:26

Анон

То есть у этой манды родственники до революции были горожанами со средним или чуть выше среднего достатком(восьмикомнатная квартира). Значит отец семейства был инженером, врачом, колежским ассесором, учителем в гимназии или что-то типа того. То есть ни князьями, ни дворянами, ни чем особенно выдающимся. И раз их в этой квартире оставили, пусть и в одной комнате, значит его профессия была очень востребованна. Скорее всего врач. Пойду подрочу на своего прапрадеда - управляющиего банком.

Как можно относиться к кому-то с пренебрежением на основании его происхождения в ХХI веке? Не понимаю. За этот век в ее гены добавилось "от сохи" столько, что она должна на генном уровне мечтать вспахать землю. Какая неприятная баба - склочная и хамоватая. Видать это она в генетической лотерее и получила за последние сто лет.

#17030 2020-02-07 10:45:31

Анон

Джин Би
вчера в 13:50
В том то и дело, такого добра у нас хватает. И в целом пидарасы тему свою продвигают.
Вот, например, слэш.
Пишет девочка про гомоеблю, уже полностью приняв возможность и даже уместность таких отношений.
А потом будет голосовать за пидораса, поддерживать пидарастические законы.
А там недалеко и до изъятия детей из семей с традиционной парадигмой. И передачи этих детей в лесбийские или гомосексуальные в ячейки.
Как это часто сейчас происходит на западе.

https://fanfics.me/message_comment3643254

#17031 2020-02-07 11:00:19

Анон

Время охуительных историй. Если вы думаете, что реф ввел возможность удалять фики с фф с концами, то вы сильно ошибаетесь! Этот мандятел их просто скрыл.
Если зайти в работу с фанфиками, то все чинно-благородно:

Скрытый текст

Но если перейти в обсуждения и найти любой из своих фичков, то:

Скрытый текст

То есть все там лежит, засосанное на вечные веки. Реф, ты конечно же "не читаешь", но не надо думать, что люди настолько тупее тебя. Или нахуя тебе шапка моего удаленного фика?

#17032 2020-02-07 11:01:37

Анон

Бисексуальный как всегда...

#17033 2020-02-07 11:02:49

Анон

Анон пишет:

То есть все там лежит, засосанное на вечные веки. Реф, ты конечно же "не читаешь", но не надо думать, что люди настолько тупее тебя. Или нахуя тебе шапка моего удаленного фика?

и текст на месте?  :smoke:

#17034 2020-02-07 11:03:43

Анон

Какой пиздец

#17035 2020-02-07 11:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и текст на месте?  :smoke:

Очевидно прикрыт фиговым листочком. При нажатии на "читать" перекидывает в страничку чтения фичка но сам текст не отображается. Ща соскриню.

#17036 2020-02-07 11:13:30

Анон

Скрытый текст

То есть там даже плашка конец не скрыта, он просто прикрыл сам текст и выкинул их из корзины удаливших, чтоб не сразу нашли. :hmm:

#17037 2020-02-07 11:17:21

Анон

кто-то еще сомневается, что все насосанное в фвф там и осталось?.. более того, анон уверен, что оно продолжает качать все, что плохо (и даже хорошо) лежит.

#17038 2020-02-07 11:19:36

Анон

Видимо, перед удалением нужно было все равно поглавно сносить текст и печатать там тарабарщину
Или "рефери педераст"

#17039 2020-02-07 11:20:07

Анон

Анон пишет:

кто-то еще сомневается, что все насосанное в фвф там и осталось?.. более того, анон уверен, что оно продолжает качать все, что плохо (и даже хорошо) лежит.

Это не насосанное фвф. Это опубликованное и удаленное на фанфиксе.

#17040 2020-02-07 11:20:40

Анон

Дна в этой сраке действительно нет

#17041 2020-02-07 11:21:00

Анон

В корзине текста нет, но он какбы есть и даже его объем есть - прелестно!

#17042 2020-02-07 11:23:41

Анон

Каждую неделю новое пробитое дно
Да не иссякнет вдохновение дайджест-анона

#17043 2020-02-07 11:26:35

Анон

Анон пишет:

Это не насосанное фвф. Это опубликованное и удаленное на фанфиксе.

я понял. но я не сомневаюсь, что все насосанное, как и собственные работы, преспокойно лежат в чулане.

#17044 2020-02-07 11:27:57

Анон

Я даже не знаю, нахуя это ему копить, кроме как если у редакторов есть возможность это смотреть и проверять на антиплагиат какой-нибудь. Был же у них доступ в корзины и черновики.

#17045 2020-02-07 11:29:25

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, нахуя это ему копить, кроме как если у редакторов есть возможность это смотреть и проверять на антиплагиат какой-нибудь. Был же у них доступ в корзины и черновики.

Просто он мудак.

#17046 2020-02-07 11:30:25

Анон

А я вам больше скажу, аноны
Больше полугода как нет моего профиля, а записи в блоге оттуда вылезают в выдаче гугла.

#17047 2020-02-07 12:13:54

Анон

Анон пишет:

Больше полугода как нет моего профиля, а записи в блоге оттуда вылезают в выдаче гугла.

Да мы знаем, кэп. Посты доступны по прямой ссылке благодаря криворучкам Рефа.

#17048 2020-02-07 12:24:19

Анон

Анон пишет:

То, что все записи в блоге перед удалением профиля нужно сносить вручную по одной, иначе они так и будут доступны по прямой ссылке, - это медицинский факт. Жаль, что тебя это коснулось, анон - но зато и обиженным анонами грибочкам типа Пипилотки и Кошмаржика пришлось весь свой блог чистить вручную. Так что ты в каком-то смысле отмщен ;D

#17049 2020-02-07 12:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что все записи в блоге перед удалением профиля нужно сносить вручную по одной, иначе они так и будут доступны по прямой ссылке, - это медицинский факт. Жаль, что тебя это коснулось, анон - но зато и обиженным анонами грибочкам типа Пипилотки и Кошмаржика пришлось весь свой блог чистить вручную. Так что ты в каком-то смысле отмщен ;D

А я и сносил их по одной

#17050 2020-02-07 12:48:18

Анон

Анон пишет:

А я и сносил их по одной

то есть
ты их сносил
они остались у гугла
*охуевает*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman