Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Фанфиксовцы берут новые высоты - устроили срач между собой в личном блоге админа
https://fanfics.me/message431912
Реф еле успел комменты закрыть, а то и самому бы небось насовали
Из-под предыдущего поста про удаление комментов, https://fanfics.me/message431953
WMR
сегодня в 02:26
Count Zero
Что ж... Подождем апокалипсиса)) Тут ещё как раз один конкурс намечается в тему.
Возможно, последний конкурс свободного Фанфикса. Участвуете?
WMR
сегодня в 02:44
Кстати, какая-то добрая душа меня в ЧС внесла)) Впервые за то время, что я тут зарегистрирован. Как бы узнать, кто бы это мог быть?
Кстати, анончики, удалившиеся с фф, а вы вернётесь, если реф и дальше будет идти на встречу авторам?
Смотрю я на эту его активность и думаю, что пока он не разгонит грибницу, возвращаться бессмысленно.
Отредактировано (2020-02-06 11:47:01)
Я удалившийся анон, но вряд ли вернусь. Потому что рыба гниет с головы.
Кстати, анончики, удалившиеся с фф, а вы вернётесь, если реф и дальше будет идти на встречу авторам?
не-а, хотя фф был первым сайтом, где я начала выкладываться и экспериментировать.
не, ну нахер
Смотрю я на эту его активность и думаю, что пока он не разгонит грибницу, возвращаться бессмысленно.
Разогнать грибницу - это, конечно, необходимый минимум. Тут дело даже не в личной неприязни ушедших к некоторым Грибам Грибовичам, а в том, что ну вот нахер выкладываться там, где к тебе в комменты может набежать какая Жленни, или Джин Би, или та ебанутая, которая закачивала фанфик в фвф по пять раз и по пять раз носила свою фвф-рекомендацию в комменты на фикбук?
Я еще когда полыхал скандал с фвф говорил, что единственный путь для фанфикса выпутаться и начать восстанавливать репутацию - закрыть фвф (сделано), закрыть блоги и полностью сменить редакторов на сторонних людей (как вариант - просто отменить предмодерацию), причем не только тех, кто выпускает фики, но и всяких "редакторов фандомов" типа Пипилотки тоже надо менять.
Сейчас, правда, мне кажется, что уже даже этого недостаточно, грибы так отлично сплясали, что пару десятков особо активных плясунов Рефу надо забанить на сайте нахуй, чтобы нормальные люди стали возвращаться.
Еще учти такой момент, что это "закрыл фвф" для некоторых - вовсе не закрыл. Как закрыл, так и откроет. Галочки только поснимает - и все, едем дальше.
А зачем? Отдачи там ноль целых, хрен десятых, на фикбуке и тонущих дайрях с этим гораздо веселее. Как архив АО3 надежнее и приятнее выглядит.
А тухлым болотцем ффми пахнуть не скоро перестанет.
Нет. Хотя ффми был моим первым сайтом, с ним связано достаточное количество хороших воспоминаний, но плохие таки перевесили. Я уже уходил несколько раз после скандалов, но через полгода-год возвращался в надежде, что всё будет хорошо. Теперь этого не будет, там меня ничего не держит - местные достаточно для этого сделали.
Фанфиксовцы берут новые высоты - устроили срач между собой в личном блоге админа
▼Аристократия фанфикса, Альтра и канкан⬍https://fanfics.me/message431912
Реф еле успел комменты закрыть, а то и самому бы небось насовали
Моча съела говно.
И всё-таки до чего Хэлен мерзкая, это просто невообразимо.
А я вернусь, скучаю по тем моим читателям. Они клевые, их нет в блогах, и у нас с ними было полное взаимопонимание. Но я не буду торопиться, сначала посмотрю, пусть Реф сделает хотя бы два пункта из своего списка. Список, что он выкатил, и то, как он начал осаживать грибов, дает надежду.
Зато многие авторы говорят о том, что им часто неприятны комментарии, которые формально правила не нарушают, но настроение автору портят. И это правда, троллей и флудеров у нас хватает. Если это вы называете духом фанфикса, то его пора менять.
Сначала подумал, что с Рефом не все потеряно, но потом вспомнил его пляски и вообще всю хронологию этой темы — нет, он просто в очередной раз пытается максимально извернуться, чтобы не потерять потенциальную выгоду. Почувствовал, что дело пахнет жареным и с его ресурса разбегаются авторы, вот и поменял линию партии, это не значит, что он реально что-то там осознал и понял, будет выгоднее ориентироваться на грибов — снова закрутит гайки адекватным людям.
А вообще забавно, что, пытаясь усидеть одной жопой на двух стульях, Реф рискует не только не вернуть ушедших, но и растерять последних лояльных к нему грибов. Сомнительно, конечно — где они еще такую компанию себе под стать найдут — но если сильно изменит курс, то могут и разбежаться. Получается, что Реф сейчас целенаправленно идет против своей целевой аудитории, пытаясь быть хорошим для всех. Не то, чтобы я был расстроен этим фактом, но просто забавно))
Еще учти такой момент, что это "закрыл фвф" для некоторых - вовсе не закрыл. Как закрыл, так и откроет. Галочки только поснимает - и все, едем дальше.
Именно. Вот свежее из их группы вк
УДАЛИТЕ ОТСЮДА ВСЕ МОИ ФАНФИКИ!!! https://fanfics.me/ftf_author5962НЕУЖЕЛИ, БЛИН, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ЧИТАТЬ НЕ НАУЧИЛИСЬ, ЧТО Я ЗАП-РЕ-ЩАЮ ПУБЛИКАЦИЮ ВСЕХ ФАНФИКОВ С ФИКБУКА НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ! УДАЛИТЕ НЕМЕДЛЕННО ВСЁ С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!!! И ГДЕ У ВАС САППОРТ, ГДЕ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА??? ПИШУ СЮДА, РАЗ НЕТ!
31 янв 2020 в 15:51
И еще следом
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Будьте, пожалуйста, любезны, удалить данный аккаунт https://fanfics.me/ftf_author11280 поскольку своего соглашения на публикацию самих работ либо ссылок на них я не давала и не дам.
вчера в 18:36
Люди хотят удаления всей этой грязи-типа-картотеки целиком!
Нет. Пока там будет паразит в виде фвф - совершенно точно, однозначно нет. Потому что я сильно подозреваю, что все эти милые шажки Рефа очень ненадолго и он планирует открыть свою сосалку целиком снова. Недаром она сосет полные фики, ну недаром.
Нет. Фики оттуда уже лежат на АО3, мне этого достаточно. Многие из тех, что со мной там общались и казались нормальными, успели показать себя редкостными ебанатами, с которыми как-то не хочется больше в одно поле.
Многие из тех, что со мной там общались и казались нормальными, успели показать себя редкостными ебанатами, с которыми как-то не хочется больше в одно поле.
Вот да. Мне и раньше там было противненько из-за Джинов Би со сковородками, но после того, как те, ради кого я терпел вырастание этого говна в комментах, показали себя говном другого сорта и рассказали, что я права на свои тексты не имею, возвращаться просто незачем.
Съебался ещё до того, как съебывание стало мейнстримом. Не жалею, не вернусь. У меня была основная аудитория там, в других местах даже половины нет от того скромного числа, но лучше так. Это сейчас Реф пляшет против токсичной грибницы, но он сам — развесистый мицелий. Потом моча в голову рванет, прикроет все бонусы, которые придумал после того, как аноны ему хуев в панамку напихали. Переживу и без факми
Отвечу для статистики - нет.
Анон достаточно долго там пробыл, чтобы понимать, "что ни собирай, получится жигули фф.ме"
Аноны, а у вас при переходе в фвф ничего не глючит сегодня? Я захожу, оно мне пытается загрузить файл index.html. Опять Реф что-то напрограммировал?
Я зашел сказать, что отличная рекомендация недавно появилась
Онлайн
lariov рекомендует через «Фанфик в файл»:Упасть вверх. (джен) автора B_ZERO, Karter_Mellon
Роулинг Джоан «Гарри Поттер», The Gamer | R, Гарри Поттер, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн (action), Пародия, POV, AU, Злобный автор, Учебные заведения, Макси, ЗаконченА где можно ознакомиться с этой работой?
5 февраля в 03:44
Автор удалил, а карточка осталась
Отредактировано (2020-02-07 00:43:40)
Это сейчас Реф пляшет против токсичной грибницы
аноны, сто лет не был в треде, нагоню попозже, но можно поподробнее? Рефу надоел собственноручно разведенный зоопарк? о_О
Пишет, что да, надо чистить. И за права авторов начал бороться.
о_О он заболел? или решил прикинуться хорошим, чтоб дайри-беженцы принесли нажитое ему-лапочке?
или решил прикинуться хорошим, чтоб дайри-беженцы принесли нажитое ему-лапочке?
This.
или решил прикинуться хорошим, чтоб дайри-беженцы принесли нажитое ему-лапочке?
Само собой. А ты думаешь, он просто так именно сейчас внезапно приобрел адекватный вид?
Причем, ничего еще не сделал, только обещает.