Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
То есть я могу усосать к себе в профиль фанфиксе любые фики, и шапки, и тексты? И числиться на фанфиксе как их автор? Или как?
нет, там просто "упрощенная" система публикации с других сайтов, само тянет текст, но надо авторство как-то подтверждать
То есть я могу усосать к себе в профиль фанфиксе любые фики, и шапки, и тексты? И числиться на фанфиксе как их автор? Или как?
Я так понял, что нет. Премодерация же! Как обычно, пошлют редактору сначала. А он там может не заметит плагиат тогда Да!
Анон пишет:То есть я могу усосать к себе в профиль фанфиксе любые фики, и шапки, и тексты? И числиться на фанфиксе как их автор? Или как?
нет, там просто "упрощенная" система публикации с других сайтов, само тянет текст, но надо авторство как-то подтверждать
А как его подтверждать? Берешь автора, которого нет на факми. Делаешь регу с таким же ником, закачиваешь его работы и вперед!
Я так понял, что нет. Премодерация же! Как обычно, пошлют редактору сначала. А он там может не заметит плагиат тогда Да!
Редакторы вроде как кодовую фразу посылают в личку на фикбук.
Берёшь ссыль подтверждаешь профиль профит
Теперь ты афтар
Там написано так
Там можно задать ссылку на свой профиль на фикбуке, там же можно её подтвердить, там же можно загрузить в систему все работы из своего профиля на фикбуке и любую из них или все по очереди скопировать в работу. Там же сразу видно, какие из опубликованных на фикбуке работ, уже загружены на Фанфикс, а какие еще нет.
А про способ подтверждения - тишина. Так может это сам юзер и подтверждает (хотя зачем это дополнительное телодвижение, если юзер сам дает ссылку на профиль]? В общем, пока не пройдем путь на практике - не поймем
И еще: а сколько раз можно давать ссылку на профиль, точнее на разные профили? Представим гипотетического юзера у которого на фб несколько профилей по каким-то причинам. Хотя меня больше беспокоит потенциальный юзер-воришка, который решит сделать из своего профиля свою личную библиотечку прямо на факми, чтобы не выходить в этот большой и страшный интернет
Так в результате при публикации на фанфиксе текст парсится перед публикацией или публикуется из-под сворованной шапки? Я нихуя так и не понял
Я нихуя так и не понял
Так никто еще не проверил.
Анон, надо подтверждать профиль - на фикбуке писать свой userid на фанфиксе в поле о себе, на фанфиксе указывать свой профиль на фикбуке в разделе "другие сайты". И вроде что-то еще надо сделать, но я не помню точно. То есть надо иметь доступ к обоим профилям на редактирование, что, в общем, должно помешать своровать.
Анон, надо подтверждать профиль - на фикбуке писать свой userid на фанфиксе в поле о себе, на фанфиксе указывать свой профиль на фикбуке в разделе "другие сайты". И вроде что-то еще надо сделать, но я не помню точно. То есть надо иметь доступ к обоим профилям на редактирование, что, в общем, должно помешать своровать.
Но это проверяется наверняка уже редакторами простихоспади. Интересна техническая часть этой хуйни.
Но это проверяется наверняка уже редакторами простихоспади. Интересна техническая часть этой хуйни.
Там поле "о себе" на фикбуке парсится, сравнивается с тем, что на фанфиксе. Анон написал в поле когда-то старый адрес, old.fanfics.me, он проверку не прошел, профили не связал.
https://fanfics.me/message431300
Обдумываю новую фишку для комментариев к фанфикам. Дать автору возможность выбирать "Лучшего комментатора". Скажем на каждых 10 комментаторов к фанфику, можно выбрать одного лучшего вместе с одним его "лучшим комментарием".
Комментатору почёт, уважуха и внимание от автора. В профиле вкладка "Назван лучшим комментатором в таких-то фанфиках".
В фанфике ссылка "Показать только лучшие комментарии по мнению автора".
Ещё одно новшество в процессе. Очень важное!
А худшего комментатора можно будет выбрать?
А вы заметили, аноны, как тихо в блогах (буквально 4-5 постов в день) в эти пару дней, когда активность на холиварке в теме дайри и когда идет битва? Такое ощущение что большая часть факми сидит тут и на дайри
Отредактировано (2020-02-02 03:47:23)
А вы заметили, аноны, как тихо в блогах (буквально 4-5 постов в день) в эти пару дней, когда активность на холиварке в теме дайри и когда идет битва? Такое ощущение что большая часть факми сидит тут и на дайри
Да просто пизда факми-блогам, и все. Безотносительно к дайри и ФБ.
Умные люди давно оттуда ушли, "активисты фанфиксополиса" сидят по личкам, чтобы над ними не гиенили.
Остались в факми-блогах дураки и тролли.
Генри Пушель Просветленный Онлайн
57 минут назадГламурное Кисо
Скучно в блогах последнее время(((
И снова здравствуйте, и снова с вами традиционный брифинг "От шаббата до шаббата", в котором дайджест-анон надевает свой потертый водолазный костюм и уходит в бездну факми под бодрую песню Манго-Манго про аквалангистов. Предыдущие девять выпусков можно почитать в шапке темы, а юбилейный десятый находится здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5260344
На этом дайджест-анон всплывает из факми-бездны, приветствует присоединившихся к теме анонов и обещает, что они увидят еще и не такое.
про дантеса это вы хорошо зашли
Дайджест-анон, лучи любви тебе!
На Дантесе с Пушкиным лег и умер от смеха. Дайджест-анон
Спасибо вам большое, анончики! Ради таких читателей и в бездну нырять не страшно.
Ваш дайджест-анон
Дайджест-анон
+1 Дайджест-анон
Отредактировано (2020-02-02 14:42:22)
Дайджест анон, ты прекрасней миллиарда атомных рассветов!
и обещает, что они увидят еще и не тако
Но надеюсь, что все же этого не случиться
Дайджест-анон, спасибо тебе