Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Так тред училок, че
И часть их весьма активно еще недавно читала снарри. Что за манера обосрать то, чем больше не увлекаешься.
https://fanfics.me/message431323
Рефери обновил форму закачки с фикбука на факми
Через карточку в фвф тоже работает
А между тем Жленни, почетный снейпоман, считает, что у Рикмана не оч голос
Рикману бы тоже Членни не очень понравилась
Эта Ласса меня сейчас пипец ошарашила, она отмечалась под всеми моими снаррями с хвалебными отзывами, и ни че ей нигде не жало. Ни разница в возрасте, ни учитель-ученик, ни семь лет наблюдения Поттеровских истерик. И куда она ушла теперь? В какой фандом? Каким авторам еще так не повезло с читателем?
Кто пробовал? Требует авторизации на фикбуке или теперь любой может сплагиатить?
Я тоже в некотором афиге от Лассы, она же целые простыни по снаррям писала и рассказывала, как Снейп и Гарре друг другу подходят
Я так понимаю, это доказательство того, что фвф продолжает сосать тексты целиком?
С ао3 по прежнему тянет только шапку
С фб не пробовал
Только шапка отображается, это да. Но если любой текст из фикбука можно запросто опубликовать на факми через фвф, фвф его сосет - это логично.
Только шапка отображается, это да. Но если любой текст из фикбука можно запросто опубликовать на факми через фвф, фвф его сосет - это логично.
А это можно легко проверить. Публикуется фанфик на фикбук, закачивается шапка в фвф, скрывается фик на фикбуке, публикуется на фанфиксе из фвф. Опубликовалось - текст всосан. Не опубликовалось - текст парсится прямо с фикбука перед публикацией.
Кто проверит? У меня фикбука нет, только ао3
Ну тут в любом случае левый акк нужен, свои тексты в эту дыру никто не понесет. Акк-то у меня на фикбуке есть, но текста, который можно было бы принести, нет. Если скажете, где его взять, проверю.
Да хоть loren ipsum dolores est можно вбить
Ну тут в любом случае левый акк нужен, свои тексты в эту дыру никто не понесет. Акк-то у меня на фикбуке есть, но текста, который можно было бы принести, нет. Если скажете, где его взять, проверю.
https://tabun.everypony.ru/blog/herp_derp/114704.html
как раз под твой запрос
Анон пишет:Только шапка отображается, это да. Но если любой текст из фикбука можно запросто опубликовать на факми через фвф, фвф его сосет - это логично.
А это можно легко проверить. Публикуется фанфик на фикбук, закачивается шапка в фвф, скрывается фик на фикбуке, публикуется на фанфиксе из фвф. Опубликовалось - текст всосан. Не опубликовалось - текст парсится прямо с фикбука перед публикацией.
+1 попробуйте кому не лень. Но думаю, что фвф всасывает в свою бд целиком, как и раньше. Просто теперь не отображает на факми. Реф ленивый. Не стал бы ничего менять. Так, прикрыл листиком и все.
Отредактировано (2020-02-01 18:25:09)
Я попробовал. Теперь в фвф появились карточки всех моих фиков с фикбука, а была только часть. Кажется, я ссзб.
Я попробовал. Теперь в фвф появились карточки всех моих фиков с фикбука, а была только часть. Кажется, я ссзб.
Сочувствую, анончик
То есть, по ссылке на один фик скачивает все, что было в профиле у автора? Вот сука.
Анон пишет:Я попробовал. Теперь в фвф появились карточки всех моих фиков с фикбука, а была только часть. Кажется, я ссзб.
Сочувствую, анончик
![]()
То есть, по ссылке на один фик скачивает все, что было в профиле у автора? Вот сука.
Да, стянул с фикбука все, чего не было в фвф, даже то, что есть на фф в профиле.
Кроме того, ставит на отложенную закачку - когда я нажал "скопировать с фикбука", было собрание, что будет сделано через 5 минут, но можно ускорить.
даже то, что есть на фф в профиле.
Погоди, там парсер на фф.нет пошел?!
Отредактировано (2020-02-01 19:40:12)
Нет, анон, фф - это фанфикс.
Нет, анон, фф - это фанфикс.
Фух, я аж охуел.
Искренне желаю тебе, рефари, залупу лысого медведя в глаз. Я знаю. Ты читаешь.
То есть я могу усосать к себе в профиль фанфиксе любые фики, и шапки, и тексты? И числиться на фанфиксе как их автор? Или как?