Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Я понимаю, что всех сейчас больше интересуют дайри, но судя по двум последним постам Рефа, в грибнице собираются то ли выпилить общую ленту блогов, то ли засрать ее хуйней.
Для затравки вот вам коммент Арианночки, а в остальном нужен переводчик с грибного/Рефного
Arianne Martell
сегодня в 02:25
Впрочем, ничего нового. (с)
Выходит традиционная схема: админу что-то взбрело вголову, он спрашивает мнение пользователей, но в итоге всё равно игнорит замечания и предложения и делает по-своему. А потом народ бунтует. Эх, опять придётся спасать общую ленту десятками недовольных постов...
ArtChaos, как там твои альтернативные блоги на вордпрессе поживают?)
https://fanfics.me/message431003
https://fanfics.me/message431062
В общем, насколько я понял, Реф собирается сделать так, чтобы для подписчиков на юзера проды, арты, рекомендации и прочий контент этого юзера впиливались в блоголенту между остальных блогопостов, "чтобы было как во вконтакте".
Так это будет выглядеть для залогиненного и подписанного, а вот что будут видеть незареги или не подписанные ни на кого твинки, хер знает. Может, общую ленту в первозданном виде. Может, общую ленту, засранную вообще всем контентом.
Короче, Рефа, давай без хуйни. Если не сносишь общую ленту нахуй, оставь ее для нас какой была. А то мы будем гиенить и надо всем остальным, что туда попадет.
Я понимаю, что всех сейчас больше интересуют дайри, но судя по двум последним постам Рефа, в грибнице собираются то ли выпилить общую ленту блогов, то ли засрать ее хуйней.
Хочет оптимизировать общую ленту факми
Отредактировано (2020-01-31 09:10:23)
Кратко резюмируя: ему опять срать на то, что у него просят.
Это напоминает ситуацию, когда на предприятии дикая текучка кадров, между сотрудниками грызня на пустом месте, продажи упали, рейтинг на рынке катится вниз со скоростью лыжника-призера, но гендир уверен, что главное сейчас - переставить столы в отделах, чтобы стояли не в три ряда, а в два.
но гендир уверен, что главное сейчас - переставить столы в отделах, чтобы стояли не в три ряда, а в два.
И цветочки на подоконники поставить, чтоб красивши было. Это я про новую кнопку в меню
В общем, насколько я понял, Реф собирается сделать так, чтобы для подписчиков на юзера проды, арты, рекомендации и прочий контент этого юзера впиливались в блоголенту между остальных блогопостов, "чтобы было как во вконтакте".
Это будут две разные ленты, общая блогов и личные подписки.
Может, общую ленту в первозданном виде.
Только ее вообще, потому что у них не будет ленты подписок.
Аноны, ну что с вами, желание погиенить отбило разум? Не становитесь хуже грибов, пожалуйста.
Аноны, ну что с вами, желание погиенить отбило разум?
Не становитесь хуже грибов, пожалуйста.
Ты так уверенно говоришь о том, что сделает Реф, как будто ты сам Реф
Разум хорош для понимания другого разума. А Реф и его грибы уже почти год развлекают тем, что когда думаешь "Ну не такие же они тупые...", они сразу доказывают, что да, такие тупые и даже еще тупее.
Ты так уверенно говоришь о том, что сделает Реф, как будто ты
...умеешь читать
Иллюстрация репутации факми среди рядовых пользователей
Надежда Азимова
сегодня в 10:59
#про_саморекламу
#администрация
#иронияЖаль, что не могу прорекламировать самую дорогую сердцу работу. Недавно застопорилась, теперь вот пишу дальше и сначала хочу закончить весь макси.
Надеюсь, администраторы окажутся чуть смелее и сами всё за меня сделают. Другим пользователям они помогали, даже если человек очень стеснялся и писал, что публикация на других ресурсах запрещена.
В конце концов один из админов мудрейший человек, живущий по заповедям. И, как я, толерантен, только не к правам людей, а к их гонениям и сжиганию. А мудрость одного человека притягивает других людей. Появляется огромное желание без троллинга и провокаций делиться чем-то интересным, умным и творческим.
Минутка статистики.
31.01.2020
Найдено 38 442 фанфика
+ Опубликовано за последние 7 дней: 74
- Удалено за последние 7 дней: -81 ???
31.01.2020
закрыты тегом: 31 326
Добавили тег за последние 7 дней: 454 работ.
Когда активные "блогожители", читающие конкурсы и подружаек из блогов, прочитывают больше через фвф, чем на самом факми, начинаешь верить в то, что большая часть траффика на факми шла через фвф.
Отредактировано (2020-01-31 14:32:29)
24.01.2020
Найдено 38 287 фанфика
+ Опубликовано за последние 7 дней: 87
- Удалено за последние 7 дней: 131.01.2020
Найдено 38 442 фанфика
+ Опубликовано за последние 7 дней: 74
- Удалено за последние 7 дней: 81
Я ни фига не понял: 38 442 - 38 287 = 155
Как же "Опубликовано за последние 7 дней: 74"?
И откуда "Удалено"?
Я ни фига не понял: 38 442 - 38 287 = 155
извини, анон. Сейчас разберусь
24.01.2020
Найдено 38 287 фанфика
+
31.01.2020
Опубликовано за последние 7 дней: 74
=
Должно быть на 31.01.2020
38 361
А по статистике сейчас
31.01.2020
Найдено 38 442 фанфика
Наверное с датой перепутал. Вот этим - Опубликовано за последние 7 дней
Извините, аноны. Либо он как-то восстанавливает что-то откуда-то
Отредактировано (2020-01-31 14:31:55)
Наверное с датой перепутал. Вот этим - Опубликовано за последние 7 дней
Да нет, непохоже. "Опубликовано за последние 7 дней" и сейчас похожее.
3.01.2020
Найдено 37 997 фанфика
31.01.2020
Найдено 38 442 фанфика
Опубликовано за последние 30 дней - 417, более-менее сходится.
Непонятно, откуда скачок за последнюю неделю - кто-то восстановил 81 фанфик из корзины? Интересно, кто.
SemperIdem
16 минут назад
Убрала все отсюда. Пусть лежит на других площадках.
Lothraxi
(Если кому интересно ачотамбыло: два перевода и один впроц по "Американским богам", один перевод по "Знамениям", что-то типа того в соавторстве.)
Niren
Продолжайте держать нас в курсе
2
https://fanfics.me/message431123
Автор уже закрыл комментарии и стер полученные.
А ведь пытавшиеся сплясать юзеры мне более-менее нормальными казались
Непонятно, откуда скачок за последнюю неделю - кто-то восстановил 81 фанфик из корзины? Интересно, кто.
тоже так мыслю
Я просто оставлю это здесь.
Евгений Онлайн
сегодня в 15:49
Aa AaЭто подло! Ваш блог уже не только ваш - это коллективное сотворчество и совладение. И сносить ваши ТС вместе с НЕ ВАШИМИ комментами по меньшей мере глупо.
Я просто оставлю это здесь.
Евгений Онлайн
Aa AaЭто подло! Ваш блог уже не только ваш - это коллективное сотворчество и совладение. И сносить ваши ТС вместе с НЕ ВАШИМИ комментами по меньшей мере глупо.
Гы-гы, этот тип даже для факми хороший такой неадекват. Так им и надо!
Этот пользователь не рядовой, а еще та грибная трололо. Посмотри другие ее посты. Там бездна без дна.
Отредактировано (2020-01-31 20:33:59)
Этот пользователь не рядовой, а еще та грибная трололо. Посмотри другие ее посты. Там бездна без дна.
Посты не смотрел, но почему грибная? Внесенный пост шикарен же.
Анон пишет:Иллюстрация репутации факми среди рядовых пользователей
Так не в том дело, хороший это пользователь или плохой, а в том, что факми просиял на все фандомы и о его делах знают очень, очень многие.
И теперь мы такое будем видеть частенько - если кого на факми обидят, он им в ответ "а вы воровской сайт, где юзеров травят".
Это и есть настоящая, широкая факми-слава: когда не только активные фандомные люди о скандале знают, а когда о нем знает практически каждый и каждый в факми плюет. Даже никому не известные и не самые лучшие пользователи.
А помните грибную дискуссию про "как можно преподу ебать студенток, они же тупыыые"?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5090936 - ссылка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5091023 - внесенные комменты
Вчера в грибнице была вторая серия, на тему снейджера
Началось с вот такого поста:
Афрофаэль
вчера в 17:06
Ну куй знает как можно воспылать страстью к человеку, который у тебя на глазах жрал козюли, пускал сопли, покрылся прыщами, взрослел в общем.
Поэтому я не верю в #снейджер и #снарри
https://fanfics.me/message431158
А потом в комментариях выяснилось, что учителя испытывают к обучаемым брезгливое отвращение, и иначе и быть не может, инфа соточка
Lasse Maja
вчера в 19:40
Lothraxi, думаете, гипотетическая попка и сиськи под одеждой внезапно пересилят кошмарный багаж шести с лишним лет глубочайшего отвращения? х_х))
1Lasse Maja
вчера в 19:51
Lothraxi, отвращение - это не сильные эмоции, это брезгливость.
Надежда Азимова
Падажжите-падажжите, это же Лесли, бывшая подруга Жони?
Отредактировано (2020-02-01 14:05:58)
А между тем Жленни, почетный снейпоман, считает, что у Рикмана не оч голос
Так тред училок, че