Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Теперь под каждым опросом есть красная надпись
"Голосовать в опросе и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи"
то есть чувак вместо того, чтобы попытаться хоть как-то привлечь людей, провоцирует плодить твинков и молчащие акки типа моего. гений, чо
Анон пишет:Теперь под каждым опросом есть красная надпись
"Голосовать в опросе и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи"то есть чувак вместо того, чтобы попытаться хоть как-то привлечь людей, провоцирует плодить твинков и молчащие акки типа моего. гений, чо
По-моему, ему выгоднее, чтобы пользователи были как пустые фандомы - висели молча и не требовали никаких усилий с его стороны. Если так смотреть, то он своего добился
Если бы донат был единственным доходом сайта, то этого хватило бы только на полгода оплаты сервера.
А если бы кто-то не набрал полные блоги потреблядей с "правами читателя", то и донат бы мог быть пожирнее
Дорого он хостится, кстати: Сказки в 500 евро в год укладываются, и собирают их каждый год за пару недель.
Дорого он хостится, кстати
Ну так переезжать пришлось быстро и решительно, выбора не оставалось
Ну так переезжать пришлось быстро и решительно, выбора не оставалось
Так он переехал-то когда. А статистика, как я понимаю, за весь год.
Бисексуальный Джин решил поздравить Камушки с ДР и нарисовал ее девкой, не зная о ее дайригействе https://fanfics.me/message430889
Ну то есть Джин Би думал, что рисует парня, но на картинке даже рубашечка на груди топорщится размер этак на второй
Под картинкой состоялось обсуждение пола Камушек, по итогам которого грибы решили и дальше придерживаться своих заблуждений:
Камушки, ну скажи ты уже им, что ты девка, ничего в этом стыдного нет
Хоронили дайри, порвали два баяна
Реф являет чудеса самокритики https://fanfics.me/message430951
Интересно почему мы его не любим? Он же такой хороший, такой честный, такой правильный. (Сарказм)
Если б он купил, я бы расстроилась, вижу как он "развивает" хогнет. Он схлопнул бы дайри переведего аудиторию к себе максимально. Думаю стать монополистом на этом поприще - его влажная мечта.)
Ладоса считают настоящим парнем?
вижу как он "развивает" хогнет.
+1
Ладоса считают настоящим парнем?
Он там не упоминал про то, что он тян, а на фанфиксе не все знают про дайригейство.
А Рефушка-то активненько холиварку почитывает. У меня начинают закрадываться подозрения, что кое-где он может даже писать.
А Рефушка-то активненько холиварку почитывает. У меня начинают закрадываться подозрения, что кое-где он может даже писать.
+1 тоже заметил. Он активный холиварщик. В курсе всех событий и деталей.
Да он и отвечал иногда, сам за себя топил
Недавно в треде сексуальности какой-то мужик признавался, что у него с девушкой не стоит, приходится руками и минетом. О, а это не он аттеншнвхорит фотками своего натертого пениса?
У меня начинают закрадываться подозрения, что кое-где он может даже писать.
в дайри-треде он сидит и даже не особо скрывается, чего тут гадать
Это точно был Реф?
факмишки, которых до осенних событий не было на холиварке, в дайри-треде сидят гарантированно. Реф... наверняка. было ли это конкретно его сообщение - хз. слог похож, но в грибнице обитает еще несколько человек с похожим слогом, только чуть грамотнее
Для любителей жанра "ищу бету"
https://fanfics.me/message429874
Ничего нового. Все те же пляски, все те же на арене. Спасибо, что принес, анон.
Анон одно время не понимал наших холиварных радфемок, которые лезут и бякаются о каждый чих, но... Эта компания со своей зацикленностью на мужской гомосексуальности всратее в несколько раз. Простите меня, радфемки
Майя Таурус Онлайн
43 минуты назад
Уже хотела несмешно пошутить, что это вы присоединили дайри к своей империи.
Жаль, я любила этот сайт.
Deus Sex Machina
39 минут назад
Майя Таурус
Это была бы сказка, Которая никогда не стала явью (
А это та самая дурочка, которая недавно "рыдала из-за анонов" на локиправде и на инсайде?
Небось еще думает, что благородный Реф побежал бы ее защищать и наказывать злых анонов