Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:38

Marmota sapiens

Фанфикс.ми

Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.

Что говорит закон об авторском праве на фанфики и о свободе их размещения: раз и два.

Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона

Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.

Рефери и все-все-все
О масштабах воровства
Прочее

Прочие полезные вещи:

если вы обнаружили в поисковике яндекса фик, про который точно знаете, что там есть цп (с несовершеннолетними)
баннерорезки

Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.

Сводки происходящего в теме за неделю

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 286 [76.06%])

76.06%

2. кнопка(голосов 90 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 376

Гости не могут голосовать

#16826 2020-01-28 20:52:42

Анон

Re: Фанфикс.ми

Анон пишет:

В последние пару дней в блогах какой-то угар. Ничего умного, только треш от идиотов с безумной частотой. Прямо реально наблюдаешь деградацию ресурса. Адекватных пользователей в блогах ноль, троллей и  идиотов пару пачек на любой вкус. Кранты пришли ресурсу, видимо, окончательно. Туда и дорога.

Развалинами факми удовлетворен :troll:
Ну, почти: хотелось бы этот блогогадюшник вообще не видеть.

#16827 2020-01-28 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Ну, почти: хотелось бы этот блогогадюшник вообще не видеть.

Не-не. Пусть еще попляшут. Перед тем, как падать, надо окончательно просрать репутацию, иначе потом люди могут забыть. Здесь уже Рефье достаточно наплясал, чтобы не забыли, а вот юзеры пока слабовато, пусть пляшут еще. Заодно нормальные люди повеселятся и узнают, до каких глубин можно пробить дно.

#16828 2020-01-29 01:11:09

Анон

Анон пишет:

Не-не. Пусть еще попляшут. Перед тем, как падать, надо окончательно просрать репутацию, иначе потом люди могут забыть. Здесь уже Рефье достаточно наплясал, чтобы не забыли, а вот юзеры пока слабовато, пусть пляшут еще. Заодно нормальные люди повеселятся и узнают, до каких глубин можно пробить дно.

Пусть попляшут немного, конечно. Может, на "раковник года" их можно будет в декабре номинировать ;D
Но насчет репутации - ну какая у отдельных факми-юзеров может быть репутация, что им там просирать? Допустим, у Альтры была репутация, но, кажется, изначально репутация хабалки и самодурки. А какая репутация у Медведки, Жленни, Сковороды, Джина Би? Как был ноль, так и будет ноль, кто их через пару годиков вспомнит-то.

#16829 2020-01-29 01:38:33

Анон

Анон пишет:

какая репутация у Медведки, Жленни, Сковороды, Джина Би?

Там еще есть Десмонд-Тоже-Писатель! Он с этого коленца каждую пляску начинает - очень приятно, царь! я, мол, тоже Писатель, но фики-реки не удаляю, разрешаю всем меня публиковать везде без смс и регистрации и вообще :girly: Никто его, правда, не читал, и даже закаленные холиваркой чтецы дропнули, но Писатель же!

Однако по большому счету, ты прав, анончик. Никому, кроме здешних анонов, грибы сто лет не уперлись. И шансов прославиться хоть чем-нибудь (кроме срачей от аватарок) у них ноль целых хрен сотых. Не станет блогов, забудут и грибницу.

#16830 2020-01-29 01:43:02

Анон

Анон пишет:

Но насчет репутации - ну какая у отдельных факми-юзеров может быть репутация, что им там просирать? Допустим, у Альтры была репутация, но, кажется, изначально репутация хабалки и самодурки. А какая репутация у Медведки, Жленни, Сковороды, Джина Би? Как был ноль, так и будет ноль, кто их через пару годиков вспомнит-то.

А речь не про отдельных юзеров. Речь про факми-сообщество в целом. Понятно, что Жленни со Сковородой по отдельности никому не сдались, но они отличненько работают против всего ресурса в целом. Еще больше выплясов - еще больше слухов на дайри, на фикбуке - еще хуже репутация всего фанфикса, а не только Рефа.

#16831 2020-01-29 01:47:06

Анон

В блогах сделали опросы. Один из первых: Наблюдатель (это юзер какой-то) задолбал?
https://fanfics.me/message430639
Жгите, грибочки   :popcorn:

Отредактировано (2020-01-29 01:48:19)

#16832 2020-01-29 02:32:54

Анон

Анон пишет:

В блогах сделали опросы. Один из первых: Наблюдатель (это юзер какой-то) задолбал?
https://fanfics.me/message430639
Жгите, грибочки   :popcorn:

Ну и конечно, этот опрос запостил Марк Маркович :facepalm:
Нужен другой опрос, Маркович: с каким счетом "патриоты фанфикса" сливают "фиялкам с дайри и холиварки" =D

#16833 2020-01-29 03:02:49

Анон

Фламарина пляшет по поводу внешности всех факми-блогеров скопом и ставит диагнозы по аватарке

Всегда считала ее ебнутой, но это просто чудесно. Особенно финальный аккорд с "милочкой".
Невообразимо высокомерная пизда.

#16834 2020-01-29 03:30:28

Анон

Анон пишет:

Может, на "раковник года" их можно будет в декабре номинировать

Это надо очень много наплясать, желательно осенью. А так все забудут уже к тому времени.

#16835 2020-01-29 04:13:52

Анон

Анон пишет:

Это надо очень много наплясать, желательно осенью.

Это надо чтоб аноны наплясали в треде. На раковник за это номинируют.

#16836 2020-01-29 05:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что Родственников никто победить не сможет.

#16837 2020-01-29 05:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, этой фигни нам тут не надо.
Хотелось бы признания грибных заслуг: эволюционировали из серпентария в раковник (или деградировали, я биологию давно учил  :please: )

#16838 2020-01-29 06:18:29

Анон

Анон пишет:

(или деградировали, я биологию давно учил  :please: )

Мутировали.

#16839 2020-01-29 12:47:38

Анон

Сумрачный гений Рефери добрался до голосовалок, запилил их на факми и торжественно нарёк "опросами" (как на холиварке, ага)
Грибы никак не наиграются с "новой" функцией (они реально за пределы своих бложиков не выползают, не?)

Но кто куда, а голый в баню  ;D

Скрытый текст

Альтра, вхора, тебе уже даже грибы говорят, что ты вхора и затрахала своим литнетом :lol:

#16840 2020-01-29 12:48:27

Анон

Реф ввел фичу опрос и сегодня там

Умный Кролик Онлайн
сегодня в 11:09

#блогоэпидемия

В королевстве Фанфикс зафиксирована вспышка заболевания неизвестным ранее опросовирусом.
Число жертв возросло до 20 блогожителей
С помощью опроса спрогнозировано около over 9000 носителей вируса в будущем

Держим вас в курсе событий, не переключайтесь
сегодня в 11:09

https://fanfics.me/message430699

Aniana
#опросы

Проглядела бегло ленту. Опупела слегка...
Как говорится, заставь дурака Богу молится...
52 минуты назад

https://fanfics.me/message430706

My Chemical Victim Онлайн
11 минут назад

Сейчас наиграюцца и перестанут. У меня мелкая так с новыми игрушками носится первые несколько недель, а потом бросает.

Отредактировано (2020-01-29 12:50:37)

#16841 2020-01-29 13:03:30

Анон

Опрос про Рефа  =D

Гламурное Кисо
Опросы, говорите?
сегодня в 02:03

Реф молодец?
Публичный опрос

62 %
Да - 42

4 %
Нет - 3

12 %
Да ну его в жопу - 8

22 %
Кто это? - 15

Проголосовали 68 человек

Аноны, а у вас работает кнопка "показать проголосовавших"? Я хочу посмотреть ники тех, кто считает, что Реф молодец, а у меня всплывает какая-то красная надпись "Извините, произошла ошибка". Это браузер мой или просто незарегам хуй?

#16842 2020-01-29 13:06:38

Анон

Анон пишет:

незарегам хуй

Ставлю на это, отправить жалобу незарегу тоже невозможно.

#16843 2020-01-29 14:07:38

Анон

Держи, анон:

Да - 42
vendillion, S H, Апрельский тролль, Дарья Винчестер, Fluffy Saturn, DeltaXL, Lothraxi, Fluxius Secundus, Лунный Бродяга, Sielency, БармаглоТик, pskovoroda, ivan_erohin, gallena, StragaSevera, Kcapriz, Hermione Delacour, DWfan, Count Zero, reldivs, o_Ossus Totalus, AliVVe, asm, Niren, nooit meer, Неисправный, BonnieBlueButler, palen, Daylis Dervent, MalkavianKsenia, Гроуфилд, Lady Morella, Экспекто Дементум, Петькa, maredentro, -Emily-, Ал Ластор, cor, XOR, Тафея, lrkis, Тео

#16844 2020-01-29 14:12:01

Анон

А остальных приведи здесь, анон. Особенно этих =D

Да ну его в жопу

#16845 2020-01-29 14:13:50

Анон

Ну держи

Скрытый текст

#16846 2020-01-29 14:30:02

Анон

Спасибо, анон. Это дает небольшой обзор троллей факми. Что странно, вполне адекватные юзеры проголосовали за 

Да ну его в жопу

=D

Апд. Имею в виду что эти вроде не замечены мной в троллизме в блогах
ArtChaos, ДафнаД, My Chemical Victim

Отредактировано (2020-01-29 14:32:02)

#16847 2020-01-29 22:00:31

Анон

https://fanfics.me/message430841

ReFeRy Онлайн
#фанфикс #статистика_фанфикса #поддержи_проект_рублём

За 2019 год донат за отключение рекламы принёс сайту 34,8 тысячи рублей и ещё 18 тысяч принёс донат Чтобы фанфикс рос большим.
Это на 30% меньше, чем в 2018 году.
Если бы донат был единственным доходом сайта, то этого хватило бы только на полгода оплаты сервера. Однако, у нас есть реклама. Поэтому спасибо большое всем, кто донатил, к сожалению, вас не очень много, но вы очень важны!

P.S. Сегодня добавил виджет "Пожертвования" в нашу группу ВКонтакте. Теперь отключение рекламы можно оплатить через VK Pay, возможно, кому-то это будет удобно.

Интересно, почему?  :troll:

#16848 2020-01-29 22:03:01

Анон

Вангую, что за этот год наскребет ещё меньше)

#16849 2020-01-29 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Вангую, что за этот год наскребет ещё меньше)

+1

#16850 2020-01-29 23:43:07

Анон

Рефушка непочитал =D

ReFeRy
сегодня в 19:24
Не совсем #исправление_ошибки, но близко к тому.

Опросы доработаны:

1. Незарегистрированные пользователи теперь не могут видеть результаты голосования. Даже для уже завершенных опросов.

2. Любой пользователь может просмотреть результаты, не голосуя. Статус "просмотр результатов" запоминается для каждого опроса, то есть после обновления страницы опрос для вас снова покажет результаты, но будет ссылка "хочу проголосовать".

Теперь под каждым опросом есть красная надпись
"Голосовать в опросе и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи"

Чота думаю, что не поможет :troll: Хотя может чувак дозреет, все их блоги от незарегов спрячет, его ж юзеры давно просили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума