Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Нашелся еще один ребенок-маугли, вскормленный дикими грибами, на этот раз мальчик
Это муж автора привет-ведьмы
Неее, это сын-подросток
Чо эт? Тыквик, он же Феликс или как-то так, муж вполне. Сын там отдельно.
Что такое эта привет-ведьма?
Так у мужа и ник Феликс
Ну да. У него два аккаунта - Феликс и Тыквик, причем для создания Тыквика он ходил к Рефу получать официальное разрешение на заведение твинкового аккаунта. Получил.
Фламарина пляшет по поводу внешности всех факми-блогеров скопом и ставит диагнозы по аватарке
Если какая-то деятельность настолько стыдна, что под ней нельзя поставить своего лица (даже снятого не в фокусе), то зачем ей заниматься?
Шел 2020-ый год. Человек до сих пор не имел понятия об элементарной безопасности и защите от дураков в сети.
защите от дураков в сети
Когда человек сам из них...
Когда человек сам из них...
В профиле написано, что она консультирующий и ведущий тренинги психолог.
В профиле написано, что она консультирующий и ведущий тренинги психолог.
Она и есть. И пишет простыни на тему психологии. Довольно... странные.
Предыдущего замечания это, кстати, не отменяет)
Предыдущего замечания это, кстати, не отменяет)
Наоборот, только подчеркивает его прелесть.
Foxita
Лол, тут же процентов 99 с такими аватарками))
flamarina
вчера в 20:16
Вот! И это страшно! Хотя меня этой фобией заразил другой сайт...
Одноклассники?
Это же у них одно время в виде аватары надо было свою фотографию ставить. Бабушка моя намучилась, фоточку подбирая. Даже рисованный портрет не разрешали, не говоря уже про котиков и цветочки ))
Ой, а я эту фламарину с легкостью под реаловым именем нашел. В том числе и на сайте знакомств, но под другим ником. Что ж она не под настоящим именем везде сидит? Стыдно?
Отредактировано (2020-01-28 05:47:09)
Очень странный доёб для фандомного сайта, с начала времён все сидели под никами и аватарками с дракой малфоем, но тут пришёл магистр психологических наук и всех разоблачил.
(Ещё смешнее это выглядит на фоне истории с Тесей, вот уж точно, какие такие проблемы могут быть от свечения своей пореаловой личностью).
У меня все, кто в этом калашном ряду сидит с открытым свиным рылом, вызывают вопросы. Рефери, Пинская, психолух, поддерживающий обесценивание и буллинг... Пациенты.
Отредактировано (2020-01-28 09:55:27)
Грибочки начинают замечать, что вокруг них раковник
Вождь Зоркий Глаз, заметивший отсутствие стены на третий день, чувствует себя крайне сообразительным, в сравнении-то
А что там, кстати, за флешмоб был в грибнице на выходных? Кто-нибудь заметил что интересное?
Я вот пока только это нарыл - на факми откуда-то взялись вежливые люди
Отредактировано (2020-01-28 12:26:27)
Минутка сумрачного программистского гения:
Arianne Martell
сегодня в 07:46
Чс настолько неполноценный, что он может продолжать писать мне в лс. Это местная багофича такая(
Pippilotta
сегодня в 08:25
Arianne Martell
снеси диалог. И тоже ЧСь.
Багофичи такие багофичи, блэт.
Arianne Martell
сегодня в 08:55
Pippilotta
Он создает беседы со мной и своим фейком и продолжает выписывать. В беседы чснутых добавлять можно даже после удаления ими диалога.
Pippilotta
сегодня в 09:03
Arianne Martell
багофичи, блеать!!!!!!!
Так и задумано, епт.
Все работает как надо!!!
Перевод: на факми забаненный в твоем блоге юзер не только может писать тебе в личку, отвечая на твои прежние сообщения. Даже если ты их удалишь (кстати, недавно введенная фича вроде), он может добавить тебя в "беседу" с несколькими юзерами и по-прежнему писать тебе в личку. Забаненный тобой юзер, блядь!
Перевод: на факми забаненный в твоем блоге юзер не только может писать тебе в личку, отвечая на твои прежние сообщения. Даже если ты их удалишь (кстати, недавно введенная фича вроде), он может добавить тебя в "беседу" с несколькими юзерами и по-прежнему писать тебе в личку. Забаненный тобой юзер, блядь!
Не знаю, ржать или фейспалмить. Этот сайт только посолить и сжечь.
, он может добавить тебя в "беседу" с несколькими юзерами и по-прежнему писать тебе в личку. Забаненный тобой юзер, блядь!
как я понял тут прост функционал общей беседы и это везде так работает то есть, часть с "писать в личку прям личку" - говно, но часть с "сообщения приходят в общую беседу" как-то... обычная?
"сообщения приходят в общую беседу"
Но это общая беседа, в которую забаненный добавляет забанившего. Это как вообще?
переведите, потом подождите месяц-два и выдавайте за своё :-)
А я так поняла, это шутка...
Но это общая беседа, в которую забаненный добавляет забанившего. Это как вообще?
я вижу как минимум способ добавить с незабанненого фейка и из сообщения не могу понять, этот там вариант или нет
я вижу как минимум способ добавить с незабанненого фейка и из сообщения не могу понять, этот там вариант или нет
Я из сообщений не могу даже понять, кто кого чснул.